Вчерашний привет черной астре 951, который пропускает только 01,02,03))) Вчера на Москворечье около 19-30...ехала за тобой, пару раз маргнула фарами, но наверное не видел меня...
Также привет золотистой астре на внешней стороне ТТК в сторону ШЭ, которая пролетела мимо меня около 9-30....Ник на машине Дениско
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
НЕпривет GOLD, на синих рамках. GTC красная. Встретились в 9 утра в Видном. Не надо быть таким наглым, поворачивать налево из правого ряда и тем более перед самой мордой своей одноклубницы!
я прошу прощения я очень-очень торопился!!!! и был сонным!!! не ругайтесь на меня сильно
Таз 2104 -> Таз 2108 -> Таз 2109 -> Opel Astra h RED 1\8 AT Cosmo
я на Drive
Машина очень украшает мужчину. Особенно хорошая. Мужчина чувствует себя увереннее, ведет себя чуть-чуть иначе...
13 июня примерно в 18.15 на внутренней стороне МКАД около съезда на мичуринский меня догнала чёрная тонированная Astra H, так быстро пролетела и посигналила мне, что я даже ни номеров ни кто за рулем даже рассмотреть не успела, но были наклейки, которые я тоже рассмотреть не поняла. В ответ я тоже успела посигналить и помахать рукой))) Кто это был?)))
приветище борту 162. ритуал соблюли. книксен, политез. " нет ! только после Вас ! " а случилось сие где то в районе 17.30 на противоположном от кремля берегу москвы-реки. притятно, черт побери ! заметил : слал приветы безрамочным опелеводам - реакции "0 ". в основном откликаются клубнич
ки и клубни !!! но я буду настойчив. мож быть рамки не у всех ! вот ещё запалил борт 435 на яузе в 17.50. отзовись астровод !!!
13 июня примерно в 18.15 на внутренней стороне МКАД около съезда на мичуринский меня догнала чёрная тонированная Astra H, так быстро пролетела и посигналила мне, что я даже ни номеров ни кто за рулем даже рассмотреть не успела, но были наклейки, которые я тоже рассмотреть не поняла. В ответ я тоже успела посигналить и помахать рукой))) Кто это был?)))
Походу это я был, если ты была на черной корсе и была одета в светлую-булую рубашку-кофту , биби слышал и потом увидел руку из окна)))))
Пытался поставить новый рекорд мкадбургринга, но не срослось почти сразу за Мичуринским образовалась пробка и протянулася как обычно до Можайки! зато вчера был близок к рекорду 1го сектора Ленинский-Волоколамка 6.35 и это в пянтицу в 16.00))))