Итак. Дано:
- пятидверная астра
- штатная сигналка
- дополнительной охраннной системы, автозапуска, колхоза проводов нет (пока что )
Берём правую переднюю дверь. Там на концевик идёт серый провод (есть ещё чисто белый, коричневый, красный). Прозваниваем этот провод в заднем монтажном блоке в разъёме с синим фиксатором (самый нижний). Обкусываем этот провод. При закрытой двери всё равно слабо светится светодиодная лента. На этот серый провод в двери приходит примерно 9 вольт. Делаем вывод, что в моём случае диод в разрыв этого провода не поможет и мне понадобится небольшая схемка, которая будет включать светодиодную ленту после появления 12 вольт на проводе.
Делаем вывод, что в моём случае диод в разрыв этого провода не поможет и мне понадобится небольшая схемка, которая будет включать светодиодную ленту после появления 12 вольт на проводе.
есть остаточное свечение в диодах в люстре - я забил на это, но можно подобрать транзистор, который просто не будет пропускать к ленте "контрольное" напряжение (на лампах порядка 6в висит).
Странно, у меня в люстре нету такого. А как быстро аккумулятор с этим садится?
Кстати, в итоге в процессе сбора той схемки для меня, было принято решение заодно сделать, чтобы лента плавно загоралась. Так что даже к лучшему, что у меня глюк такой =)
Налепил на правую дверь. Вблизи - вроде ничего смотрится. Но если отойти на пару метров от машины - ваще колхозно выглядит. Диодная лента становится видна. И ладно бы если она светилась равномерно, но получается, что есть на ней яркие точки. В общем, не понравилось =(
Прошу прощения на качество фото - снимал сегодня утром на чехол от телефона. Пришлось немного увеличить фотку, качество совсем пострадало, но хоть понятно, о чём я говорю.
Нашел в теме фотку:
Ну да, примерно так и выглядит. Только я решил на всю дверь не лепить =))
Странно, у меня в люстре нету такого. А как быстро аккумулятор с этим садится?
у меня в люстре 2 из 6 диодов имеют тусклое свечение аккум за 5 дней не страдает никак)) да и токи не такие большие(не больше 5-10mA).
А чё за схемку собрал в итоге? А яркие точки - думаю эт светодиоды скоро сдохнут )
Я себе багажник подсветил 2мя "люстрами" для заднего плафона от Quest'a.
у меня в люстре 2 из 6 диодов имеют тусклое свечение аккум за 5 дней не страдает никак)) да и токи не такие большие(не больше 5-10mA).
А чё за схемку собрал в итоге? А яркие точки - думаю эт светодиоды скоро сдохнут )
Я себе багажник подсветил 2мя "люстрами" для заднего плафона от Quest'a.
Яркие точки - это сами светодиоды. Яркость у них равномерная у всех, просто из-за расстояния между ними, видно, что это яркие точки. Этот эффект более заметен на нижней фотке.
Схему собирал не я, ибо сам я дятел в этом. Она собрана из стабилитрона на 10 вольт, транзистора и конденсатора.
Это понятно! Главное, чтобы резать можно было. Спасибо тебе!
Сообщение от Александр!!
Опишите по подробнее как кто устанавливал подсветку дверей?
в этой ветке все есть. Я сам не подключал, т.к. боялся остаточного свечения, а ставить в разрыв заднего блока резистор не хотел. Ограничился подсветкой ного спереди и сзади (тоже здесь все расписано, как сделать.)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
покупал метровую резал на полам ! завтра сфотаю саму ленту если надо
Спасибо! Я уже заказал на ebay 5 м ленты со светодиодами 5050 влагозащищенную. Вышло 1180 руб. Если такую же брать на рынках или в магазинах (Чип и Дип) - то около 4 тыс. руб.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
друзья,подскажите пожалуйста как подключить штатную подсветку ручек на J-ке.
вобщем разобрал дверь...
- провод нашел(он там на скотче примотан(черный с желтым)
-на обшивке место под диод есть
вопрос:прозваниваю провод во всех режимах подсветки.... и нету плюса.
мож провод не тот?
подскажите добрые люди!!!