не любят тут людей, пусть разворачиваются и обратно едут...вон у меня парикмахер вернулась с Австралии, больше месяца там была)))) говорит, как большая семья там...эмигрантам звонят, спрашивают, все ли у них в порядке, может им что надо? никто ли их не обижает??
не любят тут людей, пусть разворачиваются и обратно едут...вон у меня парикмахер вернулась с Австралии, больше месяца там была)))) говорит, как большая семья там...эмигрантам звонят, спрашивают, все ли у них в порядке, может им что надо? никто ли их не обижает??
вечером вчера ваще машин не было, думала стоять буду, а оно как-то за день рассосалось и на вечер никого не осталось)))) да и сегодня не сказала бы я, что пусто на дороге
Я кстати тож ехал после 17 в инст через всю москву - доехал лучше чем в обычный день, несмотря на утренние и дневные пробищи
Эльмир - слышал твой утренний рекорд-привет - пасип, и тебе привет)
Да и вообще всем привет-припривет-приприветище!
100 лет никого уже не видел, сходки не посещаю, в общем отвратительно себя веду в связи с полным отсутствием времени, денег и всяческой возможности - к потеплению надеюсь исправиться)
ну я по утрам обычно РСН слушаю - "подъем" с Сергеем Доренко, но иногда хочется и чего-то живенького помимо новостей, и вот тут то я привет и перехватил)
Сообщение от BUSIK
мы стока не прожили еще
да? ну значит 100 дней) но так звучит как-то не адекватно масштабам трагедии
добрая красивая собачка сегодня с утра на прогулке напугала какого-то мужика, который решил себе путь спрямить через собачий выгул. Подошла близко-близко, внимательно так посмотрела и сказала гав Поздоровалась...мужик, боюсь, себе путь теперь еще увеличит
Сообщение от ГАЗ
прикольно - грызть кость спя и пуская слюну))
талант, что уж скрывать
Сообщение от Elmirrrr195
какой шерстяной песик)))))
это половина от того, что должно быть. Будет еще лохматее
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну у нее пузо и бока после операции обриты и еще не обросли толком, а все остальное я располовинила, когда колтуны с нее после приюта снимала. В оригинале она ооочень шерстяная
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну у нее пузо и бока после операции обриты и еще не обросли толком, а все остальное я располовинила, когда колтуны с нее после приюта снимала. В оригинале она ооочень шерстяная