там латка стояла на пробое от самореза. её каким то хреном пробило в старую дырку. причем дырка получилась не как от самореза, а как будто арматура вошла
Всё шоу происходило на трассе ростов-таганрог (на участке с ремонтом) может и поймал какуюто пакость. Но что б в туже дырку
там латка стояла на пробое от самореза. её каким то хреном пробило в старую дырку. причем дырка получилась не как от самореза, а как будто арматура вошла
Всё шоу происходило на трассе ростов-таганрог (на участке с ремонтом) может и поймал какуюто пакость. Но что б в туже дырку
Не ну если 120 км. в час на участке с ремонтом, тогда логично.
Kerl
За весь ростов не скажу но мне приходилось заделывать звездочку и это я делал на Алмазе большое стеклянное здание (ремонтом авто стекол занимаются). Сделали хорошо только когда заделывают рядом нельзя находиться сердце может не выдержать
В Покрышкино вроде делают. И на Нансена-Театральная (в самом начале за мойкой, как ехать от Театралки и пл.Химиков), там какая-то мастерская по установке и ремонту стекол.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Машину тянет вправо. Дело в резине 100%. Но колеса вроде как отбалансированы (делал в трех разных шиномонтажках). Может быть нужна какая-то более тщательная финишная балансировка? Или это протектор резины кривой с завода и ничего уже не сделаешь? Ни у кого такого не было?
Seat Altea Freetrack
Всем привет, подскажите пожалуйста, поменять лобовое стекло на АСТРУ G где можно ....живу в Донецке, надо бы приехать- поменять-( и не очень дорого, БЫ), и вернуться домой в этот же день, Еду по М4, со стороны Москвы, город не очень знаю, раз там была на Соколова, а проездом, на Таганрог и Краснодар...проезжала...Наши ДОНЧАНЕ, говорят на Алмаз... где там и что???, или разберусь , как приеду??????.
Последний раз редактировалось Наталья22; 18.04.2013 в 23:32.
Вверх страницы ... пост от bess_ 878 . если ремонт стекл делают , значит и меняют..вопрос наличия.
Я менял на Вавилова ..но там с утра оставляеш машину иномер телефона они по готовности прозванивают обычно к 4 вечера было готово, но два дня скотч не снимал
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Про уменьшение громкости, так и не узнал ни укого, как можно это сделать.
Ездил в чук и гек там у них не получилось
Если в теме как и у кого сообщи пжлста
Там вроде в опкомом галочку ставят и всё. Думаю Скорпион поможет влегкую.
А если под твиком имеется ввиду выпайка линейников, то вроде как делают многие, двоих по крайней мере находил когда желание было пару лет назад, но так и не сделал, желание пропало ))
Seat Altea Freetrack