Подскажите приличные заправки во Владимире и области
За последний месяц два раза проехался по Владимирской области. Посетил Александров, Юрьев-Польский, Владимир, Гороховец, Муром, Гусь-Хрустальный (в Суздале был пару раз раньше). Думаю теперь посетить Нижний Новгород, а может еще и у вас по пути что-нибудь. Посоветуйте правильные заправки, а также интересуют отзывы о следующих заправках, где заправлялся (для собственного спокойствия)
1.АЗС №4 Лукойл на Судогодском шоссе на выезде из города справа
2.АЗС №7 Лукойл, по Судогодскому шоссе до южной объездной, далее на Москву справа
3.АЗС под вывеской Лукойл на северной объездной, адрес Куйбышева 22, но судя по всему это фрайчазинговая АЗС (есть ссылки, что это АЗС N 1 Владимир-Оптон)
VPREM
Первые две настоящие. третья - только вывеска (раз на раз не приходится). Перед Влоадимиром в Юрьевце слева Лукойл, на въезде в город со стороны Москвы на объездной справа, на выезде на Нижний слева и далее по трассе нормальный Лукойл.
В статье все правда, но на франчайзинговых заправках бензин, как я уже написал про 3-й пункт (см.выше).
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Заправляйся лучше на офиц. Лукойле, там где указан номер АЗС. Сам заправляюсь только там и проблем пока не было. Могу посоветовать заправки дер. Хохлово (поворот на г. Камешково), в г.Вязники три заправки, две из которых находятся на трассе М-7, заправка перед г. Гороховец. На Башкирнефти и Татнефти лучше не заправлятся у людей были проблемы, промывали форсунки.
И ещё вот сайт там можно найти все заправки Лукойла http://www.licard.ru/wwwintra/licard...rAjax?OpenForm
Полистал интернет, покопался в своем навигаторе, плюс советы выше, резюмирую, может кому из автотуристов пригодится
Больше всего положительных отзывов на 3 заправки во Владимире
Лукойл АЗС №2 Владимир, ул.Лакина д.211 (северная объездная "пекинка" недалеко от въезда в город (от Москвы) - справа, N56.12037° E40.34193°)
Лукойл АЗС №3 Владимир, ул.Растопчина д.2 (северная объездная "пекинка" на выезде из города (от Москвы) - слева, N56.17558° E40.49292°)
Лукойл АЗС №6 Владимир, п.Юрьевец, ул.Ноябрьская д.136 (на подъезде к Владимиру (от Москвы) – слева, N56.09224° E40.23897°)
Сам заправлялся на следующих заправках, вроде, нормальные
Лукойл АЗС №4 Владимир, Судогодское шоссе д.4 (на выезде из города на Судогду, Муром – справа, N56.09653° E40.44619°)
Лукойл АЗС №7 Владимир, Южный обход 2-км (выезд из города на Судогду, Муром, недалеко от развязки и поворота направо на Москву на южной объездной – справа, N56.06203° E40.45389°)
PS
Вопрос к владимирцам, интересно, а откуда идет название «пекинка»
VPREM
Название «пекинка», как я слышал, пошло с тех времен, когда русский и китаец были братьями на век и вроде хотели тянуть трассу Москва-Пекин, отсюда и название "Пекинка".