Парни вы по много лет имеете опком и не можете подсказать почему у нового магнитофона и дисплея которые пришиваются и магнитофон отшивается .code index 000 00 audio index 00 000(это у магнитофона) у дисплея code index 00 000 это все в пришитом состоянии.У второго такого же магнитофона который стоял у меня code index 001 02 audio index 001 03.Как прошиваются эти эти индексы и где их взять.Людей с mid и tech 2 я знаю,но каждый раз ездить сами знаете не очень удобно.Я купил опком три дня назад и пытаюсь разобраться как им пользоваться и что он может.
Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi
Вот это нормальный ответ.Просто обком не может прописывать code index.Теперь я знаю что новый магнитофон и дисплей не где не стоявший опкомом не пришить.Это так?Два дня убил чтоб это узнать не вылезая из машины и писав в этот форум и другим людям.Сегодня только увидил эти нули в index никто не подсказал.
Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi
Да пришил дисплей safe не показывает,но не отшивается.Магнитофон отшивается и пришивается safe тоже не показывается все работает, только радио шипит и карту навигации не показывает.Индексы у обоих 00 000 У прошитых моих cid и dvd 100 индексы не 00 000
не в магнитофоне не в дисплей нет кодовых индексов 000 00 они пришиваются и отшиваются(магнитофон),дисплей не хочет отшиватся.Какие надо прописать в магнитафоне радио шумит как антенны нет и карта навигации не отображается?где брать эти кодовые индексы?В моей программе в программировании index cod в вкладке avalaibe code index list пусто нет никаких вариантов.Где их брать и как прошивать ими?
Подскажите плиз что в автомобиле к чему привязано программно ? Хочу поменять магнитолу она насколько мне известно пришивается через TECH2. Привязана она к чему к дисплею (в моем случае CID) или какому другому блоку в машине ? При демонтаже магнитолы или дисплея что должны сделать в сервисе чтобы эти девайсы были отшиты ? Раньше стоял ущербный TID дисплей как определить отвязан он или нет или если магнитола CD30 будет продаваться совместно с дисплеем ничего отвязывать не надо и они будут нормально работать в другом авто ?
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Да пришил дисплей safe не показывает,но не отшивается.Магнитофон отшивается и пришивается safe тоже не показывается все работает, только радио шипит и карту навигации не показывает.Индексы у обоих 00 000 У прошитых моих cid и dvd 100 индексы не 00 000
Сегодня пробывали отшить mid.Ничего не получилось.Если магнитофон и дисплей отшиты,я мог их пришить друг к другу случайно под другим пин кодом?Пацан говорит когда значение security wait time-In progress переидет в not running,можно еще раз попробывать отшить.Не знаешь сколько ему для этого надо времени и он должен стоять в магнитофоне или снятый. Осталось 4 попытки пин кода,а дальше что произойдет?
1. Дисплей новый был или с отшитый с Антары?
2. Магнитола новая была?
3. Когда пришивал, сарпасс со своего авто вводил?
1.дисплей новый
2.Магнитола не новая но отшитая в ней индексы читаются.
3.Когда прошивал карпасс вводил свой.Если я ввел одну другую цифру по запаре они могли прошиться с так сказать с новым карпасс?
Последний раз редактировалось Дима35; 14.06.2012 в 21:51.
К своему cid пришил сначала новый dvd100 navi новый,он прошился.Дальше отшил все(по отдельности ведь нельзя?).Взял свой dvd 100 и привязал к антара новому дисплею.Display safe пропал,отшить не получается.4 попытки осталось.Что такое securuty wait time и когда он передет в режим not running?Я мог не произвольно прошить другой карпасс,когда пришивал отшитый магнитофон и дисплей
gerkonНе ленимся, читаем хотя бы предыдущую страницу
Посмотрел я предыдущую страницу понял только то что дисплей привязывается к магнитоле ,а так запутался еще больше. Если есть код магнитолы (в карпасе он прописан у меня) то отшивать ничего не нужно или если нужно зачем тогда код передавать ? Так же интересует момент на что обратить внимание при покупке с рук другой опелевской магнитолы: наличие кода или отшитие от дисплея ?
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
В новом dvd100 пишит programm headunit,хотя пришит к дисплею.
OP-COM 100219a - диагностическое устройство на базе PC
hkj
OP-COM - CAN Окно соединения> 2007 (7)|Astra-H|Информационная система|EHU (Главный блок аудиосистемы)
Чтение инфо...
Идентификатор: 0x0403
Номер аппаратуры:96673715
Название системы: DVD 100 Navi
Номер детали:95463487
Номер версии программы: 2311A/7759B
Описание системы: DELPH0400
Альфа код: TN
Дата производства: 20110218
Software Freeze Date: 14.11.2006/
Code Index and version: 001 02
Audio Index and version: 001 03
Temperature Index and version: 001 02
Общее количество кодов ошибок: 4
B1001 - Программируйте Блок Управления
(00) - Не присутствует
B2460 - Обрыв цепи GPS сигнала антенны
(04) - Не присутствует
U2102 - Не полный список максимальной конфигурации CAN-BUS (Средняя скорость)
(00) - Не присутствует
U2206 - CAN-Bus нет коммуникации с DIS (Дисплей)
(00) - Не присутствует
Ошибка первая-есть предположения?
Давайте писать доступно массам! Если это вопрос то задавайте его не двусмысленно! И еще! Любое программирование, любого блока начинается с конфигурации CAN и не будет
Сообщение от Дима35
U2102 - Не полный список максимальной конфигурации CAN-BUS (Средняя скорость)
(00) - Не присутствует
U2206 - CAN-Bus нет коммуникации с DIS (Дисплей)
(00) - Не присутствует
Я как понимаю опкомом индексы не прописать?Надо ехать к Tech2?Пишит еще такие ошибки:B0000 - Неправильный сигнал скорости автомобиля
(00) - Присутствует B1273 - Обрыв или высокое напряжение цепи дистан. управления сдвоенного аудио
(05) - Присутствует---Это что кто знает?