Предлогаю в этой теме писать о том, что хотим продать и хотим преобрести из предложенного. Первый лот: мой Караванчек. Подходит время прощаться . Машинку Вы мою знаете. Может кому надо, если не Вам самим, то может быть друзьям-знакомым.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
SeGa писал(а):
Подходит время прощаться
а кто его определил, когда оно, это время, наступает... ты же решил с чего то? есть основания полагать что щас продашь выгоднее чем через несколько лет, или надоела машина, или еще чего не так? из каких соображений расстаешься?
Паш, Почему люди меняют машины? меняют одежду? меняются интересы? и тд и тп. Поездил. Надо обновиться. Если есть что сказать по теме, то говори. А так просто, поразглагольствовать, нэнадо. Есть конкретное предложение, хотелось бы услышать конкретных ответов.
SeGa
Правильно делаешь что продаешь ( хотя смотря с чем это связанно, может лучше взять хочешь, может еще чаго ) Я считаю что их как и женщин нужно часто менять Свою тож через год продам( машину конечно ), без капли сожаления!!!
SeGa
Правильно делаешь что продаешь ( хотя смотря с чем это связанно, может лучше взять хочешь, может еще чаго ) Я считаю что их как и женщин нужно часто менять Свою тож через год продам( машину конечно ), без капли сожаления!!!
я тоже уже подумываю продавать свою в ближайшее время
Паш, это понятно, что к-т. Но может кто случайно сломал один и пришлось покупать ещё к-т. Или может быть кто не поставил на пассажирский коврик, по большому счёту там крепёж и не нужен. Я например долго катался без крепежа на пассажирском. А потом мне эти клипсы надоели мазолить глаза в бардачке и я их поставил.
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
А потом мне эти клипсы надоели мазолить глаза в бардачке и я их поставил
надо было клипсы в бардачке оставить, а глаза на "штатное" место вернуть
а если серьезно, сними тогда одну с пассажирского коврика и поставь на водительский.
Спасибо
0 / 3
Сообщение от nahodka
Продал. В Калуге. Очень жаль.((((((( Надеюсь, что не выгоните.
ну вот. последнюю Зафиру потеряли
Сообщение от kma154
Ты от нас так просто не отделаешься! Very Happy
это совершенно справедливо!!! у нас так легко не отмажешься!
P.S. такими темпами калужский астраклуб превратится через годик в "не-пойми-чего-клуб". и будут у нас тут одни "сиды", "грандвитары" и "бэхи" (причем бэхи обязательно на 20-ых катках, потому как 18-ые для бэхи уже не рулят ). грустно ...
Спасибо
0 / 3
Bik
спросить надо у Сеги. он же теперь вроде на другом аппарате. хотя возможно (сам не проверял) там размерности колес такие же и он их себе и оставит.