Страница 125 из 206 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    Добрый день! я тут забыла совсем что надо на ТО-7 ехать, а щас вспомнила, а мне завтра улетать, подскажите можно по прилету пройти? я прилетаю 21 июля, 22 могла бы подъехать, а по километражу еще не наездила столько сколько там написано было.

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    anela-99bel
    Почему нет ? Надо просто записаться.

3. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Почему нет ? Надо просто записаться.
    ОТЛИЧНО!!! Спасибо!!!
    А еще такой вопрос, у меня фара задняя чуток подбита и бампер с трещиной, еще не успела сделать, жду страховку, а еще в багажнике сломалась поднимающая стойка, возможно ли с такими вещами пройти ТО? и еще если стойку в багажнике вы мне сделаете, сколько это будет стоить?

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    anela-99bel
    Её нужно просто заменить. По работе это не дорого, по наличию и стоимости стойки позвоните 1-05

5. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    позвоните 1-05
    не поняла)))) как позвонить?

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    anela-99bel
    Ну, это добавочный номер к тому бесплатному, который в баннере вверху справа...

7. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    Бэтр
    понятно, спасибо!!!

8. Участник Астравод dozhdik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, как дорога до Тулы из Москвы?
    По Симферопольке лучше ехать или можно по Варшавке?
    1,6Т АТ Carbon Flash

9. Новичок Новичок Figli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dozhdik Ездила 11,07 по М-4, по большей части положен новый асфальт, кое где еще есть места с ремонтом но на скорость движения сильно не влияют, про симферопольку тока слышала что разбита, решила по М-4

10. Песочный Человек Опытный Астравод FreezZz на верном пути Аватар для FreezZz
    Спасибо
    0 / 0
    в воскресенье записалси на ТО-2) больше переживаю за состояние асфальтобетонного полотна и за количество пробок на каширке, ТО на 14:45
    Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
    ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от FreezZz Посмотреть сообщение
    в воскресенье записалси на ТО-2) больше переживаю за состояние асфальтобетонного полотна и за количество пробок на каширке, ТО на 14:45
    дорога нормальная, но дачники адок создают на обратном пути =)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
    Друзья, как дорога до Тулы из Москвы?
    По Симферопольке лучше ехать или можно по Варшавке?
    летал 8го июля на ТО-4
    шел по симферопольки с Королева
    от дома до дома час тридцать
    скорость движения 120-140
    при въезде в тулу самое интересное-кочки..кочки..ямки..ямки)
    но терпимо..в прошлый раз было хуже..
    на симферопольке асфальт большей степенью тоже обновили
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

13. был вчера на то-1 у вас поделюсь впечатлениями. Сам сервис и мастера отличные со мной работал Павлов Вадим и Сергей поменяли сальник по гарантии все ОК.
    Но вот система работы немного удивили, так как я попросился на присутствии при ТО все видел своими глазами. приехали минут на 40 раньше времени не беда машинку забрали, сполоснули минут через 20 подняли на подъемник начали сливать масло и... минут 40 к машине не подошел никто. Перед до мной Астру с подмосковными номерами минут за 5 слили масло заменили отогнали в соседний бокс и больше я ее не видел. Потом через 40 минут вернулся Сергей и стал молча разбирать левое колесо, пока не задал вопрос а зачем я и не узнал, что у меня оказывается течет сальник. Самое интересно он течет давно но капало в защиту картера и на асфальте следов я не находил. Спасибо что увидели и сделали!!!!! Претензии к GM как собирают машины........... Сальник заменили масло поменяли, попутно заменили салонный фильтр с собой привез его, тоже кстати Сергей сделал это минут за 5 наверное больше искал саморез когда собирал бардачок )))))))))) закатился в салоне машинки. И все на этом ТО как бы и закончилось, очень удивился когда Вадим мне дал карту распечатанную о том что на машинке нет ошибок и т.д. когда подключали комп я не видел. А вот потом я опять ждал минут 30 чтобы забрать машину, когда моя жена устала ждать и задала вопрос девочкам ну сколько еще? был получен ответ Вам меняли по гарантии сальник а вы еще бухтите? Такое чувство что мне сделали огромное одолжение тем более люди которые фактически это делали вели себя адекватно в отличие от девочек на рецепшне, На вопрос а кто занимается документами было сказано гарантийный отдел, попросив указать место нахождения отдела получили ответ что документы пока у этой возмущенной девушки, которая за пару минут до этого весело болтала с соседкой затем обрабатывала пилкой ногти потом начала их красить................. Я все это говорю потому что жена сидевшая все время в салоне устала лазить по инету)))))))))))) кстати у них есть Wifi и причем с хорошей скоростью. Единственный вопрос остался в наряде написаны рекомендации, о которых Вадим мне не сказал, может подскажите расшифруете. "Рекомендации: Ост.ПТК 14мм,3ТК 9 мм" что это означает? Приеду и в другой раз к вам, но хотелось чтобы все же работы двигались быстрее, тем более что вопрос о замене гарантийном решался в те 40 минут пока машина стояла на подъемнике (смотрю по времени выписки наряда на гарантийный ремонт) ите 20-30 минут в конце были просто не понятно на что потрачены.

