Страница 193 из 206 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,790 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Астравод BuKTOPOBu4 на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Озвучьте стоимость обновления ПО в АКПП Opel Zafira Tourer Дизель-165 2013г. (авто не гарантийное)
    PS (SPS - инфо : НОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ ВНИЗ В РЕЖИМЕ НАКАТА 5-4 И МОЩНОСТИ 3-2/K71 Блок управления коробкой передач)
    дЖопель Астра дЖей cosmo-A16LET

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Nik12 Посмотреть сообщение
    Так и есть?
    Не знаю. Такие дефекты согласовываются с отделом послепродажного отдела GM

Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Доездить до планового ТО еще 4 800 км? Или срочно ехать в сервис?
    Я бы заехал подключить сканер и сосчитать ошибки.

dim202
    Перед 600 р. зад 700 р. Диагностику подвески пока не делаем, т.к. меняем стенд.

Владимир NIK
    Скажите дату продажи машины.

Цитата Сообщение от alexandrtru Посмотреть сообщение
    Не подскажите , на астре Н схождение( без развала) можно у Вас отрегулировать, и сколько по цене?
    1500 р. (проверка углов и регулировка только схождения)

Цитата Сообщение от exciter007 Посмотреть сообщение
    Подскажите перечень работ на ТО 75!Заранее спасибо!
    Такой же как и на ТО 15 000, 45 000 км. Стоимость тоже .

Groove09
    Какая КПП ?

Добавлено спустя 10 минут:

sedoykolya
    Перечень работ по ссылке в моей подписи (тот же что и на 15 000 км)

Алексей 71
    Можно номер заказа наряда ?

vookazak
    В чём ? ЫВ движке или КПП ?

BuKTOPOBu4
    1600 р
    Последний раз редактировалось Бэтр; 03.07.2015 в 16:30.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Сколько 3 ТО стоит? Авто в подписи. Интересует вариант с моими расходниками / Вашими. Спасибо.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

4. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Живые есть в Лаура?))
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Живые есть в Лаура?))
    а пройтись по ссылке у Бэтра или звякнуть??
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Господа, живые в Лауре все, но оповещалки не приходят. Вся информация о ценах и работах есть на нашем сайте. Если интересует что-то чего там нет, достаточно задать вопрос там же. Я в отпуске до 26.07 и доступа к ТИСу не имею.

7. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Здравствуйте, Бэтр!
    4 июля при замене масла в вашем сервисе на подъемнике мастером Андреем у моего автомобиля в двух местах был помят правый порог. Запись об этом имеется в акте приема-передачи автомобиля. Кузовного цеха в Лауре нет, чтобы исправить данные вмятины. ЛКП осталось неповрежденным. Время покажет, будет ли происходить отслоение краски. Рассчитываю на компенсацию в виде бесплатного ТО. Являюсь постоянным клиентом вашего сервиса. Очень неприятный остался осадок

8. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Очередной отзыв.
    30 июля был на То-1.
    Записан был на 9-00.
    Машину , как всегда, приняли без задержек, в 9-05 машина передана мастеру-приёмщику.
    В 10-05 машина получена после ТО.
    Стоимость и время проведения ТО абсолютно адекватные.
    Скидку по карте Астраклуба дали.
    Большая личная благодарность мастеру-приёмщику Игорю за профессионализм, благожелательность и готовность отвечать на любые вопросы, касающиеся машины.
    Ну и пряники на фабрике как всегда свежие и вкусные
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

9. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Цитата Сообщение от FredAstr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Бэтр!
    4 июля при замене масла в вашем сервисе на подъемнике мастером Андреем у моего автомобиля в двух местах был помят правый порог. Запись об этом имеется в акте приема-передачи автомобиля. Кузовного цеха в Лауре нет, чтобы исправить данные вмятины. ЛКП осталось неповрежденным. Время покажет, будет ли происходить отслоение краски. Рассчитываю на компенсацию в виде бесплатного ТО. Являюсь постоянным клиентом вашего сервиса. Очень неприятный остался осадок
    Жесть )))
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

10. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Господа, живые в Лауре все, но оповещалки не приходят.
    Оповещалки не приходят, потому что вы на форум не заходите
    Некая фича форума

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    FredAstr
    Неприятная история. Когда соберётесь к нам дайте знать. Почта в первом сообщении.

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    29.09.14 на то2 я попросил починить сломанную поясничную поддержку водительского сидения, в спинке был люфт.

12.10.14 пришли заказанные детали, заменили помимо тросика подпорки поясницы ещё и нижнюю часть сидения, по гарантии.
    С этого момента начались проблемы со скрипом «сзади слева», которые окончательно не решены до сих пор.

Моя ошибка в том, что я сразу не поехал добиваться устранения. Сначала думал что детали «притруться», но они не спешили притираться. Графитовая смазка из спрея спасала на день-два. Причем во всей красе скрипело при проезде лежачих, в правых поворотах и торможениях, а не в статике.
    До тулы я доехал только 06.06.15 заявил скрип, который продемонстрировал мастеру при приемке авто, но затем он волшебным образом пропал (машина стояла под жарящим солнцем),и когда я приехал забирать машину меня попросили снова его продемонстрировать. Разошлись на том, что «сидение смазали». Эффект продержался на пару дней дольше графитового спрея. Тут не очень понятно почему надо что-то показывать дважды, если мастер приёмщик всё видел и слышал.

