Где купить в Ростове кабель mini jack угловой - RCA...метра 2-3... С учетом, что во всех магазинах "1000 радиодеталей" был, во всяких там музыкальных и прочих... Остался радиорынок, но туда никак не могу выбраться.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Двигатель z16xer - навернулся термостат, код ошибки 059761
Покурил форум.., снял термостат
- клапан термостата в открытом положении, зазор около 2 мм по всей окружности
- резиновый ободок клапана на месте
- отделил термостатический регулируемый элемент клапана - глубина отверстия под шток в нём 35 мм, длина штока 40 мм
видимо ремонту не подлежит никоим образом..
Есть ли какие ещё варианты по ремонту, т.к. в магазинах за это дело дерут все 10 шкур..
Сообщение от AlekseiS
Где купить в Ростове кабель mini jack угловой - RCA...метра 2-3... С учетом, что во всех магазинах "1000 радиодеталей" был, во всяких там музыкальных и прочих... Остался радиорынок, но туда никак не могу выбраться.
на радиорынке точно найдёшь, можно даже отдельно кабель и отдельно штеккер, могу и спаять!..
Последний раз редактировалось Vlry; 02.01.2014 в 18:23.
Всем привет. Возникла следующая проблема: отбил нижнюю накладку на левом зеркале. В продаже отдельно не нашел, покупать новое зеркало жаба душит. Может у кого валяется, или разбито зеркало, я б купил. HELP!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Возникла следующая проблема: отбил нижнюю накладку на левом зеркале. В продаже отдельно не нашел, покупать новое зеркало жаба душит. Может у кого валяется, или разбито зеркало, я б купил. HELP!!!!!!!!!!!!!
Увидел на авито объявление о продаже нового левого зеркала полностью в сборе, правда дорестайлинг, за 1,5р. Благо тип продавал рядом со мной, решил съездить посмотреть. Так вот, нижняя накладка подошла на мое зеркало (рестайлинг) один в один. Тип попался нормальный, помог мне установить эту хрень. В итоге имеется полностью в сборе новое зеркало с эл.мотором и обогревом (только без нижней накладки). Если что кому надо обращайтесь
Ребят,где коробку можно поремонтировать в Ростове?
Не могу найти сервис,в нескольких сказали что они не занимаются,мул ток у официалов,может тут кто знает где еще можно?
Стучит дергается,адаптацию делал.
Доброго дня,
Возле воздухозаборника в салон под капотом обнаружил такую штуку. Не пойму откуда она. Нашел две установленные - по одной над каждой передней фарой. А эта откуда? rez.JPG
Он и есть. Главный вопрос в том - где он стоял, учитывая, что две таких штуки стоят. Можете глянуть у себя кто-нибудь сколько их всего и где размещаются?
Увидел на авито объявление о продаже нового левого зеркала полностью в сборе, правда дорестайлинг, за 1,5р. Благо тип продавал рядом со мной, решил съездить посмотреть. Так вот, нижняя накладка подошла на мое зеркало (рестайлинг) один в один. Тип попался нормальный, помог мне установить эту хрень. В итоге имеется полностью в сборе новое зеркало с эл.мотором и обогревом (только без нижней накладки). Если что кому надо обращайтесь