Страница 163 из 265 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Не получается откалибровать руль, при заходе в калибровку выдает такое.
    калибровка.jpg

Еще хотел узнать, что по поводу индексов для Ксеноновых фар, для АФЛ есть, а для ксенона простого нету?
    Последний раз редактировалось Chassis; 11.06.2012 в 16:12.
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Видел бы ты как работают с ТЕКом - сплошная беготня туда-сюда от компа с инетом к машине...
    а в чём суть той беготни ?

3. Друзья! подскажите плиз. При нажатии тест интерфейса, выскакивает окно interface test failed, что это такое и что делать

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    а в чём суть той беготни ?
    Как я понял (стоял в стороне) ТЕК самостоятельно может делать только некоторые простейшие вещи. А вот что-либо активировать или пришить - или на серверах "спрашивает разрешение", или качает с серверов нечто необходимое.

Повторюсь - стоял в стороне и на индикатор ТЕКа не глядел.

Цитата Сообщение от Климент Посмотреть сообщение
    Друзья! подскажите плиз. При нажатии тест интерфейса, выскакивает окно interface test failed, что это такое и что делать
    Дрова точно установлены? Если точно - то слетела прошивка адаптера. Программатором можно восстановить - это не трудно.

ЗЫ: Подключал адаптер к официальной проге?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Все дрова установлены верно. Прошивку ставил разную, не идет ни какая. А как и где программатором можно восстановить?

И какую лучше ставить прогу?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Повторюсь - стоял в стороне и на индикатор ТЕКа не глядел.
    всё там нормально прошивается и активируется без всяких серверов, внешняя связь нужна для получения доступа к функциям иммо(причём по моему не для каждой машины а на срок определённый) и обновления софта блоков(что опкому вообще недоступно). ещё теч2 умеет работать в сквозном режиме, когда он подключен к компу и машине одновременно чтобы избавиться от "беготни". Но на практике это востребовано крайне редко(и работа с иммо и множественный рефлеш)

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    всё там нормально прошивается и активируется без всяких серверов, внешняя связь нужна для получения доступа к функциям иммо(причём по моему не для каждой машины а на срок определённый) и обновления софта блоков(что опкому вообще недоступно). ещё теч2 умеет работать в сквозном режиме, когда он подключен к компу и машине одновременно чтобы избавиться от "беготни". Но на практике это востребовано крайне редко(и работа с иммо и множественный рефлеш)
    Ну я просто описал увиденное... Кстати для дилерских вещей - нормально. Как прогноз: можно сделать работу дилерского сканера вообще без потребности в компе и локальном ТИСе. Свой 3G модем и дилерская залоченность + прямое подключение к серверу GM. Что-то вроде TIS2WEB только без компа....

Кто ж спорит-то что ТЕК может все. На то и дилерский сканер...

А как и где программатором можно восстановить?
    Откуда ж я могу знать - не видно твоей географии... Сам поспрошай у форумчан из своего города...

И какую лучше ставить прогу?
    1,39
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    А что такое TECH2WIN
    Я когда машину покупал, ездил к человеку с теком. GM_Original_Tester_Techii_22.jpg
    А неделю назад ездил к дилеру, чтобы мне на опере фэйд отключили. так он сказал, что у них TECH2WIN 25530415837825085726640.jpg
    выглядел совсем не так, как первый тек. и ему нужен был комп. так же он сказал, что такой гораздо дешевле оригинала.
    кто знает, что за зверь такой
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

9. Новичок Новичок mixa64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вече, всех с праздником!!!
    Нужен макрос для лог файлов, бросьте ссылку плиз кому не лень.
    Astra H 1.3cdti 2007г.

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    кто знает, что за зверь такой
    Примерно 1.5 года назад GM выпустил эмулятор Tech2 под Windows, назвав его Tech2Win. И включил дистрибутив GlobalTIS (rutracker.org в помощь), а так же в онлайн подписку Tis2Web. Данный эмулятор работает с относительно новым диагностическим девайсом GM MDI (он же ETAS MDI), на картинке слева. MDI подключается кабелем к автомобилю, и к компу одним из 3-х способов: USB, Ethernet, WiFi. На компе запускается Tech2Win и далее все по старому: синий экран, меню, машина, год...

Разработка Tech2Win ни разу не передовая, аналогичный эмулятор Tech2 уже лет 5 применяет Toyota и вроде даже уже сняла его с поддержки. GM как всегда подбирает на рынке устаревшее.

По цене не скажу чтоб сильно дешево. Обычный Tech2 обходится дешевле, особенно если китайский клон. Оригинальный GM MDI барыжат от $1500 на ebay.com и от 50т.р. в Москве. Самый доступный аналог с которым работает Tech2Win - http://www.abritus72.com/avditech2win.html , цена ~800 енотов.