19.07.15 меняю опорники по гарантии (запомним!) и продолжаю разбираться с сидением. мастера подогнули «основу сидения» из за деформации, но т.к. сама она не могла деформироваться, то сделали за деньги. Вполне допускаю, что виной мой вес 110кг. Но проблемы со скрипом начались после выполнения работ 12.10.15 да и на предидущей астре таких косяков не было, более того, даже сломанное сидение до 12.10.14 не скрипело.

После этого я съездил в крым, и скрип проявился уже с правой стороны, плюс загорелся датчик абс, на платном участке магистрали м4 на скорости за 100.

15.08.15 на то3 я заявил о скрипе, но теперь "сзади-справа" и горящей лампе абс. По вопросу скрипа ничего сделано не было т.к. «арматурщика нет» и надо синхронизировать свой визит со сменой арматурщиков работавших 19.07.15, а с датчиком абс все еще интересней. Спереди с левой стороны перетерся провод датчика, а это механическое повреждение. И т.к. на моей машине «тормозные колодки не заводские и с износом меньшим чем диски» – значит я их сам менял, и не проложил должным образом провод. Поэтому в гарантийной замене отказано. Конечно, я добровольно ездил в сервис за 200км, но почему меня должно интересовать какая смена арматурщиков у вас работает, я еду в сервис, а не к конкретному мастеру и обязательства по работам несет не мастер, а сервис.

Я второй хозяин авто, купил с пробегом 21000, доездил до 45000 и за этот промежуток времени колодки точно не менял и в подвеску не лазил. Подозреваю, что провод не проложили должным образом как раз при замене опорников 06.06.15 ваши же мастера.

В приватной беседе было сказано, что можно поменять сам датчик, переставив его со старой бу ступицы и что у вас так делают, правда без гарантии, но мне и в таком формате тоже отказали.

Итого, проблему с сидением я получил после замены по гарантии его частей у вас, и она не решена за, как минимум, три визита, а проблему с датчиком абс я скорее всего получил по вашей вине и мне было отказано в решении под надуманным предлогом, причем даже в решении за деньги.

Я обслуживал у вас уже второй опель, с 2011 года, но в 2015 году что то у вас случилось. По человечески понять можно, опель уходит, начинаем продавать ладу и т.д. но бизнес есть бизнес, если получаешь зп – работай как надо.
    Последний раз редактировалось 3lla; 26.08.2015 в 07:17.

13. Участник Начинающий Астравод Batja на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, в декабре прошлого года писал отзыв о поездке в Лауру... думал что больше не поеду сюда... НО так сложилось то что ТО подходило и друзья пригласили на дачу (под Тулой) чтоб не катать 200км просто так решил заехать. Как оказалось не зря)) В этот раз обслуживание, скорость и цена все понравилось более чем. Машину приняли быстро, помыли. Мастер приемщик и мастер который занимался машиной очень понравились. к сожалению фамилию не помню... услуги не навязывали, сам решил побольше поменять, помимо масло и масляного фильтра, поменял воздушный, салонный, тормозную жидкость. за все это отдал 6700 (салонный и воздушный фильтр свой привез). Ценник очень заманчивый, т.к. перед поездкой обзвонил три дилера в МСК и самый дешевый оказался 7900р только за смену масла и масляного фильтра!!!
    Вообщем спасибо, порадовали=)

14. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    помимо масло и масляного фильтра, поменял воздушный, салонный, тормозную жидкость. за все это отдал 6700 (салонный и воздушный фильтр свой привез).
    Сам только приехал из Тулы. Делали ТО-4, заплатил 6900 (масло, масл.фильтр, тормозуха и жидкость сцепления + смазка дверей). Воздушный и салонный сам меняю... Понравилось, что народу не много, стоянка не забита можно припарковаться, недолго делали.
    Для себя так и не понял чем ТО 1,2,3,4 отличаются друг от друга (кроме тормозухи и жидкости сцепления на ТО 2,4)
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

15. Участник Астравод Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация Gooday нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 0
     *273СМ 71
    Ну как там? Лицензия у Лауры осталась еще? А то могу несколько отзывов как положительных так и очень отрицательных, о мастерах приемщиках написать! Знаю, директор любит читать отзывы о сотрудниках тут)
    Opel Astra H 2008 Z18XER 140 л.с Автомат;
    Chevrolet Trailblazer 2013 2.8TD 180 л.с Автомат;
    Chevrolet Tracker 1999 2.0 128 л.с Автомат;
    Toyota Carina ED 1997 ЕдЕхА 2.0 210 л.с Автомат;

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Gooday
    А что с ней будет ? С лицензией ?

17. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера был на ТО-2. Записывался к 12:15, но так как ехал с Калужской области, приехал в 10. Приняли без проблем. Отдал 3230 со своими расходниками.

18. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    поделюсь подробностями относительно кабеля датчика абс.

сейчас при мне снимали тормозные колодки, на них клеймо GM (джиэм чтоб понятней было), тульские мастера из лауры развели, сказали неродные колодки у меня стоят...
    кабель датчика перебит в 4х местах. большой привет мастерам которые мне меняли опорные подшипники, у вас же в лауре.

продавать и обслуживать ладу как раз ваш теперешний уровень.

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    сейчас при мне снимали тормозные колодки, на них клеймо GM (джиэм чтоб понятней было), тульские мастера из лауры развели, сказали неродные колодки у меня стоят...
    кабель датчика перебит в 4х местах. большой привет мастерам которые мне меняли опорные подшипники, у вас же в лауре.

продавать и обслуживать ладу как раз ваш теперешний уровень.
    ни ногой в этот гадюшник

20. Участник Начинающий Астравод Кексуля_71 Астранафт Кексуля_71 Астранафт Аватар для Кексуля_71
    Спасибо
    0 / 7
    Замучила сигнализация. StarLine. Ездила - меняла по гарантии (правда, пришлось долго доказывать, что, если сигнализация сломалась (звуковой сигнал есть, а замки не закрываются) на 22-й день существования, то это гарантия). Поменяли Can-модуль. Все равно сигналка живет своей жизнью: закрываем двери раза с 5-ого, стекла поднимаем по настроению, а багажник вообще стараюсь не открывать. Не подскажите, есть хороший установщик сигналок в Лауре? Хотелось бы надежную работу сигнализации.

Почему радости? Потому что ВАЗ 2107 с 2010 год по 2015 год

21. Участник Начинающий Астравод tev120175 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Здравствуйте, в октябре хочу пройти то2 (opel astra j 1,6 атмо) у вас,при прохождении то хочу установить и активировать спорт режим ( рамка, кнопки ваши) . Реально это сделать и сколько будет стоить?

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Кексуля_71
    Есть. Звоните, записывайтесь, показывайте проблему, будем её устранять.
    tev120175
    Сделать реально. Работа выйдет в 2600+2500р. Но в вашем случае реального толка будет мало (моторчик слабоват), хотя приборка будет светиться круто.

23. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    В Москве, РусьАвто Южное Бутово предлагают сделать автозапуск со штатного брелка. У вас возможно это сделать? Если да, то какая цена?

24. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Бэтр добрый вечер,подскажите на ТО 2 - 30000км opel astra j меняют ли фильтр салонный?На первой странице в регламенте не нашёл этого пункта.
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

25. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Выскакивает сообщение "Подходит срок ТО", ТО-2 прошел в июле. Что может значить это сообщение?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

26. Новичок Начинающий Астравод leko на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Был на ТО в Лауре. В этот раз совсем не понравилось.

1 - попросил поменять масло в Роботе (именно в коробке масло, а не жидкость сцепления). Сказали залито на весь срок, настоял что бы поменяли. В итоге: в выданных документах замена масла и само масло есть, а вот прокладка масленого поддона коробки - нет такого в накладной. Возникает вопрос - меняли ли масло на самом деле? Забыли вписать в счет прокладку? поставили старую? Поставили без нее? В общем теперь не уверен что меняли(
    2 - задняя форсунка стеклоочистителя сбилась где то недели 3-4 назад, на стекло не попадает совсем, все руки не доходили сделать. В карте ТО есть проверка и регулировка. Ну думал проверили и отрегулировали. Как же. Как было мимо, так и осталось(
    3 - Не очень понимаю как, но порвали кабель камеры заднего вида. Машина была припаркована передом, т.е. сел и поехал. Приехал домой, включаю заднюю, а на камере нет сигнала. Обрыв нашел в районе заднего стоп - сигнала. На ТО меняли лампочку.

Наверное больше не поеду

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от leko Посмотреть сообщение
    Наверное больше не поеду
    я же предупреждал - ни ногой в этот гадюшник

28. Новичок Новичок sifonhik на верном пути Аватар для sifonhik
    Спасибо
    3 / 0
    Извиняюсь как и обещал ТО было произведено видео посмотрел негативный пост удалил
    Последний раз редактировалось sifonhik; 05.11.2015 в 22:58.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 Enjoy

29. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    и что за люди за такие???? тебе что сложно было рядом присутствовать?
    я лично находился в зоне ремонта когда себе ТО там делал - и смогли все сделать аккуратно без подтеков все действия на автомате (ведь они это каждый день делают)! и чего мне глазам своим потом не верить?

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    и что за люди за такие???? тебе что сложно было рядом присутствовать?
    ты о ком, о хозяине машины? он и не обязан там присутствовать. Ты когда в самолете летишь, присутствуешь в кабине пилота? нет? как-же так, надо присутствовать
    ты кого защищаешь, проходимцев и тварей? их жечь надо напалмом за такие вещи

Страница 193 из 206 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)