Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Гарантийный ремонт в Кунцево

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0

Гарантийный ремонт в Кунцево

Всем привет!
    Тема создана не столько для обсуждения, сколько для информации и предупреждения...

Если у Вас будет выбор - НЕ обращайтесь в Кунцево.

В двух словах - в Кунцево после гарантийного ремонта не дают абсолютно никаких бумаг, подтверждающих факт гарантийного ремонта.

Чревато это тем, что при возникновении ситуации, что данный недостаток будет проявляться вновь (неоднократно), Вам будет проблематично через суд расторгнуть договор купли-продажи и получить за авто, который постоянно ломается (не дай Бог), 100% уплаченной суммы.

Вот ссылка на эту тему в Обслуживание у официальных дилеров http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38641

Если вдруг Вам придется обратиться в Кунцево, то после проведения гарантийного ремонта сначала внимательно осмотрите авто (само-собой), потом возьмите бумаги, пусть они подпишут их, затем подпишите Вы их и не отдавайте свой экземпляр.. Не выпускайте его из рук...

Прошу не банить и не перемещать, т.к. я уверен, что здесь эту тему прочитает большее количество людей и помочь/предостеречь мы сможем также больше людей, чем оставив эту информацию только там...

Очень надеюсь, что мы сможем хоть такими методами заставить ОД уважать нас и не забывать, кто для кого работает... Искореним "совок".

Очень постараюсь дожать их...

На сегодня пока ГМ письменно подтвердили, что Кунцево обязано выдать все необходимые документы... Кунцево пока молчит...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Кунцево для меня запретный дилер. Один раз там был и больше ни ногой туда. Ужасный дилер.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. не знаю! я вот в кунцево обслуживаюсь без проблем уже давно 8) просто может сюдя по твоим постам ты их задолбал яб такого как ты надоедливого тоже послал куда подальше :P
    Opel Astra GTC 1.8 ручка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIOhazard
    не знаю! я вот в кунцево обслуживаюсь без проблем уже давно 8) просто может сюдя по твоим постам ты их задолбал яб такого как ты надоедливого тоже послал куда подальше :P
    Они тебе давали хоть раз все необходимые документы после гарантийного ремонта???
    Я не хочу никого долбать... Я просто хочу получить от них то, что они обязаны дать по закону... Ты понимаешь, что они делают со своей стороны все для того, что б люди не смогли воспользоваться своим правом на возврат в случае неустранимых дефектов.
    Они считают, что вокруг одни тупые бараны, а они самые волшебные - я им докажу обратное...
    у них походу корона на глаза сползла...
    неужели ты правда считаешь, что я не прав???

ASTRA J 1,4T AT

5. Да всегда, заказ-наряды давали! а по гарантии не давали, этож бесплатные для меня работы, какие доки давали тока чето типа листа приемного, что приняли и все такое, ну еще диагностику давали!
    Сколько раз у меня были проблемы с гарантией я всегда с ними решал мирно (договаривался) всегда шли на встречу даже если это не гарантия
    Короч лично у меня мнение обратное!

а насчет прав или нет. я не знаю 8) может и прав, а может и нет... Просто я давно там обслуживаюсь и не поверю, что ты не могу с ними все уладить, просто не бось начал там окуевать, пальцы гнуть, вот те и ответили пинком под зад

я там с ними общаюсь часто и между прочим у них одна из самых больших гарантий в россии, т.е. делают они много и не отказывают, а там тоже ГМ нагибать их начинает, что дохера гарантии делаете! типа того короч
    Opel Astra GTC 1.8 ручка

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    BIOhazard, не путай, платежные документы и документы, подтверждающие проведение гарантийных работ. Лист приемные (акт приемки) тебе давали, когда ты авто сдавал в ремонт... а когда забирал, что у тебя осталось на руках?
    ты работаешь в Кунцево или в ГМ? если нет, то откуда ты знаешь, кто кого начинает нагибать и что они делают сверх обязанностей?
    пойми, я заплатил не одну сотню килорублей не для того, чтобы договариваться, а для того, чтобы помимо автомобиля получить еще и нормальную гарантию и нормальный сервис, а не совок.
    Поверь, я не окуеваю с порога и не гну пальцы, но когда я грю "дайте доки подтверждающие проведенные работы" а они "не дадим", я им "по закону обязаны" и показываю закон, а они "а нам пох", ВОТ ТАКИХ ...... и надо лечить!
    Когда тебя мент остановит за нарушение, которого не было, ты будешь с ним "договариваться" или отстаивать свои права? Когда виноват - спору нет, надо договариваться, а когда прав????
    Пойми, ОНИ ДЛЯ НАС ТАМ, А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ!
    А получается наоборот.. приди на поклон, договорись, и тогда они сделают то, что они итак обязаны делать...
    Слушай, BIOhazard, давай заканчивать этот диалог ни о чем.. тебя устраивает такое отношение.. может еще кого-то устраивает... Эта тема для тех, кто хочет немного другого...
    Пока.

