Да пока еще 65-ки не перегорели.
ЗЫ. Прошел Техосмотр в ГАИ с 65 ВТ в ближнем на Астре G. Настройка по сравнению с 55 Вт не изменилась. Во всяком случае претензий по пучку не возникло.
SASHA1985
Ну ты световой титан ваще! Супер свет, теперь только следи за последствием более высокой температуры. Ксенон отдыхает Молодец, и фотки хорошие.
филипсы для ближнего где брал?
Два года почти, каждый день горят постоянно-полет нормальный ничего не плавится.И мокрый снег не налипает, а скатывается с теплой фары.
Последний раз редактировалось Sergei29; 24.03.2012 в 22:02.
я брал в железнодорожном. Но легче в экзисте взять
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Дык Филипс 80Вт, как только заводится двигатель включается ближний свет(сканд.пак.),до работы минут 20 езжу,летом в жару проезжал по 800км разом грубо говоря по 7-8 часов постоянного горения.Может современем штекер рассохнется, дак и авто вы не на всю жизнь пиобретаете, а так никаких проблем.
В дальний 85w зачем Я почти за городом живу,(это как район небольшой в Москве) дак и то движение такое плотное и даже по ночам, что дальним никогда не пользовался. А в Москве вечное движение, для чего нужен такой дальний. Если только по трассе,дак и там интенсивность не меньше.
85 я за 150 шт. брал вроде. долбит очень хорошо и дождь тоже
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Помогите определиться с выбором: Osram 65W или Koito WhitebeamIII? Разница в стоимости 500р.
До этого стояли White Hammer, отходили 8 месяцев, в целом вполне меня устраивали, но сейчас нигде найти не могу их.
Помогите определиться с выбором: Osram 65W или Koito WhitebeamIII? Разница в стоимости 500р.
До этого стояли White Hammer, отходили 8 месяцев, в целом вполне меня устраивали, но сейчас нигде найти не могу их.