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    zu1zu2zu3zu4
    Остаточная толщина фрикционного слоя тормозных колодок (ПТК - перед, ЗТК-зад). Когда машина зашла к ней подключили MDI (мультимедийный диагностический интерфейс), который и производил опрос систем автомобиля на предмет исправности, распечатку с которого Вам потом отдали. Насчёт девушек интересно... Можно уточнить во сколько Вы забирали машину ? Ну и если не затруднит номер заказа наряда.

15. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4
    Остаточная толщина фрикционного слоя тормозных колодок (ПТК - перед, ЗТК-зад). Когда машина зашла к ней подключили MDI (мультимедийный диагностический интерфейс), который и производил опрос систем автомобиля на предмет исправности, распечатку с которого Вам потом отдали. Насчёт девушек интересно... Можно уточнить во сколько Вы забирали машину ? Ну и если не затруднит номер заказа наряда.
    забирал машинку в районе 14.45-15.00. значит не увидел момента подключения компа, да это ерунда просто хотел увидеть и все)))))))))) то есть рекомендации это просто информация на будущее? заказ наряд 3Н00018122

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    zu1zu2zu3zu4
    Рекомендация в данном случае носит информационный характер. Если бы было что-то критичное, на это обратили бы Ваше внимание.
    Этот интерфейс связывается с компом по Ви-Фи, поэтому необходимости оператору сидеть в машине нет. Номер заказа не нужен, я по номеру найду.

17. Спасибо ждите через 15000 или годик ))))))))))

18. Собираюсь съездить пройти ТО. Посмотрим, как оно там.

19. Участник Начинающий Астравод sviatmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ехал, дорога вначале отличная , а вот ближе к Туле как по терке, а обратно терка еще хуже думал колеса отваливаются)))

А так ТО быстро делают, сравниваю с мэйджором где его делают 3-4 часа и еще навязывают различные доп работы. А тут просто супер

20. Цитата Сообщение от sviatmaster Посмотреть сообщение
    Вчера ехал, дорога вначале отличная , а вот ближе к Туле как по терке, а обратно терка еще хуже думал колеса отваливаются)))
    я на этой терке покрышку потерял в этот понедельник, хорошо машину не угробил. езжу по этой трассе лет 7 ничего не меняется

21. Новичок Новичок андрей 484 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! ТО-2 Сколько будет стоить? С Вашими зап частями. Машина-Астра седан

22. Участник Начинающий Астравод sviatmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрите тут все подробно они описывают http://laura-tula.ru/opel/service/servis

23. Песочный Человек Опытный Астравод FreezZz на верном пути Аватар для FreezZz
    Спасибо
    0 / 0

привет большой такой астре у лаура-тула) только что
    Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
    ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)

24. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от sviatmaster Посмотреть сообщение
    По М4 в Тулу надо ездить, точно вам говорю.

25. Новичок Новичок Figli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, вот и я по М-4 без проблем ездила

26. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от FreezZz Посмотреть сообщение

привет большой такой астре у лаура-тула) только что
    Привет!!!!!!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    По М4 в Тулу надо ездить, точно вам говорю.
    Я в четверг ехал С москвы в конце платного участка пробка километра 3 был, это было около 18.00 приблизительно

28. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    День добрый!
    Авто уже давно не гарантийное, поэтому интересует ценник на следующие позиции:
    - замена масла и фильтра (масло + фильтр мои)
    - замена ступицы
    - замена топливного фильтра (у меня дизель 1,9DT, фильтр привезу, имеется ли спец инструмент для замены?)
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

29. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    был сегодня на то4, как всегда на отлично. ехал через малино и по м4 от ступино, дорога супер, а особенно от м4 до тулы. но самая ржака это остаток колодок в миллиметрах в итоговой распечатке 5мм перед и зад, на то3 год и месяц назад было тоже самое

30. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня на ТО2 все сделали замечательно.
    И сразу по отзывной недостаток устранили.
    Ехать можно что по м4 что по м2
    если с москвы то по м2 даже лучше.
    Только через ясногорск не ехайте. Там жесть

Страница 125 из 206 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)