***Bолiдемар*** Ты вчера без немногого 19 по крылатской улице от рублевки в сторону ментовки ехал?
Я не на своей была, что-то стушевалась, номер не посмотрела, ббфф не организовала.(
А еще кто мне скажет что это за Астранафт на акценте с рамкой только сзади
и я хочу уточнить видел его... привет ему, а еще недавно видел ГАЗЕЛЬ ТЕНТОВУЮ и ей привет.... астраклубную..срамками! . чуть не умер сосмеху.... АстраГазель.!
Сообщение от BUSIK
надо летопись смотреть это LENKIN.RU
да да.. я посмотрел... это он... данный субъект не посещал астрафорум два года... ответа от него нам недождаться... и 212 борта тоже нет в астраЛетописи...
4 мая на бульваре Маршала Рокоссовского мне оставили под стеклом записку Олька и Morfeus199!
И вам привет)))) к сожалению, картинку не могу загрузить(((
я их за тем же спалил возле своей машины на ул. Правды
Прывет
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Привет девушке, ну очень очаровательной, на красном GTC 09 мая, пр-т Вернадского у м.Юго-Западная в 23 часа, примерно.))
Номер не прочел, удрал вперед.((
И двум девчатам на красном же GTC В271ВУ197 Elizabeth_Vesna на Третьем кольце в сторону пр-та Мира.)) Ехали вместе от пересечения с Шереметьевской.
Последний раз редактировалось aist32; 10.05.2011 в 21:12.
передается привет, блин и цвет уже забыла, либо чОрный, либо мЭтро - Люберцы, около Камзавода, все время кого-то высаживает, а сегодня я махала тубе рукой, а ты мне аварийкой
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Передаются вечерние приветы:
1) Симпатичной девушке на черной Jке *235**197. Только что катались вместе по ленинскому и садовому. В летописи нет
2) Dartian пол часа назад виделись на Николоямской
3) неопознанному черному аккорду который обморгал меня на Университетском проспекте. Ты клубный?
Привет чёрной ашке *114**197! Только что ехали вместе с ленинского на садовое сразу не опознала, думаю, что за чел уставился на светофоре, и отвернулась в другую сторону, а потом то всё разглядела
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Caesarr
Передаются вечерние приветы:
1) Симпатичной девушке на черной Jке *235**197. Только что катались вместе по ленинскому и садовому. В летописи нет )
Спасибо за симпатичную енто я и в летописи есть а астрочка синяя
Последний раз редактировалось Arven; 11.05.2011 в 00:08.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium