Магнитола стоит на машине. По схеме на крышке, можно определить стоит эта микросхема? А если нет микросхемы на дисплей будет выводится пункт AUX? Как я понял прописывать дополнительно не надо?
Магнитола стоит на машине. По схеме на крышке, можно определить стоит эта микросхема? А если нет микросхемы на дисплей будет выводится пункт AUX? Как я понял прописывать дополнительно не надо?
да, по схеме можно узнать если есть aux но чтоб быть уверенным на 100% то только вскрыть и убедится что указаная постом выше микруха существует, если микрухи нету то на дисплэе возможно будет надпись aux in она есть даже в моем дисплэе GID хотя магнитола cd30 без mp3, прописать аux можно opcom-ом
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
да, по схеме можно узнать если есть aux но чтоб быть уверенным на 100% то только вскрыть и убедится что указаная постом выше микруха существует, если микрухи нету то на дисплэе возможно будет надпись aux in она есть даже в моем дисплэе GID хотя магнитола cd30 без mp3, прописать аux можно opcom-ом
Не пойму где смотреть на схеме.
Схема:
Какой алгоритм действий прописать aux?
Сообщение от kostia111
на 70 разводка аукса должна быть на других ногах разьема
тиса под рукой нет но помню что на разные
Стояла магнитола CD30 MP3, возможно aux не совпадает по разьему?
Одноклубники, есть опком, не могу войти в ДИС (версия 1406), появляется ошибка, соответственно не могу до конца активировать бк. Единственный выход - тек2 у дилера?
На а/м 2008 и 2009 годов доступен AUX штатно. Разъем под AUX вход припаян параллельно входу DAB (Digital Audio Broadcast - цифровое радио) следующим образом.
Для всех магнитол, кроме CD70:
пин 1 AUX = пин 10 DAB = пин 32 разъема магнитолы (фиолетово-красный провод)
пин 2 AUX = пин 1 DAB = пин 31 разъема магнитолы (фиолетово-белый провод)
пин 3 AUX = пины 2 и 11 DAB = пин 38 разъема магнитолы (экран, он же черный провод)
В CD70 есть отдельные входы под DAB (31, 32, 38) и отдельные под AUX (24, 25, 18 соответственно).
На дорестайловых Opera (без mp3) был аукс. На рестайле( с мр3) аукса никогда не было.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Ребята,подскажите что с опкомом случилось?До этого работал с ним все норм было,пролежал где то месяца2,дай думаю сделаю диагностику ,так от делать нечего,машина работает нормально ошибок не выдает все хорошо.И начинаю считывать ошибки всей системы и тут вижу что пишет с половиной блоков нет связи и вообще при этом что то начало гудеть под капотом,думал взлетаем.Что могло с ним случится?может прошивка полетела?или это сам кабель накрылся?
посмотри по всем блокам- что читает а что нет. походу кабель сдох.
у меня когда сдох- я авту завести не мог) благо елм327 выручил- потёр ошибки авто завелось!
ребят помогите советом что делать и как быть. Купил опком китай с прошивкой 1.45 решил активировать бк. Зашел сначала в ДИАГНОСТИКА=)2008(8)=)ASTRA-H=)Информационная система=)DIS (Инфодисплей TID BID GID CID), потом выходит окно "Выбор системы" и сообщение "Программа не смогла идентифицировать систему должным образом. Выберите из доступных системных версий. Но в данном спске нет моей системы. Что делать и как быть? Сооответцвенно когда выбираю любую и захожу в Програмирование индексов кодов оба окошка пустые. Кто сможет помоч за ранее благодарю!!!