В общем если кто нароет девайс для Tech2Win, могу посодействовать с получением лицензии на софт.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 12.06.2012 в 22:13.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    Всем привет.ткните пжлста носом,как русифицировать опком...куда именно там залазить и что нажимать...ну и вообще с чего начинать его пользование?...программа для русификации у меня уже есть.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Всем привет.ткните пжлста носом,как русифицировать опком...куда именно там залазить и что нажимать...ну и вообще с чего начинать его пользование?...программа для русификации у меня уже есть.
    Есть два вида русификации. Одна прога уже русифицирована, а ко второй англоязычной в папку где находится exe-шник опкома нужно просто подсунуть этот файл русификации.

Правда, не исключен вариант что я чего-то не знаю и у тебя под рукой нечто неведомое...

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    Правда, не исключен вариант что я чего-то не знаю и у тебя под рукой нечто неведомое...
    у меня с ебэя опком...здесь уже были такие...думаю прокатит...спасибо.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    у меня с ебэя опком...здесь уже были такие...думаю прокатит...спасибо.
    Железка может быть откуда угодно. Вопрос какой там софт...

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    Железка может быть откуда угодно. Вопрос какой там софт...
    софт ещё не знаю какой,но вроде уже всё подключилось и работает...русифицировалось почему то всё само,даже не перетаскивал ни чего.а версия 08-2010 старая считается?

на дизеле с 2009г.

16. Для китайцев последняя.

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    Для китайцев последняя.
    ок.

на дизеле с 2009г.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    а вообще кытайским опкомом прошивается скандинавский свет?... конфигурации всякие можно менять?

на дизеле с 2009г.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а вообще кытайским опкомом прошивается скандинавский свет?... конфигурации всякие можно менять?
    Да, в седане только не активируешь задние габариты при включении скандинавского пакета.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    Да, в седане только не активируешь задние габариты при включении скандинавского пакета.
    блин.чёт так всё не понятно пока...вроде и на русском всё,а не врубаюсь...он у меня почему то не выдаёт изменение этих конфигураций...может,что не так?а вин код должен опком декодировать?и карпас там где именно вводится?он почему то его не запросил не разу ещё и автоматическую идентивикацию не хочет делать...да.и самое главное:я так понимаю всё это надо просто с включенным зажиганием делать?

на дизеле с 2009г.

21. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    блин.чёт так всё не понятно пока...вроде и на русском всё,а не врубаюсь...он у меня почему то не выдаёт изменение этих конфигураций...может,что не так?а вин код должен опком декодировать?и карпас там где именно вводится?он почему то его не запросил не разу ещё и автоматическую идентивикацию не хочет делать...да.и самое главное:я так понимаю всё это надо просто с включенным зажиганием делать?
    почитай http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    да как раз это и читаю...не так у меня как то всё...мож там куда то переходить надо?вот например залазию в диагностику,а потом выдаёт автомобиль,двигатель,кузов и т. д...куда надо для настройки света или закр. открытия окон залазить?
    ладно.пока самому надо поразбираться...а то чёт в панику ударился...тупимс наверно.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    чели челиос
    кузов - UEC и REC

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А нафига габариты активировать? Мне кажется весь прикол скандинавского света в том, что горят только фары
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Мне кажется весь прикол скандинавского света в том, что горят только фары
    а ночью?

Добавлено спустя 25 минут:

кузов - UEC и REC
    ура!врубился...но ещё не пробовал...
    Последний раз редактировалось чели челиос; 13.06.2012 в 16:31.

на дизеле с 2009г.

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А нафига габариты активировать?
    а ночью?
    а это смотря какой вариант выбрать!

27. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    не в магнитофоне не в дисплей нет кодовых индексов 000 00 они пришиваются и отшиваются(магнитофон),дисплей не хочет отшиватся.Какие надо прописать в магнитафоне радио шумит как антенны нет и карта навигации не отображается?где брать эти кодовые индексы?В моей программе в программировании index cod в вкладке avalaibe code index list пусто нет никаких вариантов.Где их брать и как прошивать ими?
    Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    716 / 193
    если машина без сигнализации и только с передними стеклоподъёмниками,то закрытие окон с пульта не програмируется?
    и последнее на сегодня-как посмотреть расход топлива опкомом?
    зы.спасибо всем!

на дизеле с 2009г.

29. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    то закрытие окон с пульта не програмируется
    программируется)

30. Участник Астравод Nascar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Други помогите плз.... Астра GTC 2008г. очень нужно привязать новый подрулевой CIM модуль. Кар Пасс и Op-Com 1.44 имеются.
    Очень надеюсь на Вашу помощь!

Страница 163 из 265 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)