Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Штатный ксенон, не светит правый ближний, машине 10 мес.

1. Новичок Новичок Уля на верном пути Аватар для Уля
    Спасибо
    0 / 0

Штатный ксенон, не светит правый ближний, машине 10 мес.

Доброй ночи! Заранее извиняйте, если тема где-то есть.. За 3 часа изучения форума ничего не нашла.. Меня тут не большая проблема посетила, очень нужны ваши советы.. Машине 10 месяцев, 13000 пробег, в выходные, возвращаясь с дачи, обнаружила что не светит правая фара.. Машинка покупалась в Дженсере, по всем вопросам туда же.. Позвонила, объяснила, назвали цену ремонта 7000 + 1500 работа, предположили, что возможно гарантия, сразу ответить не могут.. Так вот вопрос в том и заключается: гарантия или нет? В понедельник к ним ехать, хочется хоть не много, но понимать, как с ними разговаривать.. А то я доверчивая, обмануть легко Ну и маленький вопросик... У меня все допы (замки капота, иммобилайзер и т.д.) установленны не у ОД, а в сертифицированном сервисе.. Что с гарантией делать? В случае гарантийного ремонта со светом и при снятии с гарантии просить письменный отказ?
    GTC Cosmo 1.8 MT Ultra Blue

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Недавно менял лампу штатного ксенона...Признали гарантийным случаем. (Правда каких-либо опций установленных не у дилера нет.)
    Уверен, что снятие с гарантии будет неправомерным, так как, скорее всего, нет прямой связи между неисправностью и доп оборудованием.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    Уля
    ГАРАНТИЯ 100% !!! Если начнут выделываться проси письменный отказ и в начале к директору автосалаона, а потом уже выше если не поможет!! А так гарантия точно, в фары вмешательства же не было!!!

4. Новичок Новичок Уля на верном пути Аватар для Уля
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб.. Буду настаивать на гарантиии.. А то у меня это, кризис.. Да и на горячей линии GM особо не порадовали, говорят расходный материал и все такое..

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    На весь ксенон, включая ламы, действует гарантия. Расходник только галогенки.

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Уля ! Твоей машине 10 месяцев ! Гарантия на ксенон - первый год, это мне говорили в Дженсер-люберцы недавно (но у меня уже второй год), а твои ДОПы тут не при чём и вообще про них в сервисе не вспоминай, И самое главное - если будут непонятки - разговаривай с инженером по гарантии : Жестко и аргументированно по данному вопросу ! А вообще - с права поменять лампу оч легко:снять корпус возд. фильтра и ключём Торкс-15 открутить 3 болтика и снять крышку фары , дальше будет понятно что нужно повернуть и снять блок розжига и вот она лампа ( я брал немецкую OSRAM d2s cтоит 1900руб а не7тыс.) , и светят они (старая и новая) одинаковым светом - нет даже в пол тона разницы.
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    МОРДАВОРОТ
    насчет гарантии не совсем верно говоришь! Годичная гарантия распространялась на ксенон распространялась на машины до 2007 года, на машины 2008 года гарантия составляет 2 года

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    У меня лампы ксенона горели в фарах разным цветом. В Дженсере Ясенево мне втирали про то, что гарантия на лампы ксенона распространяется до 14000 км. И отказали в гарантии, хотя машина 2008г., и на момент обращения ей было пол года.
    После я поехал Трейд-Инвест, где мне по гарантии поменяли сразу две лампы.
    ОРС + GTC

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да что вы паритесь: у меня на хаммере в первую же неделю на пробеге меньше 1000 км сгорел блок розжига Хелла. благо в автомире мастера хорошие попались и после окончания рабочего дня для меня нашли в загашниках новый блок розжига и бесплатно все поменяли. вот это сервис
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Горыныч
    молодцы, что поменяли две лампы...они обязаны менять в паре, но мне согласились заменить только одну....в автоцентре сити на овсиенко...причем ездил два раза: сначала на диагностику: прождал около 5 часов! обещали за 1,5-2 сделать. Второй раз 3 часа ждал

11. Новичок Новичок Уля на верном пути Аватар для Уля
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за советы! Поменяли сегодня по гарантии в Дженсере Ясенево без проблем Правда, по-моему, только одну.. Как-то не додумалась заикнуться на счет двух сразу.. Как светят еще не видела, днем при солнышке особо не различишь..

12. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    У меня порозовели через 2 года 6 месяцев. Включены постоянно. Менял САМ.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)