МАКСИМ о906кк
А что видно в лобовое стекло ночью на неосвещённой трассе? У меня передние боковые бронирующей LLumar закатаны (15% вроде как).
В неосвещенном гараже я всё таки предпочитаю стёкла опускать. Вот лоб тоже хотел заклеить, но через неё:
во-первых, плохо ловит радаро-детектор (а я без него не езжу даже за хлебом);
во-вторых, зеркалит слегка изнутри, насколько смог заметить;
в-третьих, темнит сильно ночью.
видимость нормальная ночью я тоже переживал поэтому поводу,но потом как затонировался все отпала все сомнения.......ездил ночью в дальники все нормально......
Причем только по Курской области так взялись... по соседним областям (Воронежская, Белгородская, Липецкая...) не так сильно дрючат!, т.к. большинство заезжих машин от туда тонированы.
Подскажите, щас по всяким купонам можно за 1,5-2к затонировать все кроме лобового, но пленка везде Сантек. Стоит ее клеить или лучше за 3к люмар или еще какую? (за обычную черную)
На черном авто лучше черная или зеркальная?
а где можно сделать хорошую тонировку не очень дорого в москве?
Я в Автоинжиниринге делаю уже 3е авто, очень доволен. На Проспекте Вернадского за Капитолием.
5 тыс руб вместе с передними стёклами атермалкой...клеют русские ребятки, никакого ара сервиса. Очень быстро.
Кто нибудь тонировал цветной пленкой? Поделитесь опытом и мнением
Цветная сама по себе или цветная переливающаяся зеркалка?
Я разговаривал с мастером-обклейщиком, нормальный такой мужик..он сразу забраковал зеркальную переливающуюся цветную плёнку,
сказав что качество у неё крайне низкое, в большинстве своём идёт корейская, насколько помню..сказал - не нужно.
Цветная я же сама по себе мне не понравилась. Изнутри, да и снаружи, отвратительно смотрится.
Когда едешь как-то угнетает чесслово, но это абсолютное ИМХО. Чёрный оптимальный.
А Johnson-ом кто-нибудь клеил. Она по виду больше мне нравится чем ллюмар. Графитовая более, с мет. блеском, а не просто черно-копченая.
Хочу поклеить без лба либо 20й сразу все.. либо сейчас 15й все, а после 01.07.12, переклеить все боковые, кроме задне-дверного стекла.
Что думаете по этому поводу??
Evgen.GTR
Насчет переклейки - бессмысленная трата денег. Зачем заведомо делать то, что придется переделывать ? А по пленке - на вкус и цвет, как говорится. Мне наоборот металлический блеск не нравится. И не будет ли более металлизированная пленка изнутри бликовать? А вообще если нравится как выглядит Johnson - делай им и не заморачивайся!
Подскажите где сделать тонировку в ЮЗАО г. Москва?
В поиске коммерческих предложений по тонировке не нашел...
Мой пост на 5 строк выше.
Сообщение от Miguel_RS
Я в Автоинжиниринге делаю уже 3е авто, очень доволен. На Проспекте Вернадского за Капитолием.
5 тыс руб вместе с передними стёклами атермалкой...клеют русские ребятки, никакого ара сервиса. Очень быстро.
Парни, а кто нить тонировал чёрную астру? Выложите фото пожалуйсто.
Выбираю пленку и так хочеться посмотреть как она смотриться на машинке. Хочу не сильно темную (так сказать в меру), что б она была черной а не серой, что бы менты к ней особо не придрались. Посоветуйте ченить.
P.S. тонировка автора темы вообще зачет! Ооочень понравилась, но боюсь что на черной машинке будет хуже смотреться...
P.S.. Извеняюсь за флуд, но в данной ветке давно уже не выкладывали фото тонированных машин с описанием пленки, по этому решил что лучше здесь спросить, чем новую ветку создавать...