Всем привет, подскажите, скачал программу 120309а, и не могу ее запустить, пишет: adminrights required. У меня Винда 8, 64х. Что делать?
Чайна клон работает, эта нет.
День добрый, есть кто нибудь в ЮВАО Москва ,кто поможет скинуть ошибки и установить на бортовой комп. показания через OP-COM опель астра j 2012 г.
Напряжение аккумулятора;
• Температура охлаждающей жидкости;
• Таймер
Еще вопрос по 120903а: поставил драйвер, какой шел с программой, вроде все было хорошо. А потом чтото произошло, ставлю тест, программа пишет что устройство подключено. В диспетчере устройств op-com стал отображаться как USB Serial Converter. Старые драйвера на него не ставятся. Сама программа работает очень медленно, постоянно подвисает, у вас также или нет?
Еще вопрос по 120903а: поставил драйвер, какой шел с программой, вроде все было хорошо. А потом чтото произошло, ставлю тест, программа пишет что устройство подключено. В диспетчере устройств op-com стал отображаться как USB Serial Converter. Старые драйвера на него не ставятся. Сама программа работает очень медленно, постоянно подвисает, у вас также или нет?
На Windows 8 эта версия программы у всех подвисает, но она вполне рабочая, подождать просто немного надо.
Доброй ночи! Опишите пожалуйста смену кодового индекса магнитолы при помощи китайского оп кома. Была тема посвященная индексам, но пошаговой инструкции не было. Спасибо
Hero
да в принципе ничего сложного...заходишь в Info system\ EHU\ Programming audioindex и видишь слева в столбце кучу индексов (при условии что программа распознает магнитофон правильно) ну а дальше по одному выбираешь и нажимаешь и нажимаешь Programming, магнитола перезагружается. оставляешь который понравился. лично понравился 42.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Я вроде так еще понял индексы зависят от типа кузова автомобиля и количества установленных колонок, некоторые вообще не играют, у меня вот стоит 23 с завода, понравился очень 13 еще, много баса.
GSC
вроде бы все так, а вот у меня помоему стоял 50й, я в основном пробовал 22, 24, 42, 44 вроде они самые нормальные кто то говорил, надо еще 13й будет заценить.
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Добрый день! Выселилась надпись insp, как я понял из почитанного она загорается с неким предупреждением до установленного межсервисного пробега, вопрос где посмотреть остаточный побег до То в Op-Com, спасбо!
Может кому будет интересно:
Сброс межсервисного интервала
Тип авто body- ipc -programming -programming immobilizer - service interval reset- нажимаем педаль тормоза- отвечаем yes
Установка межсервисного интервала
Body-instrument-programming-service interval settings
(Вводим желаемый интервал)
Доброй ночи! не получилось ничего с кодовыми индексами магнитолы, там вообще все пусто, пустые два столбца. Может из за то го что у меня простая CD30 ? судя по ссылке http://autopro.spb.ru/?artun=00000085 в DIS - ECU я должен выбрать тип центра развлечения у меня там только вариант Present и No Present может я делаю что то не так?
И еще вопрос по показанию уровня топлива на приборной панели, по op com-y 7 литров, по Тест режиму 7 литров, Range отображает корректно, а по датчику на панели приборов вроде как 12л
Тип датчика Linear Voltage, Typ B ,
менял на Linear Resistance эффект 0. Может я что-то не до понимаю? Пробег вроде оригинальный, там разница между приборкой и двигателем около 900км выходит.
Спасибо
Последний раз редактировалось Hero; 23.11.2014 в 02:28.
Hero
а магнитола определяется при входе в EHU? у меня такое было когда магнитола не определялась из за более поздней версии прошивки. попробуй вот эту прогу я только при помощи нее смог поменять кодовый индекс, кстати поставил себе тоже 13й как и GSC басы стали жестче чтоли, пока прислушиваюсь.