Внимание! Крепление ручки в этом месте обеспечивает закрывание "рывком"крышки багажника. При таком расположении ручки крепление обеспечивается следующим образом, левый саморез вкручивается через обивку в метал крышки багажника, правый саморез вкручивается в обивку, но здесь нужно с обратной стороны обивки использовать пистон от ВАЗа (любой под саморез) для распределения нагрузки и лучшего крепления.
Предыдущее место совершенно не эффективно, даже не пытайтесь.
После разборки крышки багажника в "лауре" увидел выломанную ручку, валяющуюся в багажнике среди обломков эпоксидки. Так вот, эпоксидка совершенно не держится за пластмассу, из которой изготовлена ручка. Да и за обивку, как выяснилось, тоже не держится. Фото делать не стал, сразу взялся за ремонт. И не говорите, что эпоксидку разводить не умею -УМЕЮ. Теперь прикрепил четырьмя пистонами по углам к обивке. Сделал так сознательно - всё равно обивку будут снимать, чтобы красить крышку, так сейчас её снять можно элементарно, чтобы криворукие уроды-слесаря свой "ум" не напрягали. Потом, после покраски, можно будет новую ручку купить, и приделать уже кронштейн для крепления.
Решил тоже сделать ручку, заказал в экзисте, ждал 15 дней! Видимо седановоды все скупили
Получилось так
Клеил двухкомпонентным клеем для пластиковых окон, т.к. эпоксидкой не умею пользоваться, за поксиполом надо идти в магазин, а этот клей халявный дома лежал.
На машину не ставил еще, клей держит крепко.
Пока будет стоять так, а весной всё же надо будет крепление делать...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
А у меня,парни,по бюджету ваще 0.Взял какуюто лямку,не помню откуда она,привинтил под крючёк для верёвочки коврового покрытия багажника в центре крышки уже имеющимся там саморезом.Пользую уже месяца 4 и не жалуюсь.Так что по бюджету всех переплюнул.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Говори скорей, что за супер-ручка такая? Где брал, за сколько, а ГЛАВНОЕ С ЧЕГО ОНА???? Тоже такую хочу!!!!
Ручка багажника toyota camry v40, стоит 250 рублей! Номер 74649-51010 называется "Кронштейн обшивки багажного отделения" Ждал экзиста 2 недели! Получилось в тему, как родная!
Ручка багажника toyota camry v40, стоит 250 рублей! Номер 74649-51010 называется "Кронштейн обшивки багажного отделения" Ждал экзиста 2 недели! Получилось в тему, как родная!
Уже получил такую же. На днях буду ставить. Мне кажется лучше, если ручку развернуть на 180 градусов=) Будет удобнее закрывать.