народ подскажите где найти каталожные номера всех прокладок теплообменника на A16LET?
нашел только на A14NET. но у меня же по идее должны быть другие...
спасибо.
Привет всем Астраводам подскажите пожалуйста где можно найти муфту компрессора кондиционера либо же сам компрессор.У меня Opel Astra G 2000г. 1,6 16v 101л.с Буду очень благодарен
Привет народ. Есть два опкома- кирпича. Убиты прошивкой, оба опкома на PICе, может кто помочь восстановить может у кого программатор есть ?
Готов заплатить за восстановление или подарить один из опкомов.
тел для связи 79281005705
Уважаемые Астроводы,помогите найти мастера по ремонту Роботизированной коробки передач,проблема заключается в том что у меня Opel astra CDTI 2006г , робот шестиступенчатый,редкая машина в такой комплектации,в Новочеркасске мастеров нету,вердик диагноста - мозги либо полетели,либо блок управления накрылся,но первоначально нужно попробовать сделать хотя бы адаптацию. В Новочеке нет мастера у кого есть программа на мою коробку. К официалам не очень охото ехать. Кто знает мастеров?
Народ, а масло в коробке кто менял и где? Делитесь отзывы, кто доволен остался.
Я сам меня в МКПП на 50 000 км, у тебя какая? Отзывывов никаких - поменял и все, если не менял бы думаю на текущем пробеге 80 000 км было бы тоже самое
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Есть ли кто нибудь в ростове из мастеров, кто может снизить рабочую температуру двигателя??
П.с. поумолчанию двигатель XER горячий - 100 гр. рабочая температура, а надо 90 гр. Для этого меняется термостат, прошивка и пр., возможно кат начнет работать некорректно, в общем нужно мнение профессионала!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
кат вряд ли.
Там вся проблема в температурах включения вентилятора.
Сдёргиваешь разъем с подогрева термоса. Твой термос "без подогрева" начинает открываться на 90. Чтобы не было ошибки, на цепь подогроева колхозишь резистор или реле (обманка).
Но в пробке температура будет расти, т.к.большой круг будет не справляться без обдува...
В этом весь трабл.
Можно наколхозить отдельно датчик на радиатор для карлосона, но это уже серьёзное вмешательство.
Можно купить у ребят в теме прошивку , и поехать к чиповщикам. Получается двойной тариф. Но можно поискать ещё желающих, в складчину например.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
кат вряд ли.
Там вся проблема в температурах включения вентилятора.
Сдёргиваешь разъем с подогрева термоса. Твой термос "без подогрева" начинает открываться на 90. Чтобы не было ошибки, на цепь подогроева колхозишь резистор или реле (обманка).
Но в пробке температура будет расти, т.к.большой круг будет не справляться без обдува...
В этом весь трабл.
Можно наколхозить отдельно датчик на радиатор для карлосона, но это уже серьёзное вмешательство.
Можно купить у ребят в теме прошивку , и поехать к чиповщикам. Получается двойной тариф. Но можно поискать ещё желающих, в складчину например.
На ВАЗах снизить температуру включения карлосона было проще простого...
Я что-то сомневаюсь, что отключение подогрева снизит температуру открывания до 90 гр. т.к. как раз нормальное открытие на 100 гр., а при включении подогрева как раз снижается до 90 и даже ниже...
Доброго дня клубни. Возникла мысль помыть форсунки, вопрос кто нибудь чистил себе? Если да то поделитесь где делали и вообще есть ли смысл заморачиваться?