Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Ремонт обвеса(бампер)

1. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт обвеса(бампер)

Парни нужна, помощь случилось непоправимое и почему этот грёбанный кирпич попался на моём пути, короче вырван кусок у задней юбки горю моему нет предела, мало того передняя юбка изрядно попорчена, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как зделать чтоб было как раньше.

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    купи полиэфирнуй или эпоксидную смолу и выведи. если не получится - обратись в любую контору работающую со стеклопластиком - с радостью все починят!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    купи полиэфирнуй или эпоксидную смолу и выведи
    а как состыкавать место разлома может стянуть чем, для жесткости. Врядли эпоксидка склеет

4. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    TuRbo_ТварЬ
    не понял? А там прям куска чтоль не хватает? Фото есть?
    Если так то с обратной стороны (с изнанки) наклей 3-4 слоя стекломата пропитанных эпоксидкой. Потом когда высохнет - шпаклевкой для пластика выводи что-бы ровно была с лицевой стороны. В соседней теме про решетку (парам пам пам - тема называется, или как-то так) в первом сообщение фото моей машины (красной) там бампер чинился именно таким способом. И даже не найдешь где))
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

5. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    не понял? А там прям куска чтоль не хватает
    Короче кусок не вырван,но трещина не маленькая(фотки попробую завтра закинуть)треснула юбка попалам я вот думаю может сшить место трещины нитками или проволкой и потом эпоксидкой, в сервисы обращатся не хочется. хочется самому зделать и наверное нужно снимать бампер скиньте ссылочку как демонтировать задний бампер
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

6. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Задний бампер снимается очень просто. Откручиваешь задние фонари (по 3 пластиковых барашка - через лючки в багажнике) потом 2 винта под номером и наконец по 2 винта в арках колес. Потом аккуратно тянешь - он отщелкнится. Снимается ровно за 10 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Задний бампер снимается очень просто. Откручиваешь задние фонари (по 3 пластиковых барашка - через лючки в багажнике) потом 2 винта под номером и наконец по 2 винта в арках колес. Потом аккуратно тянешь - он отщелкнится. Снимается ровно за 10 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

'13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

7. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    TuRbo_ТварЬОтвези в ремонт бамперов, мне тоже надо бампер отрехтовать, ща ищу контору где-бы это сделали качественно.

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    TuRbo_ТварЬ, купи вот такую штуку:

http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=179

Заделывал переднюю юбку.....поломал об бардюр, не было куска в длину сантиметров 7 и ширину 2.....место раскола заклеиваешь бумажным скотче, ровненько все замазываешь, ждешь 20-30 минут и потом шкуркой, все

9. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Задний бампер снимается очень просто
    Спасиб, бампер и правда снимать оч легко, отдал самоделкину моляру, сказал что будет всё чикичики))) ,посмотрим с меня фото отчёт
    Цитата Сообщение от DanMan
    купи вот такую штуку:
    да дейсвительно штука незаменимая при ремонте такого рода, знакома мне по временам когда лепил подиумы под динамики чулковым способом, на ТАЗе.

10. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    чулки рулят)))
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

11. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    чулки рулят)))
    Да уж точно
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, у него АБС пластик а не волокно. АБС паяется неплохо. И с обратной стороны надо усилить клеющим составом - название не помню честно говоря.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

13. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    А у меня нет куска на бампере даже не знаю смогут ли восстановить утраченную часть

14. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Ураа сегодня забрал свой бампер,сделано все по моему на пять, внутри на месте излома заплавили паяльником и пропустили металлическую планку для жесткости каторую скрепили саморезами(на фотке видно),с лицевой стороны шпатлевали и покрасили. Две трещины были с низу посередине,короче средняя часть была практически вырвана, так что есть специ в русских селеньях)))
    Изображения

15. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    покажи фотку юбки с машиной) интересно как полностью выглядит сама юбка)

16. Цитата Сообщение от bonus
    А у меня нет куска на бампере даже не знаю смогут ли восстановить утраченную часть

сможем
    С уважением, Carbon-m

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Снаружи видны шляпки саморезов - это называется на пять? Что же тогда на два?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

18. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Снаружи видны шляпки саморезов - это называется на пять? Что же тогда на два?
    На последней фотке то место где сетка была вырвана,шоф на первой фотке он не единственный главное что та часть катороя видна для всех приняла первозданный вид, а то что там снизу шляпки саморезов меня не сколько не напрягает их же не видно зато я теперь знаю что возможно при встрече с кирпичем либо с чем другим таких проблем как навая поломка может и не быть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)