Мультимедийный центр для установки в штатное место а/м Opel
Продам мультимедийный центр для установки в штатное место PHANTOM DVM-1200G i6
Цвета: Черный лак и Тёмно-серый. Карточка с лицензионной навигацией в комплекте. USB-модем приобретается конечным пользователем самостоятельно у оператора связи. Также имеются TV-антенны, камеры заднего вида в штатное место, парктроники, датчики температуры и давления в шинах. Все доп. оборудование предназначено для работы с устройствами DVM.
Последний раз редактировалось Instalytor; 10.10.2012 в 22:40.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
классная весч! но есть вопросы:
1.есть ли примеры установки в астру
2.гарантия (имею ввиду на сам майфун)
3.возможно ли изменения цвета подсветки через меню (актуально т.к. поменял подсветку на синюю))))))
4.доставка в мск...
5D, Black Sapphire, Cosmo, 1.8 МТ, K&N Air Filter, Irmscher frontgrill, Kosei op Magnum 17", Eibach Sportline -50/-30, Bilstein B8, *930**150RUS
А без навигации черная дешевле будет????
И если да, то на сколько?????
Без навигации будут в октябре. Цена на них только планируется пока.
Сообщение от michael2000
серого - это светло-серого?
а темно-серого графитового не будет?
пока сам не видел, поэтому не буду вводить в заблуждение.
Сообщение от vik-rc
есть уже 3 темы об этой магнитоле. зачем еще одну создал?
а если занимаешься продажей, то тебе в тему Коммерческие предложения
Почитай правила - в коммерческих предложениях подают объявления фирмы. А я не фирма .
Сообщение от Levran
Instalytor
ана б/у????
Обижаешь Все новое, в коробках, ни разу не ставленное.
Сообщение от Хаттаб
1.есть ли примеры установки в астру
2.гарантия (имею ввиду на сам майфун)
3.возможно ли изменения цвета подсветки через меню (актуально т.к. поменял подсветку на синюю))))))
4.доставка в мск...
1. Примеры установки в Астру на фотках в теме "Штатная голова от Phantom" (фотки правда не мои).
2. Гарантия один год, с гарантийным талоном, все как положено.
3. Цвет подсветки - все как на фотках.
4. По поводу доставки в Москву - пиши в личку, пообсуждаем.
Сообщение от andriano_
интересует функция ТВ (естественно с хорошей антеной) и камера заднего хода.
Включая их, какая цена?
Функция ТВ конечно же есть, но ты должен понимать, что телек в машине не будет показывать как дома. Много различных факторов, которые влияют на качество приема.
Камеры заднего вида идут как опция. Есть врезные, есть накладные, цена (вопросы в личку). Это плюс к цене магнитолы.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Сообщение от C@RLO
Выход 5.1 как понимать? Это линейники или нет?
Это линейники, естественно через отдельно приобретаемый усилок.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
На горбушке этот китай стоит 15 тык. а ты думал щас все кинутся за 27 записываться?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Виктор Васильевич, уважаемый, так купи за 15 и будь счастлив. Я тебя тогда из списка вычеркиваю?
Чего то никто еще тут не написал, что купил на горбушке за 15
Сообщение от michael2000
у нас за 17500 будет в конце сентября, так что погодим...
Как у вас появятся за 17500, труби - я себе тоже тогда прикуплю