Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Установка фар Angel Eye самостоятельно

1. Местный Астравод steel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установка фар Angel Eye самостоятельно

Скажите пожалуйста, стоит ли пробовать самостоятельно поменять фары на опель Astra H ? Дилеры много хотят. Доверять кому-то страшно =) На astra-h.ру видел как устанавливают ксенон. Может кто-то выложил более детально, на чем держится этот бампер, где там эти шурупы. Или все действительно просто?
    Полагаю, что отстроить свет и прошить компьютер на ксенон всеже придется у дилера. Или дайте линки на топики существующие. Заранее благодарен.
    Также буду благодарен за информацию, сколько стоить будет установка фар, ксенона в них у официалов. Стоит заметить, фары и ксенон я приобретаю отдельно.
    ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)

2. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делай все сам, на лампы установи обманки (по 300 рублей у продавца) проблем точно не будет (если саморз в фару не вкрутишь)
    Смелей, вперед сквозь терни к звездам.
    Не бойся все получиться - фары переставить сможешь (главное чтобы по креплениям подошло) ну а ксенон поставить и того проще (см. схему положенную в комплект китайцами)

3. Местный Астравод steel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но настроить угол все же придется на станции? Вроде цена обманов и прошивка компа стоит одинаково. Уточню. Спасибо. Ты вдохновил меня. Компьютеры и электронные штучки я перебираю запросто. А вот машину всегда как-то обходил =)

4. Участник Начинающий Астравод Dimonoff на верном пути Аватар для Dimonoff
    Спасибо
    3 / 0
    steel
    Ни чего сложного нет, всё можно сделать самому на улице. Вот Вам краткий мануальчик, фото процесса к сожалению нет. Для снятия бампера вам необходимы шлицевая отвёртка или нож, плоскогубцы или накаченные пальцы (для снятия пластиковых пистонов), два ключа "звёздочка" - torx (размеров не помню) и всё.
    Алгоритм следующий:
    1.откручиваете радиаторную решётку, выдёргиваете её из бампера;
    2.извлекаете из бампера два пистона сверху (около фар) и три или четыре снизу (все которые на нижней пластине похожей на защиту, хотя их можно не снимать а просто подложить под бампер, что-нибудь, например запаску и в итоге вывесить бампер на ней);
    3.выворачиваете колёса и откручиваете бампер от подкрылков (по два болта с каждой стороны);
    4.берётесь за край бампера (возле подкрылка), приподнимаете его вверх и на себя, бампер должен выйти из фиксаторов, повторяем с другой стороны;
    6.освобождаем бампер по середине из фиксаторов и, вуаля, он у вас в руках. Не забываем отсоединить, если снимаете бампер полностью, датчик температуры (на нижней радиаторной решётке) и у кого есть омыватели фар;
    7.откручиваете фары (по три болта на каждой).
    Блоки розжига я ставил под крылья (там есть не большая площадка), но у меня блоки маленькие (slim) , не снимая фар в это место установить блоки не возможно.
    Удачи.

5. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Не покупай только фары Депо и прочее китайское г....!!!
    На Астре очень хорошая штатная оптика, в т.ч. и галоген. Про Хелловский ксенон молчу, просто БЕСТ.
    Про китайскую оптику типа ангельских глаз скажу вот что: не светят! Хотя выглядят на тачке не хуже оригинальных!
    Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
    Black Sapphire

6. Местный Астравод steel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =( Ну как же. В соседних ветках продают Angel Eye от ДЕПО, говорят что это уже не те фары, что были пять лет назад. Все отлично. И отзывы и фото выкладывают как светит. Что делать.. я уже собрался покупать

7. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Все познается в сравнении.
    Те, кто продает эти фары, говорят, что Депо - это уже не тот Депо, кот. был раньше. Ищут повод оправдать некачественный брэнд. Безусловно, кто-то из производителей авто, ставит эту оптику, как штатную. Но... не все довольны штатной оптикой!

Люди ставят Депо Анжел Айз, потому, что хотят выделятся в потоке... Но они не знают, как должна светить оптика, т.к. купили Депо, и знают только, как светит Депо.

Я являюсь обладателем Астры с Депо и Астры с Хелла... плачу, глядя на Депо, и подумываю вернуть штатный галоген, наплевав на выброшенные деньги. Кста, Депо, кот. я купил, это FK Avtomotive (Депо для Германии). Покупал не на рынке, а в "точке тюнинга".
    Советую сто раз подумать, перед тем как купить это Г....
    Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
    Black Sapphire

8. Местный Астравод steel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фары держатся на болтах "звездочка" ?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 45 секунд:

Ключ Torx размер T20.
    О каких пистонах речь? Решетка держится на шурупах. Пластиковая защита снизу прилеплена к бамперу...
    Фото можно этих пистонов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)