Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1479

Тема: КомисМоторс, Тагильская 4 стр.15: кузовной ремонт, техобслуживание, запчасти

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Komis , у вас есть такая штука типа присоски (точно не помню как называется ) для выпрямления вмятин небольших , а то у меня есть парочка от рук (когда толкали тачку) , ЛКП не повреждено , вмятины глубиной пару мм и диаметром сантиметра 2-3 . и если такая штука у вас есть то сколько будет стоить выпрямить?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

2. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Уехал на дачу, звонить дорого, можно все-таки цены написать, можно в личку
    Извините за повтор. хочу перечислить. что хочу сделать у вас
    1. ТО самое простое - т.е. замена масла (масло, фильтр мои), ну и что там еще входит - проверка двигатель, подвеска, рулевое, тормоза, фильтры - воздушный и салона поменяю сам

замена масла 600р.
    проверка подвеска, рулевое, тормоза, 600р
    диагностика TECH2 600р.
    замена топливного фильтра 350р.

2. замена масла в коробке (мех), масло ваше

масло GM 380р. за литр
    работа 1200р
    прокладка поддона 200р.

3. промывка форсунок ВИНСом + установка новых свечей (свечи мои)

2500р

4. замена передних амортизаторов. все ваше + посоветуйте, что вместе с ними заменить, чтобы потом отдельно не разбирать

замена по 1400р. шт.
    сами аморты в зависимости от производителя (см. каталог на www.komisauto.ru )
    с ними есть смысл менять опорные подшипники кат. номер 0312510
    отбойники и пыльники- смотреть на месте по состоятнию, но это дешевые детали , можно и сразу поменять

просьба написать все цены (укажите. со скидкой или нет) и что из этого может прокатить по акции Бигбаззи

не вижу никакой акции на Бигбаззи уже

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Komis , у вас есть такая штука типа присоски (точно не помню как называется ) для выпрямления вмятин небольших , а то у меня есть парочка от рук (когда толкали тачку) , ЛКП не повреждено , вмятины глубиной пару мм и диаметром сантиметра 2-3 . и если такая штука у вас есть то сколько будет стоить выпрямить?
    нет
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

3. Добрый день.
    В субботу, 15 сентября, к вам в сервис приезжала моя жена на Корсе D. Машина 2008, пробег 38 000, АКПП. Обратилась с просьбой считать ошибки - на панели горит ошибка, и АКПП работает в аварийном режиме. После диагностики дали рекомендации - "Замена комплекта ГРМ и замена масла в АКПП". На словах сказали, что были ошибки двигателя и АКПП, и что на машине можно ездить - "чем больше - тем лучше". В итоге вопросов больше, чем было до этого:
    - какие все-таки номера ошибок?
    - рекомендации по замене как-то связаны с ошибками?
    - почему АКПП в аварийном режиме ?

Спасибо.

4. Цитата Сообщение от B0RIS Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В субботу, 15 сентября, к вам в сервис приезжала моя жена на Корсе D. Машина 2008, пробег 38 000, АКПП. Обратилась с просьбой считать ошибки - на панели горит ошибка, и АКПП работает в аварийном режиме. После диагностики дали рекомендации - "Замена комплекта ГРМ и замена масла в АКПП". На словах сказали, что были ошибки двигателя и АКПП, и что на машине можно ездить - "чем больше - тем лучше". В итоге вопросов больше, чем было до этого:
    - какие все-таки номера ошибок?
    - рекомендации по замене как-то связаны с ошибками?
    - почему АКПП в аварийном режиме ?

Спасибо.
    boris акпп в аварийном режиме потому что имелась ошибка(проскальзывание муфты 1и2 передачи)Мы ее удалили и посоветовали поменять для начала масло в акпп.По цепи ГРМ имеется повышенный шум и несовпадение сигналов ДПКВ и ДПРВ.Чем больше ездить-тем лучше мной сказано не было.

5. Участник Начинающий Астравод Mitya715 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменть сайлентблоки в задней балке . Машина OPEL ASTRA H 2008г.

6. Цитата Сообщение от Mitya715 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменть сайлентблоки в задней балке . Машина OPEL ASTRA H 2008г.
    Замена задних сайлентблоков 3900

7. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    вчера сделали кучу мелочи на астре-Г, в общем впечатления положительные. Вам бы еще документы по нормальному оформлять, а то заполненный от руки наряд-заказ, в нем написано - со слов клиента сделать то-то и то-то, накладная на расходники и все. ни акта с перечнем выполненных работ, ни чеков. Как то совсем простенько, и машину оставлял - никакой бумажки на руки не давали
    Последний раз редактировалось VVP; 24.09.2012 в 22:38.
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

8. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    добрый день! сколько будет стоить замена рулевых тяг и масла в АКПП . Астра Н 1,8 АТ Z18XER . Масло и тяги мои.
    - Subaru WRX STI-

9. Новичок Новичок troi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер.
    Подскажите пож -та ,хочу подготовить машину к зимней эксплуатации , что можно сделать у вас в сервисе ( какие работы и стоимость) , первая зима будет.?
    Заранее спасибо. Пробег 65000
    Последний раз редактировалось troi; 24.09.2012 в 21:13.

10. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    добрый день! сколько будет стоить замена рулевых тяг и масла в АКПП . Астра Н 1,8 АТ Z18XER . Масло и тяги мои.
    добрый день,
    тяги по 500р., потом сход-развал 1500р.
    масло 1200р.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Komis , приезжал к вам с проблемой кривого руля сегодня . сделали сход-развал , сказали что теперь все ок ,но руль один фиг кривой остался почти как и был , возвращаться уже не стал так как не было времени.

12. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Komis , приезжал к вам с проблемой кривого руля сегодня . сделали сход-развал , сказали что теперь все ок ,но руль один фиг кривой остался почти как и был , возвращаться уже не стал так как не было времени.
    будет время, заезжайте,попробуем поймать нужное вам положение руля...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Komis Посмотреть сообщение
    ок

14. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый знаком ли вам авто опель астра 1.3 cdti 2007 год (двигательz13dth), занимаетесь ли вы обслуживанием данного авто? И если да то как много именно этих опелей обслуживаются в вашем сервисе?? Знаете ли вы основные слабые места данного авто, чтоб так сказать заранее знать чего надо проверить, чтоб потом очень больно и дорого не получилось. Знакомы ли с взаимозаменяемыми запчастями ( пример:на форде фокусе вклубном сервисе подсказали что вместо сцепления, которое идет как оригинал, можно поставить от форда эскорта. В итоге ценник изменился с 16 руб.за запчасти +работа, до 9 руб. Такие мастера всегда в почете!!!) p.s. Ищу сервис по данной машинке, чтоб люди ее знали как свои 5 пальцев, а не делали глаза как пять рублей, когда узнавали что дизель всего1.3 да еще и турбированный!!))

15. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от evrei-vse-ykral Посмотреть сообщение
    День добрый знаком ли вам авто опель астра 1.3 cdti 2007 год (двигательz13dth), занимаетесь ли вы обслуживанием данного авто? И если да то как много именно этих опелей обслуживаются в вашем сервисе?? Знаете ли вы основные слабые места данного авто, чтоб так сказать заранее знать чего надо проверить, чтоб потом очень больно и дорого не получилось. Знакомы ли с взаимозаменяемыми запчастями ( пример:на форде фокусе вклубном сервисе подсказали что вместо сцепления, которое идет как оригинал, можно поставить от форда эскорта. В итоге ценник изменился с 16 руб.за запчасти +работа, до 9 руб. Такие мастера всегда в почете!!!) p.s. Ищу сервис по данной машинке, чтоб люди ее знали как свои 5 пальцев, а не делали глаза как пять рублей, когда узнавали что дизель всего1.3 да еще и турбированный!!))
    добрый день, вряд ли мы сможем обслужить данный автомобиль на должном уровне по мотору и топливной системе, но по всему остальному -не вопрос.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Komis Посмотреть сообщение
    как насчёт завтра или в четверг ,часа в 2 с копейками?
    и сколько с меня возьмёте?)))

17. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да по всему остальному и в местом гараже за копейки все сделают. Мне как раз нужен сервис который именно по этой тачке разбирается в моторе, топливной системе, коробке, основных слабых местах ну и так далее. Ладно спасибо. Буду искать.

18. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Komis
    19.09 был у вас в сервисе с Астра-Г, была дана рекомендация - замена передних тормозных дисков и колодок, пробег 122тыс. Сегодня посмотрел - мне меняли диски и колодки на 90тыс (диски-первый раз, колодки -второй). После этого машина прошла всего 32000 в спокойном режиме (ездит жена). Что-то смутило - сегодня снял колесо - на диске выработка 1мм, насколько написано в мануале, при такой выработке можно проехать еще с одним комплектом колодок, остаток колодок - 8мм - ездить и ездить. Как делалась диагностика тормозов - может колеса и не снимали? Или простой развод (забирала машину жена)? Просьба сотрудников сервиса прокомментировать, может я не прав и диски с колодками при таком износе действительно надо менять?
    И еще вопрос - может ли быть связь между заменой масла в КПП и негорящим светом заднего хода?
    Последний раз редактировалось VVP; 01.10.2012 в 13:04.

19. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Komis
    19.09 был у вас в сервисе с Астра-Г, была дана рекомендация - замена передних тормозных дисков и колодок, пробег 122тыс. Сегодня посмотрел - мне меняли диски и колодки на 90тыс (диски-первый раз, колодки -второй). После этого машина прошла всего 32000 в спокойном режиме (ездит жена). Что-то смутило - сегодня снял колесо - на диске выработка 1мм, насколько написано в мануале, при такой выработке можно проехать еще с одним комплектом колодок, остаток колодок - 8мм - ездить и ездить. Как делалась диагностика тормозов - может колеса и не снимали? Или простой развод (забирала машину жена)? Просьба сотрудников сервиса прокомментировать, может я не прав и диски с колодками при таком износе действительно надо менять?
    И еще вопрос - может ли быть связь между заменой масла в КПП и негорящим светом заднего хода?
    Износ ваших тормозных дисков суммарно с внутренней и наружной стороны 3.5мм что является показанием к замене.При смене дисков меняются и колодки.Разводят огурцы на грядке, а вам и всем нашим уважаемым клиентам мы стараемся качественно ремонтировать и обслуживать ваши автомобили.Связи между заменой масла МКП и не горящим задним ходом нет.

