Всем привет!!! Эльмирка
Риск конечно есть. Но минимален. Если остановят, то у тебя будет время (по-моему 40 минут) чтобы привезти им доки.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Эльмирка Kostyan
Вы не представляете, как мы уже хотим с Вами увидеться!!!
Сообщение от Эльмирка
ну за 40 мин я точно не успею...
Мы за тебя пальчики скрестим.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
По крайней мере у меня хоть права есть!!! Смогу сесть за руль! Ну и копии всех доков!
Как вариант. )
Сообщение от Kostyan
Да нет никаких проблем!!!
Я тоже так думал.
у меня вот такой вопрос...в связи с тем, что сегодня пятница и голову свою, видимо, я оставила дома...у меня отсутствуют все документы на авто, включая права...это обнаружилось только у работы...каков мой шанс все-таки доехать домой с машиной)))
Я так раз 10 ездил, а начальник оказывается месяц катался без прав и доков - забыл их родственников где-то...как итог могу сказать - когда проезжаешь ГАИ - смотри просто в другую сторону и всё - дело в шляпе)))!!!
Меня ни разу не останавливали)!
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А тебе зачем, вот если после в зеркало заднего вида будут проблесковыми маячками светит, тогда тормози.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ты знал, ты знал...ты знал о чем я пишу!!!
Это был привет на непереключенной на руссоий язык клавиатуре)))!!!
Сообщение от boris86
На каркаешь, остановят.
так я терь с доками катаюсь, но когда ДПС стоит - специально взгляд отвораиваю - понял - посмотришь на них - остановят - раньше так было...причем тормохзнут и давай проверять!!!