Приветствую!Товарищи, подскажите: можно ли опкомом проверить пропускаемость катализатора?Если можно-то в куда заходить в программе.И какое значение у "здорового" катализатора?
Александр II
Физическую "пропускаемость" прямо проверить не получится. Но по косвенным признакам можно. Как правило симптомы такие . На холостых оборотах все нормально, но с повышением оборотов лезут ошибки связанные с нарушением смесеобразования.. Например пропуски зажигания по различным цилиндрам. И конечно машина "не едет".
Если же вопрос касается "отравления катализатора" без ухудшения пропуска выхлопных газов , то этот случай диагностируется на сравнении графиков первого и второго лямбда зонда.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
при таком раскладе лучше вообще самому не лезть!!!
раздел IPC, дальше все по тексту должно быть понятно
Так некому перепрошить, вот и лезу сам. А можно на русском (прога оп-кома на рус)? Я так понял, надо зайти в Кузов- панель приборов, а дальше? Или нет? Прошу помогите, т.к. машина без панели не заводится. Машина Опель Комбо 2005-го.
Добрый день. Вчера перепаял проводку в задней двери, перепроверил несколько раз, все спаял правильно (по цветам). теперь как положено все работает, НО! перестал вообще работать центральный замок. проверил предохранители - все целые. в интернете наковырял что с такой проблемой надо прошивать задний блок rec. кто, что скажет по этому поводу, может кто сталкивался и как это все поченить?!
artsilзначит где то еще обрыв или плохо спаял или что то не заметил, я у себя уже несколько раз переделывал (в силу кривизны своего паяния делал на скрутках) у меня все работает. центральный замок ВООБЩЕ не работает? или именно эту дверь не закрывает?
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
а ключи вообще видит? т.е. когда на кнопки нажимаешь поворотники моргают или только замки не работают?
есть предположение, что ключи потеряла, тогда опкомом нужно ключи привязать, ну а вообще тебе к какому нибудь гуру нужно........
Люди, кто может помочь узнать мой карпас? поменял магнитолу на кЕтайскую, все работает отлично, но в тестовый режим не могу зайти... :-(
родную магнитолу не отшивал... машина не с нуля приобреталась, сервисной книжки нет!
авто- Астра Н, 2007 г. 1,8АТ, космо. все что нужно-кину в личку...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
трясти дилера, или заказать за определённую плату у одноклубника
мой карпасс потеряли в салоне - растряс - через 2 месяца прислали смс-кой 4 циферки - верные!
Всем день добрый. прочитал почти всю ветку)) В голове каша. Какая прошивка/программа актуальна для Astra H 2007, 5-ть дверей, Z16 XER, У меня 1.39 прошивка. Или стоит обновить. Хочу круиз, адаптацию изи, свет, ЦЗ на 12 км\ч, и пишалку на ремни. И как можно безвозмездно узнать car pass в СПб, а то диллеры от 1000 до 2500р хотят.