20. Новичок Новичок Mihonserkov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *213** 197

ТО-7 (105000 км)

Доброго времени суток! Планирую к вам скоро приехать на данное ТО. Машина Opel Astra H GTC, 2006г. Z18XER. Подскажите, пожалуйста, что в него будет входить и сколько это будет стоить (все запчасти ваши). На ТО-6 (90000), где-то в феврале-марте, менял у вас колодки по кругу, мастер сказал, что нужно бы диски уже поменять, наконец-то решился на их замену Вопрос: нужно ли заново менять колодки или можно оставить эти? Ну и сколько стоит замена дисков по кругу (опять же все ваше)? Спасибо!

21. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от SSANG YONG Посмотреть сообщение
    Связи между заменой масла МКП и не горящим задним ходом нет
    просто до визита к вам он горел. про непредоставление документов о произведенном ремонте и чеков на оплату так и не ответили (пост 637)

22. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    просто до визита к вам он горел. про непредоставление документов о произведенном ремонте и чеков на оплату так и не ответили (пост 637)
    приезжайте, посмотрим что с задним светом и оформим вам все необходимые документы
    по телефону не пробовали звонить по таким вопросам?

23. Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    Замена рулевых тяг 2000р сход-развал 1500

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Komis .ответьте мне плиз на 646 пост.

25. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Komis .ответьте мне плиз на 646 пост.
    Есть вопросы? ЗВОНИТЕ

Цитата Сообщение от Mihonserkov Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Планирую к вам скоро приехать на данное ТО. Машина Opel Astra H GTC, 2006г. Z18XER. Подскажите, пожалуйста, что в него будет входить и сколько это будет стоить (все запчасти ваши). На ТО-6 (90000), где-то в феврале-марте, менял у вас колодки по кругу, мастер сказал, что нужно бы диски уже поменять, наконец-то решился на их замену Вопрос: нужно ли заново менять колодки или можно оставить эти? Ну и сколько стоит замена дисков по кругу (опять же все ваше)? Спасибо!
    здравствуйте
    ТО 105000км 3700р. с нашими запчастями- замена масла, диагностика подвески и куча других визуальных диагностик, диагностика TECH-2
    при замене дисков колодки менять обязательно, замена дисков с колодками по кругу 10000 с нашими запчастями

26. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, пожалуйста, у вас клубные карты есть? шоп на вас вроде ссылается.. Сделал заказ, но кроме письма от робота ничего нет на почте..
    А еще хочу наклейку белую с астранавтом..
    И с приветом
    И спасибо всем тем, кто мигал
    Дальним светом
    Принимая ответный сигнал... ©

ASTRA H 1.8AT (был)

27. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от paramilitare Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, у вас клубные карты есть? шоп на вас вроде ссылается.. Сделал заказ, но кроме письма от робота ничего нет на почте..
    А еще хочу наклейку белую с астранавтом..
    карты есть
    наклейки с астранавтом нет и не было
    звоните 8-925-518-5880

28. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8

Акция по замене фазорегуляторов!!!

Приобретайте у нас комплект для замены шестерен фазораспределителя (Z16XER, Z18XER) :
    две шестерни нового образца
    две заглушки болтов
    два сальника распредвала
    прокладка клапанной крышки
    все оригинал!!!

всего за
    12500р.

замена всего этого при этом будет стоить 5000р.
    Можете заодно поменять комплект ГРМ (ремень и ролики) бесплатно.

Сам комплект ГРМ оригинал стоит 4800р.

Клапана электромагнитные нового образца стоят по 2800р. шт. оригинал
    Последний раз редактировалось Komis; 05.10.2012 в 13:23.

29. Добрый день. Komis

На ASTRA G 1.8 2004г
    Vin W0L0TGF4845121411

Надо выполнить следующие работы:
    1. Опорные подшипники заменить. Детали Ваши.
    2. Стойки стабилизатора заменить. Детали Ваши.
    3. Диагностика стартера(странный звук при пуске холодного двигателя)
    4. Замена стартера + Ваши детали.
    Почем?

Заранее спасибо.

30. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от Pavelar Посмотреть сообщение
    Добрый день. Komis

На ASTRA G 1.8 2004г
    Vin W0L0TGF4845121411

Надо выполнить следующие работы:
    1. Опорные подшипники заменить. Детали Ваши.
    2. Стойки стабилизатора заменить. Детали Ваши.
    3. Диагностика стартера(странный звук при пуске холодного двигателя)
    4. Замена стартера + Ваши детали.
    Почем?

Заранее спасибо.

добрый день,
    1, подшипники по 500р. шт, замена по 1400р. шт
    2, стойки стабилизатора TRW по 620р. шт, замена по 400р. шт
    3, диагностика от 600р.
    4, замена 2200р , стартер DELTA 5200р.

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)