посмотри выше, я выкладывал фотки днем. Там диоды прям белые белые. В ночных фотках телефон врет по цвету несколько. Я раньше включал ПТФ ночью, во дворах особенно. Сейчас нет необходимости в этом. А днем диоды в качестве ДХО меня устраивают.
Меня Осрамы 65w оч радуют. вот перегорят буду смотреть либо на них, либо на KOITO вайт бим, или же Филипс 80 ватт которые. Осрамы еще радуют тем что фасовка по 1 лампе.
это несомненный плюс. ибо разброс качества еще никто не отменял, и то что у меня сгорела через 5 тык. одна лампа, не означает что скоро сгорит и вторая. Хотя родные сгорели с разницей в 200 км, где то на 30000 пробега.
да, к сожалению. световой пучок четкий, свет не рассеивается как в галогене это да, но это совсем не тот эффект на который я если честно рассчитывал ставя линзу...( светит лучше, но повторюсь не на много. радует то, что тачка выглядит чуть иначе) но тут на вкус и цвет)) а Осрамы 65 и в правду хорошие эти
да, к сожалению. световой пучок четкий, свет не рассеивается как в галогене это да, но это совсем не тот эффект на который я если честно рассчитывал ставя линзу...( светит лучше, но повторюсь не на много. радует то, что тачка выглядит чуть иначе) но тут на вкус и цвет)) а Осрамы 65 и в правду хорошие эти
Ну не может ксенон быть почти как хороший галоген, а вернее наоборот. Заводской ксенон на порядок лучше светит ИМХО
Поставил оригинал все приблуды Хелла и лампы Филлипс, свет безусловно лучше, но повторюсь большой разницы я не увидел (может плохо смотрел?) свет настроили официалы (за 300 рупий). Да и как говорили многие на форуме, ксенон штатный у Астры в сравнении с той же Октавией как ни прискорбно никакой(( (сам сравнивал) Стоило ли это тех денег которые я за это отслюнявил.... утешает внешний вид)) меняйте))
Поставил Осрамы 65 ралли. Светит конечно здорово, свет по температуре как у родных лап, желтоватый.
Возник вопрос, коректор фар как то шумно работает, громко жужжит. Кому не трудно, попробуйте у себя и отпишитесь))
какая разница?)) я о том, что он просто громко как то работает, лампы тут вообще не причем. Просто до этого им не пользовался никогда, а сегодня в гаражах решил посмотреть как светят лампы в разных режимах и обратил внимание на шумность работы. вот и хочу понять у всех так или я один такой))
Возник вопрос, коректор фар как то шумно работает, громко жужжит. Кому не трудно, попробуйте у себя и отпишитесь))
У меня тоже сильно шумит, это у всех просто это заменить можно при выкл двигателе.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Вот к чему я пришел после того как перепробывал кучу разный лампочек:
В ближний фмлипс 80 ватт, дальний филипс 85 ватт(долбит ппц как!), габариты филипс блю фижен, туманки филипс премиум +30.
По цвету ближний желто-белый, не совсем белый, но и не желтые как штатные например. Дальний немного белее ближнего. Туманки желтые.
Езжу около 2-х недель все норм.
Вот фото конечно место не самое лучшее. Как погода нормализуется перефоткаю по сухому.
Ближний
ближний1
дальний
Ближний+дальний
днем
вот разница филипс 85 ватт и 55 ватт:
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
SASHA1985
Ну ты световой титан ваще! Супер свет, теперь только следи за последствием более высокой температуры. Ксенон отдыхает Молодец, и фотки хорошие.
филипсы для ближнего где брал?
я свет то включаю только ночью. Днем тока туманки(как дхо).брал в магазе обычном в мо. Там этих лампочек 80 85 90 100 120 ватт. 2 больших полки выбор большой. Как сказал продавец люди поняли что разные + 30 + 50 + 90 хрень. И берут такие. Филипсы ближний стьят 510 шт. дальний 210 шт.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!