По другому ни как ! Пробуй еще, я вообще снимал при помощи ДВУХ спиц от сломанного, карапузом-же детского зонта. Вставлял вначале в верхние отверствия и разводил при этом толкал из-за бардачка[достаточно стронуть одну сторону на пару мм],потом тоже самое с нижней частью. Скорее всего проблема именно в гвоздях, попробуй чемто другим - уверен что получится ! Я ТАК ДУМАЮ ! ! !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Alexandr66R http://www.astra-h.ru/noise_consol.html#1
Вставил гвозди -> обхвати двумя руками -> подергай магнитолу влево-вправо и вверх-вниз и тяни на себя. Сильно не дави
Я один раз двумя гвоздями снял (дольше не было )
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Human_Bit
дак все-таки, аккум надо отсоединять или нет при снятии мафона?
Я бы посоветовал снять Только будь готов к сбросу пробега и расхода на БК. Но средний расход останется (это если клемму скинешь)
Хочу отдать магнитолу на пропайку для попытки решить проблему регулятора громкости (регулирует только в раскаленном салоне) и центрального колеса (скачет туда-сюда при повороте в любую сторону).
Подскажите, надо ли отшивать CD70NAVI, если я хочу оставить ее у мастера на ремонт на пару дней? А дисплей при этом что будет показывать? Машина будет ездить вообще? ASTA H 1.3 CDTI 2008г.
Будет ездить и дисплей будет показывать. БК как минимум. Ничего отшивать не надо.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я как делал: взял 2 электрода на 3, молотком очистил их, напильником убрал остатки, согнул их дугой так, чтобы концы попадали в разъемы магнитолы. Далее вставил их туда до щелчка, слегка развел в стороны, потянул на себя и магнитола легко досталась.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.