barmaley
а кто сказал и откуда информация что GM свечи это BOSH???
смотрел щас на них, везде клеймо GM , GERMANY и т.д...
т.е. получается что это те же свечи BOSH что по 97рублей в экзисте?
а не российский ли это бош?
просто побоялся брать бошовские свечи т.к. подумал что на завод под Москвой можно нарваться. врятли из германии эти бошевские
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
просто побоялся брать бошовские свечи т.к. подумал что на завод под Москвой можно нарваться. врятли из германии эти бошевские
А у Дэнсо нет производства в России и странах СНГ , если верить карте "Denso в мире"
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
А у Дэнсо нет производства в России и странах СНГ , если верить карте "Denso в мире"
те кто хотел поставить денсо уже поставили, а кому то проще родные раз в 15-20к менять и проблем не знать
МОРДАВОРОТ
слушай, да прекрати ты уже с денсо, успокойся )))
Да фирма то отличная, самая лучшая я бы сказал, согласен.
дело то не в этом, а про то что в зоне умеренного климата ни к чему они эти иридевые свечки.
кто нибудь ответит на вопрос кто ставит свечи BOSH??? ЧЬЁ производство у них???
GM - герамания, там всё ясно.
ну а у BOSH завод под Москвой
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
rusanov.46.
я оригинал и купил
астру пусть выпускают, тут никуда не денешься, а вот свечи считаю лучше другой страны изготовителя покупать когда есть на это возможность. razh
Аккорд должен всегда сзади опеля быть и нюхать выхлоп такова учесть хонды
а ты то где меня там спалил?
Купил себе обычный Денсо, Бош не стал брать, т.к. откатав с завода на родных 60 тык. (свечи были как новые) и поставив опять родные к 18 тык. одна свеча дала пробой.
Сообщение от Дмитрий Александрович
Народ а почему вы тут пишите что оригинал свечи BOSH???
в моём понимании оригинал это GM. разве не так?
Ты на свече посмотри там написано GM Bosсh.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
SHURAN
на родных которые я купил, про бош нислова.
а те которые стоят родные еще в движке я не смотрел.
Че та обороты стали прыгать,пробег 43.000, решил тоже заморочится,взял оригинал по 230р.,на сколько я помню когда я их выкрутил то не слова про GM я на них не видел,тупо Бош и все,а на новых не слова про Бош тупо GM).Зазор пару милимитров на глаз,на вид потасканные конечно,новые поставил обороты плавают по прежнему,думаю что все таки бенз хреновый попался,хотя по ощущениям передачи стали плавнее что ли переключатся,и движок прям как часы тик тик тик тик тик))
Всем Привет! Поменял на 29000 тысячах свечи, и ужаснулся от их состояния. Заправлялся в 90% только на лукойле 95 бензином, иногда ТНК и Роснефть. Еще странно, что свечи стояли champion А вот и фото
PIVO70
Это да, но вроде такой зазор для обычных свечей с никелевым электродом (эрозия выше), а для тонких иридиевых - побольше (иридий с платиной не выносятся искрой).
Да и на сайте NGK они стоят в рекомендуемых на Опель (и для XER), причем 1.1 на все свечи, и "толстые обычные" и "тонкие иридиевые".
У меня знакомый работает водилой на алмерйе классик, провел эксперимент, проехал по трассе на скорости примерно 120 -140 км.в на родных свечах 1000км потратил 2 бака примерно 100л бензуса, потом поставил денсо иридиум IK16 проехал тоже самое растояние старался ехать в этом же режиме потратил 60 литров, в месяц проезжает порядка 6 т км, реально говорит на денсо иридии расход меньше