эм.. хлопцы, у астры т 1,6 - 230 момента, а у 1,8 т - 250, кроме того DSG более резвая коробка для старта с места
+ автор темы не указала суперб будет объезжать или октавия? ибо октавия объедет, суперб вровень (судя по цифрам)
астра 1.6 Т 180 л.с. фолькс.1.8 Т 160 л.с. тут все просто
не, не просто....у wv рекордный момент на низах для моторов такого объема и пока опель будет выкручивать каждую передачу до оборотов максимальной мощности, фолькс пощелкивая DSG может уехать вперед
ну мы посчитали, что астра 1.4Т АТ cosmo не может стоить дешевле примерно аналогичной машины Skoda Octavia Elegance 1.4 TSI DSG т.е. 800 тыс. руб.
соответственно 1.6Т будет стоить минимум на 100 тыс. дороже...
по-моему там не 160, а 152 силы. это если с DSG. они немного убавили лошадей. там где обычный автомат с гидротрансформатором, на 6 ступеней, там как раз 160 сил.
К весне появятся новые астры в продаже, надо на тест драйве ее отжать и заехать с одним из шкодаводов, коих сейчас на форуме несколько обитает
А вот если серьезно, как можно сравнить. Когда одного конкурента мы грубо говоря видели скажем так только на бумаге 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
В том то и дело, что они что бы доказать как шкода круто будут упираться Там то и увидем
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Знаю точно, что пассат с 1,8 TSI с автоматом едет очень достойно. Объезжает аккорд 2.4 с легкостью. Плюс ко всему 1.8 чипуется до 190 простой заменой прошивки.
будут ехать приблизительно одинаково, больше значения будет иметь кто желеет машину а кто нет, и я не понимаю вашей идеологии, для вас шкода как красная тряпка для быка, погоняйтес тогда с пассатом или ауди - все однои то же, самое смешное что об этом переживают владели опеля самим то не смешно, как будто спорить будут машины разных идеолой классов и цен, тем более что за такую марку как опель не стоит переживать, я понимаю если б было что то ценное, дорогое, пристижное а тут автоваз сделал бы приору супер спорт с характеристиками лучше и дешевле и качественней. Все тот же класс С, теже цены.
Да ладно тебе, это для тебя любой звук против шкоды как вызов . Я так по доброму подначил немного - без обид. Я к тому, что вот появятся опытные образцы там и видно будет, а так вот на пальцах спорить, да графиками мерятся....
http://www.youtube.com/watch?v=9KErlZIouY8
ссудя по ссылке, где 220 сильную Инсигнию делает 1.8 XER на ручке, то 1.8 TSI DSG она точно сольет...
что уж говорить о 1.6Т....
так пишут что типа до 100 за 7.8 сек на афтамате, чет не верится что все так грусно на самом деле, я хотел эту машинку пока она не стала стоить как настаящая
Двигатель
Тип двигателя 2.0t
Объем двигателя, см3 1998
Мощность двигателя, л. с. 220
Максимальный крутящий
момент, Нм/мин-1 350/2000-4000
Число/расположение цилиндров 4/рядное
Количество клапанов
на цилиндр 4
Рекомендуемое топливо АИ-95
Динамические характеристики
Время разгона 0-100 км/ч, с 7,8