не заметил я этой темы в прошлом годе,и потому меня этот лёд забадал,кстати тож на вторую зиму,однажды перед выездом на работу в 6 утра на морозе психанул и открыл дверь,теперь думаю как крыло сделать,хотя деформация только мне заметна.
я без поролона с середины лета, пыли и грязи на порогах больше чем обычно не замечено?
Так вся ГРЯЗЬ образуется от слякоти [коктейль Лу... Московский] а таковой еще -можно сказать- не было . Вывод делать рано .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Блин, лед запарил просто жесть, за краску стремно, но ковыряться на таком холоде тоже приятного мало, походу придется отогревать гараж и разбирать всю эту красоту
Фигасе у вас проблемы !! Я думал dimm33 имел ввиду протирание краски до грунта ! - от езды по НЕровным дорогам [имеет место - последние полтора года, металла не видно]. У меня такое на торцах и в уголках [рамок окон] дверей от трения с уплотнителем , правда по нижней кромке дверей потертостей нет. Иногда так припаркуешся на бордюре [или у себя в деревне] что дверь с трудом открывается. А у вас какието прям проблемы с ЛКП.
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Комментирую ! И то, только с чем сталкивался. Потертости от НЕжесткости кузова - ерунда, чего про них писать! У кого Серьезнее - просто сочувствую, сам не сталкивался .
на гольфах такая же история или даже хуже. говорят есть даже такая деталька, дополнительный уплотнитель под уголок двери, кусочек пенопласта проколхаживается изнутри, чтобы пространство было заполнено чем-то и лед там не скапливался в больших количествах ))))
правда такой девайс краску с двери быстро стирает )))
да эта проблема есть и у других марок авто
я например как в гольф клубе кто-то сказал беру тёплую водицу и всё оттаивает потом протираю можно силиконовой смазкой на уплотнитель пшикнуть и всё
правда пишут, что он не всегда помогает: даже с ним не всегда двери открываются. из-за льда на гольфах гнут двери и даже крылья, при чем намерзает не только на передних дверях.
походу придется отогревать гараж и разбирать всю эту красоту
Cначала пистоны для подкрылка закажи, они не все выживают после демонтажа Суммарно на обе стороны надо 20шт.
Суммарно... всмысле там всего 20 или не выживает столько?! 4то из себя представляют? Клопы?!
Да и вопрос к тем кто всё это хозяйство снимал и 4истил... реально выполнение операции без снятия колеса?! Достато4но ли будет просто вывернуть колесо?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Потертости от НЕжесткости кузова - ерунда, чего про них писать!
ну как бы жесткость не жесткость а по любому дэшку но играет все же...
там фигня у меня в том что у уплотнителя на пороге есть жесткий остов, так вот дверь, ближе краю (к средней стойке) упирается в этот уплотнитель так что по сути лежит на этом остове с прослойкой из самого уплотнителя, и трет и трет...
регулировка двери по скобе дает эффект не прикрытой двери, короче плоскость уходит, зато улотнитель четко соприкасается с дверью
причем проблема передних дверей...
дотянусь завтра до фотика выложу фото
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от diger_Inc
4то из себя представляют? Клопы?!
такие с солдатиком который забивать нужно после установки пистона
я девяточные от обивки дверей запихал других под рукой не было)))
Вчера увидел, что льдом отогнуло нижнюю часть крыла примерно на 4-5 мм. А ведь внимательно смотрел по несколько раз в день, да и снег уже несколько дней не идёт. Поставил машину на теплую парковку, простояла она там часов 8, когда забирал, из-под крыла вовсю еще капала водичка. Думаю, там полно льда. Видимо, когда позавчера мыл машину, не только не растаял, но и добавился еще (воде некуда было уходить).