Кто знает где найти номер краски на автомобиле российской сборки, на дверном проеме на табличке он не указан.
Вы знаете, я тоже этим заморачивался, а потом нашел бумажки в бардачке что ли, на одной из них был указан европейский vin и номер краски. В моем случае 2HU (насколько я помню).
Но мне кажется, что лучше будет качественный компьютерный подбор.
Один хрен при любом подборе сначала мешается краска по коду, а потом доколеровывается по автомобилю... Так, что надо знать код.(некоторые краски можно и по названию цвета... но больше вариантов выскакивает. Код надёжнее)
Или можно как нибудь определить по вину номер краски а то небольшой скол подкрасить бы. У нас два седана один польша и на нем опера 40 стоит и российская сборка небо и земля и на проеме двери и номер краски и номер обшивки. А на российской ничего нету. Меньше знаеш крепче спишь
В машинах российской сборки код краски на листке кар пасса напечатан.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
обычно на последней странице сервисной книжки крепят.
Не всегда. Могут и на первой странице прикрепить, а могут и просто так кинуть в бардачок или дать вместе со всеми документами.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А могут и вообще не дать. Таких случаев куча.
Нашел кар пасс но номера на нем краски не указывается. Поехал к дилер по вину пробили и сказали цвет. Опель опелевич был прав 2AU. Поеду за 300 ррррррр куплю лак и красочку от GM теперь чтобы ногти подкрасить
Нашел кар пасс но номера на нем краски не указывается.
Странно. Я видел штук 7 российских кар пассов и везде был код краски. И у меня тоже в кар пассе цвет указан.
Здрасте.
А не подскажите по кар пассу где можно посмотреть или так распишите что значат поля указанные в нем.
И еще в кар пасе указано 98LHPN 2HU или V???? RU
RU - понятно что какая-то связь с россией
2HU(V) - код краски
а первая комбинация что значит?
а не подскажете, спрей с нужной опелевской краской где купить. Мне корпус зеркала красить, тюбика для сколов не хватит. ну и лак нужен, понятно, тоже спрей
в экзисте нет. к дилерам?
У меня такая же проблема - счесал краску на бампере, хотел узнать цвет - на дверном проеме на табличке он не указан. На карр-пасе написано 44LHM6 4DU RU. Подскажите, где тут номер краски и какой код (для заказа в магазине) соответствует этому номеру краски. И еще, хватит ли "лакового" тюбика для закраски царапины на бампере шириной 5 см и длинной 20 см, или брать баллончик?
Заранее спасибо.
Да, еще, чем лучше убрать остатки краски, шкуркой или еще чем-то?
Последний раз редактировалось Сергеич78; 30.01.2016 в 20:07.