Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена обычных фар на ксеноновые

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1

Замена обычных фар на ксеноновые

Уважаемые, подскажите...
    Есть: Астра H 5D 07 года, двигатель 1,6 XER, комплектация КОСМО базовые гологеновые фары, - светрые хромированные.
    ... и вот случайно мне достались родные черные ксеноновые фары с АСТРЫ 3D.
    Надо: перекинуть фары (т.е. заменить родные гологенки на ксеноновые)

Вопрос: подскажите, где это можно сделать, т.к. подозреваю, что не все так просто, т.к. в новых фарах есть автокорректор, а в старых наклон регулировался вручную. Наверняка, нужно прописать ксенон ТЕКОМ в систему (это легко). Совпадают ли конакты фар, возможна ли замена, что нужно доработать, а самое главное - где это можно сделать?
    Я нахожусь в Москве... Были ли у кого подобный опыт?

2. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Отписал в личку.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    На разъеме ПАПА, которые идут от фары, я перекидывал местами 8 и 7 клеммы? а на новую 8 клемму ставил перемычку из тонкой проволоки на 9 и 10-ю. Типа, подал минус на блок розжига и блок АФЛ, кот. так и не заработал. Этим способом я избавился от кромсания проводки внутри фары, по совету товарищей из Липецка.
    Короче, разберешь фары, все поймешь сразу. Если нет, пиши...

Не забудь про прошивку БК под ксенон, иначе фары моргать будут по очереди
    Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
    Black Sapphire

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Вопрос по разъему фар... Мне подсказали что надо его заменить. Т.к. у меня штатный с гологенками идет 8 контактный на на ксеноне стоит 10 контактный.

Где можно приобрезти этот разъем на 10 контактов для ксеноновых фар? Его номер?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    контакты легко добавить

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

высверливаешь отверстия и вставляешь туда контакты от переходника для магнитолы (продаётся в любом авто магазине 50-100р)
    чтоб плотно сели, на контакы нужно надеть термоусадку или залить с обратной стороны термоклеем.

7. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov
    мне показалось, я доступно написал!
    не надо ничего добавлять, это сложнее, чем просто поставить перемычку! 8-я клемма-мама будет давать недастающий минус через перемычку на 9-ю и 10-ую
    Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
    Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)