Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Кстати к вопросу о "ленивых тазоводах" вон у нас на астрах отключили даже пищалки ремней не пристегнутых, хотя на тех же корсах есть и на всех "европейских" астрах тоже...
все довольны?)
То есть оф.диллер потенциально может это сделать?
а то каждый раз ОК нажимать запарило уже
Бедолага, такое впечатление сложилось, что кнопка отключения находится в багажнике машины.
Ну если тебе нравится каждый раз совершать совершенно ненужные действия - тогда наверно ты от этой функции удовольствие получаешь
Лично мне не нравится каждый раз бессмысленно жать кнопки всякие.
А руль крутить наверно тоже не нравится? Более бессмысленной работы и представить сложно.
Не несите чушь, если не нравится на кнопки нажимать (всякие) можно нажимать педали на велосипеде.
Бред какой-то.
Может тебе дома в туалет подключить приспособление, которое каждый раз уведомляло бы тебя что сначала надо штаны снять и до тех пор пока не нажмешь ОК ты так сказать удобствами не сможешь воспользоваться? Или сможешь, но только через маленькое отверстие, пок ане нажмешь ОК.
Так что отложите свой бред неадекватный себе куда-нибудь.
Тяжело что то доказать больным людям, к тому же если им очень хочется ощутить себя крутым, как же мы все опытные умные на кой хрен нам всякие предупреждения мы и так все знаем.
Да ради бога дорога рассудит.
А еще для крутых и озабоченных ненужными функциями предлагаю создать отдельную ветку.
Назовем ее, «что здесь есть и что можно отключит, потому что мешает».
Это точно, неадекваты ваще сильно напрягают своим бессмысленным написанием.
Константин3000
а нам что тогда друга брать чтоб жал?))))))))))))))
чет так не привычно на 3ей ездить при зимнем режиме... попробовв понимаеь , такое ощущение что едешь на каком то тазике))))))))))))))))))))))))) ваще не едет)
Меня напрягает не надпись, а то что хочется нажать ОК пальцем на экране по привычке
Нафиг они нарисовали ее как кнопку для сенсорного экрана?
Кстати, в голосовом режиме, друзья, которые в первый раз садятся ко мне, на просьбу нажать кнопку ОК тоже жмут в экран
друзья, которые в первый раз садятся ко мне, на просьбу нажать кнопку ОК тоже жмут в экран
Я вот не понимаю. Что трудно кнопочку нажать самому? Там же не пипец какой алгоритм. И не надо никаких умственных затрат. Хотя конечно у кого какой ум... Может для кого то и тетрис супер-компьютер. Без обид.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D,
да эт все понятно))) Лень - двигатель прогресса)) А умственные возможности трогать не надо, они как раз и являются этим двигателем))
Я говорил не про то, что в лом нажать, а про то, что по привычке до сих пор иногда жму в экран, а не на кнопку так же и друзья - но это бывает не часто, а только чтобы не отвлекаться, когда я еду за 100 и маневрирую)))
Мне это напомнило на мониторах ЖК высвечивается предупреждение, о используемом неоптимальном разрешении, и 2 кнопочки Ок и Отключить. Все почему то нажимали Ок и спрашивали как это отключить. Понятно что каждому своё, но если б можно было отключить то почему бы и нет. Меня например бесит ненужная мне информация, особенно в таком количестве (20 раз в день ))))
Думаю слепых не так много за рулём гоняет... Но всё же... Я вот на глаз как то не могу определить состояние дорожного полотна, бывает "щупаю" дорогу резким торможением (если конечно сзади никого нет )! А вообще мне, видимо, больше всех повезло - у меня скромно, беззвучно загорается снежинка рядом с часами и усё! Ну и как следствие - меня не напрягает! Хотя функция, считаю, полезная!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
Ну да, конечно... Я, бывает, раз десять за день в машину сажусь/выхожу... А меня вежливо и ненавязчиво предупреждают - дорога то, оказывается, скользкая... "А мужики то не знают!!" (с)
Сообщение от Константин3000
...как ты отключил нах ?
При помощи Tech2 Знаток отключил. У меня авто 2006 года. По словам знающих людей с этого форума на авто выпуска после 2007 года это (отключить в смысле) сделать уже невозможно.