Коллеги по авто, не могли бы подсказать, что это может быть за ошибка.
В прошлую пятницу после дождей в Мск, сел в машину и загорелась желтая машинка с ключом(горела, как при проверке эл-ки, так и после завода двигателя), позвонил оффициалам сказали, что в тот же день никто принять не сможет, а предстояла поездка в 500 км. Пришлось ехать к обычный сервис, в котором товарищ быстро подсоеденив свой комп установил, что ошибку выдает катализатор и дело в плохом бензине, который я заливал и так же быстро он эту ошибку удалил. К сожалению, номер ошибки тогда я не посмотрел.
При выезде из сервиса сразу не обратил внимания, но оказалось, что ошибка осталась, но только при незаведенном двигателе. Т.е. как только завожу двигатель эта машинка исчезает.
Сегодня сел в машину и решил посмотреть код ошибки, как написано в факе, в итоге выдало вот это: 000970. Такой ошибки в факе нет, соответственно, что это может быть?
Как-то тревожно мне стало, все таки с двигателем и КПП это не шутки...
P.S.: Может еще кто-то подскажет, что это могут быть за щелчки при вращения руля. Чаще всего их слышу на маленькой скорости(до 10 км.ч.) при сильных поворотах?
Заранее большое спасибо за помощь.