karabass2012, я попросила бы, я ваще-то Соню знаю лично и не один год! при отсутствии телефонного аппарата с номерами, куда ей было обращаться, а тут всегда кто-нить из нас есть, и дело не в доброте а в моем к ней доверии, основанном на личном с ней общении!
Господи, что это за приступ классовой ненависти?
Мариш, спасибо тебе огромное!
С меня пузырь вкусного
Правда на рейс я не попала, завтра буду разруливать все...
А что это вообще за независимый оценщик наших достоинств и недостатков об'явился?
Его вызывали?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Граждане завидУщие, если тут таковые есть(а я так понимаю, они тут, больше я нигде ничего не писала). Я вас умоляю, дайте мне долететь до дому уже, а
Ну это ж не смешно уже, купила билет до Москвы из Лиссабона, времени хватало еще доехать и часа 4 по городу пошляться. И что...на подьеме на платформу уже, на ровном месте, наеупала на эскалаторе...
Вместо шляния по любимому городу покаталась в Амбулансе, потом покаталась на каталке по госпиталю, приобрела 7 красивых швов на ноге и пару лишних кило(заедала стресс выпечкой), потеряла кучу нервов и любимые дорогие джинсы, выставила страховую на 260 евро.
Правда стала на сегодняшний день звездой вокзала Кампанья(ой это вы девушка, которая упала), еду в Лиссабон в бизнесе вместо туриста забесплатно, напрактиковалась аж в двух языках , посмотрела на работу эмергенси вживую, полюбила Португалию еще больше.
Но, блин, времени в обрез до самолета
Тут почему-то сиденья в поезде против хода...интересно, никого не укачивает?
И инет халявный и летает
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...