Хах=))) Вот зараза) да меня самого два дня подряд в праздничные дни лишали=)))
Первый раз на ленинском 129км/ч - 1000р отдал.
Второй раз на варшавке 156км/ч - 4000р отдал)
Всё хорошо, было бы денег лишних на такое дело, а то пришлось часть своего прожиточного минимума отдавать=) не приятно.
Передаю утренний привет черной jке с номером н458вс и черными клубними рамками на внутренней стороне ТТК в районе Варшавки в 7.30
Судя по летописи - Маздец
вчера : 19.55 преображенская пл - серая джейка * 446* - поприветствовал его аварийкой. 20.30 - серая джейка у579кх 190 на 11 парковой - не у вас ли разбивали правое переднее стекло ? если есть желание помогу со стоянкой рядом с домом
[QUOTE=no_comment;3208473]Передаю утренний привет черной jке с номером н458вс и черными клубними рамками на внутренней стороне ТТК в районе Варшавки в 7.30
Судя по летописи - Маздец [/QUOTE
Привееет no_comment приятно с утра встретить одноклубника!!!! И удачного дня!!!
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Утренний привет серой GTC номер е373ме190(серию могу путать) в 8.50 на Вернадке около м.Юго-Западная!!!Все никак не мог перед или за тобой встроиться сигналил через ряды
Передается фото-привет молодому человеку, суда по летописи rezet, сегодня утром, около 7.20-7.30 на ярославке.
По БиБикать не успевали и еще смутило отсутствие клубной рамки впереди.
Привет тебе здесь от черной корсы с символикой Астраклуба
фото прилагается
Привет сегодня около 11.00 в Лефортовском туннеле в сторону Русаковки, а потом на съезде на Русаковку, черной астре т614ер199 вроде... но могу и ошибаться. Ехал, слушал музыку, думал о своем, только после биби заметил В ответ бикнул и моргнул аварийкой
Последний раз редактировалось Goldenwing; 13.05.2011 в 13:20.
Привет улетает молодому человеку на синей GTC с которым поздоровались на сущевке сегодня в 10 утра.
Не сразу ты признал одноклубника )))))
Хорошего дня
Хаба-хаба
p/s были на Lexus SC 430
Привет! а я сначала и не понял, кто кому там настойчиво бибикает, лексус как-то не признал Хорошая машина однако Хорошего дня!
Утренний привет с Шереметьевской ул. улетает МЧ, разговаривавшему по телефону(!!!) на черной астре е717е.. 62 (monahych?)
Водитель был занят (!!!) и не отреагировал на ББ-ФФ.
Привет передается приветливому одноклубнику на шевроле неизвестной модели, обогнал меня у м. бот. сад и поприветствовал аварийкой, я сначала не понял а потом увидел желтые рамки, сквозь тонировку не увидел кто был за рулем, привет привет!
Привет темненькой ГТЦ, кажется серой, на клубных желтых рамках, сегодня примерно в 12-15 на Варшавке недалеко от МКАД напротив поста ГАИ от темно-синей J-ки, разворачивавшейся в сторону центра
И еще один привет. Пятидверке цвета панакотта номер *801**199 с желтыми рамочками сегодня на Маросейке в 17-20
Последний раз редактировалось Тати; 13.05.2011 в 19:02.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Снимаем мы значит очередную дрянь многосерийную для НТВ в Железнодорожном, и тут смотрю мимо нас проезжает красная Н-ка пятидверка с клубными рамками... и музыка клевая из нее льется, я так обрадовался, что даже номера не запомнил =) а чуть позже она опять мимо проехала... привет тебе от чела с ирокезом (это я) потом ближе к вечеру еще один клубень проезжал и тоже на 5-ти дверке и тоже красной и тоже номера не запомнил...
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
привет двум клубным первая зафира (под управлением девушки) примерно в 18-10 на пересечение серпуховского вала и садового кольца на фа фа не отреогировала никак в отличае от второго клубня на садовом кольце у павелецкой примерно 18-15))
оба привета от белой рено кангу))
Запоздалые приветы:
5D *241**199 на Вильгельма Пика на той неделе
ГТЦ *950**199 возле Сокольников 9 Мая
Зафире *546*199 вчера на Проспекте мира
Сегодня привет синей ГТЦ с номером 946 или 964 что то такое, с которым пересеклись на объездной дороге в лосином острове, Я БИБИкнул, но ты походу не понял что я тебе......был на синем ТАЗе.
И тебе привет...чет я даже и не вспомнил кто меня сегодня обибикал...весь видать в своих мыслях был
Утренний привет с Шереметьевской ул. улетает МЧ, разговаривавшему по телефону(!!!) на черной астре е717е.. 62 (monahych?)
Водитель был занят (!!!) и не отреагировал на ББ-ФФ.
Взаимно! Слышал-слышал... Только, оглядевшись, никого знакомого не увидел
А!!! Вспомнил Корсу с цветочками )))))))))))
Последний раз редактировалось monahych; 14.05.2011 в 23:04.
10.05.2011 на Киевском шоссе в Москву, в дотошной авто толкучке БИ-БИкались бибикалками и махали ручками с водителем и пассажиркой красной астры 516. Спасибо, что разбудил меня в этой веренице сплошных железных коней)))
Привет двум корсам -
Вчера синей всей такой в обвесе на набережной в сторону Яузской наб. у ш.Энтузиастов в районе 19.30. Голубая то ли 545, то ли 454..громко здоровались)))
и сегодня на внутреннеей сторое МКАДа от Щелчка до Волгоградки в 22-23 красной тонированной) номера не увидела - оба/обе гнали в своем направлении. Я - на Волгоградку))