Привет соседу-одноклубнику с Коломенской с номером *448**197, по летописи Shish-off. Я стоял у белой Джейки на пятаке у Копеейчки на Нагатинской набережной около 19.00
Сегодняшние приветы:
1. Двум девушкам на заправке Лукойл на Горьковке в сторону Москвы (у Старой Купавны) в 12:00 темная 5D с номерами *024**150. Без рамок, но с наклейкой на пятой двери и с рисунком на капоте.
2. Джейке на Вернадского в сторону центра у Цирка в 16:00. Номер - *954** Без рамок, но с наклейкой.... Сразу не заметил, но как увидел, что "на хвост" присел - понял, что свои.
3. Ну и один НЕПРИВЕТ отправляется караванчегу Роман Аршава, на Зеленом проспекте почти у метро Новогиреево. Лови фото:
BUSIK передай: привет синей 3д корсе с симпотишной хозяйкой сегодня на измайловском шоссе в раоне 19 20 от черного гтс. она поехала в сторону энтузиастов, я в сторону партизанской. номер е885хх или е885ех как то так)))))))
Привет соседу-одноклубнику с Коломенской с номером *448**197, по летописи Shish-off. Я стоял у белой Джейки на пятаке у Копеейчки на Нагатинской набережной около 19.00
Сегодняшний привет хозяину серой Астрочки H *181**199, судя по летописи, это Strober.
Встретились на Ленинградке в сторону области в начале десятого утра...
Би-Би, Фа-Фа!
Удачи на дорогах!!!
огромное человеческое спасибо молодому человеку на черной астре gtc, пропустившему меня только что на Болотной улице перед собой в пробке! ни рамки не номер не разглядела ) но вдруг он прочитает )))
You are never given a wish without also being given the power to make it true
Большой Петербургский привет обладательнице сия красной GTC (по летописи Panorama)
была замечена по дороги с Курского вокзала 8)
еще заметил кого-то припаркованным на тротуаре черного гтц с желтыми рамками, но ни названия улицы, ни номера машины (начинался на 9) запомнить не успел.
вроде это был Арбат. а может и нет...
только решил проехаться на астрике и сразу встретил клубных
1. ваще ниразу НЕПРЕВЭД серебристой гтс на черных рамках *765* на Валовой в районе павелецкой в 16:00. На мои бибип и махания руками
на меня посмотрела девочка как на идиота - типа всё ли у меня нормально
долго потом ещё крутилась слева справа от меня..но я уехал от таких редисок в потоке
2. чуть дальше ПРИВЕТ товарищу на белом VXR с оППиль онлайн.
подъехал, остановился и помахал,радости то скока после игнора гтс
и на прощание помахал, я побибикал! удачи на дорогах
Звук выхлопа в туннеле просто Афигенский..даже мамка моя заценила
3. И около 20:00 на Земляном валу возде съезда на яузу моей попой интересовалась голубая опц *867**177 (Max867) с наклейкой астранавтики..
но там такой суровый водитель был..так что побибикать я не рискнул дабы не напугать
привет здеся и удачи