ASTRA J 1,4T AT

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIOhazard
    не знаю! я вот в кунцево обслуживаюсь без проблем уже давно 8) просто может сюдя по твоим постам ты их задолбал яб такого как ты надоедливого тоже послал куда подальше :P
    какой бы я надоедливый не был дилер обязан мне зад лизать от самого входа в салон 8) работа у них такая... а в скунцево реально охреневшие сидят на всю голову... друг у них в козовне машину делал... история просто полный ппц
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    Когда тебя мент остановит за нарушение, которого не было, ты будешь с ним "договариваться" или отстаивать свои права? Когда виноват - спору нет, надо договариваться, а когда прав????
    Т.е. когда свой зад горит ты закрываешь глаза на закон и "договариваешься"... ну и с какого с тобой должны поступать по закону?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    какой бы я надоедливый не был дилер обязан мне зад лизать от самого входа в салон
    Ты сам то на своей работе клиентам лижешь?
    Самое смешное, что именно "форумные бойцы" получают от дилеров по полной

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    forcepower
    тебе есть, что по делу сказать или просто сообщения пытаешься заработать? Если второе - то иди во флуд.

ASTRA J 1,4T AT

10. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    forcepower
    тебе есть, что по делу сказать или просто сообщения пытаешься заработать? Если второе - то иди во флуд.
    Сам то по делу много сказал? пока только нытье и пустые обещания...
    Ну а куда мне идти не тебе указывать

Ну а если по делу... Судя по твоей манере общения я понимаю почему послали в Кунцево и догадываюсь куда тебя пошлет GM CIS...

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение удалено по причине мата и оскорблений в адрес участника форума

FUCK FUEL ECONOMY

12. Участник Начинающий Астравод фикус на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я тусуюсь у них второй месяц с переодичностью раз в две недели меняю "заказные позиции"(датчики всякие, звёздочки, контроллер поставили потом сняли, теперь распредвалы жду), решают проблему ЧЕКА, действительно на руки не одной копии, а оригинал с которым я гоняю по ремзоне уже как больничная карта в детской поликлинике. Теперь задам им вопрос.
    Astra GTC 1.8 MT Black *123**177

13. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    forcepower
    ты работник скунцево чтоль?
    нет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    фикус
    Решать конечно тебе, но если ты хочешь в итоге отказаться от авто и получить обратно 100% уплаченной суммы - стоит возможно изменить тактику...
    у тебя сколько машинке? ты хочешь починить ее или вернуть?

forcepower
    я говорю вслух про те проблемы, которые есть, чтобы другие, кому не все равно, были начеку...
    если тебя это не касается - просто промолчи... ок?

ASTRA J 1,4T AT

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    forcepower
    а чего тогда защищаешь? с их стороны был огромный косяк... судя по форумам опелевским этот косяк у них постоянен... как впрочем и у всех опелевских дилеров... значит их надо постоянно дрючить всеми способами и во всех местах... может работать научатся...

обидно что грешат этим дилеры вообще почти всех марок... но грешат опятьже с той стороны что 90% клиентов можно нагнуть... они на радостях пытаются нагибать все 100% а когда их пнуть по грамотному тутже обсыкаются и начинают суетится...

одно радует что кризис их сейчас нагнет по полной и надеюсь они научатся за клиентов бороться хотя в нашем гондурасе это звучит как фантастика

я вот например имея опыт покупки 3-х новых машин в личное пользование больше новую не куплю... куплю 2-х летку с пробего до 40тыр и избавлю себя от официальных дилеров... я лучше за свои к квалифицированным мастерам свожу где мне все починят с первого раза без развода чем за еще большие свои же кровные буду доказывать что я не верблюд... и думаю таких как я становится все больше и больше...

кстати когда сам работал у дилера шкодовского нас на тренинги возили... чехи приезжали и преподавали нам теорию и практику работы с клиентами... у них там даже в ихней восточной Европе все на 10 голов выше нашего гондураса...мы им когда про российские реалии рассказывали у них волосы вставали дыбом и потом седели нах... они просто не представляют что может быть такой подход к клиенту и такие клиенты

FUCK FUEL ECONOMY

16. Обращался по гарантии в Кунцево 4 раза.(Сальник, сальник,ступица,крестовина рулевая) .Всегда всё выявляли сами во время ТО делали в день обращения и делали отлично .Бумаги давали , лежат в бардачке , только зачем они мне нужны если у них остаётся в компе вся инфа по моей машине.
    Кунцево - единственный сервис где можно спокойно стоять/смотреть у машины во время ремонта.
    Про кузовной цех ничего сказать не могу .Даже не знаю где он.
    The best or nothing

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    а ты можешь выложить скан этих бумаг?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

если кому интересно, то вот текст подготовленного заявления в Роспотребнадзор... аналогичные претензии были отправлены в Кунцево и в ГМ

Начальнику отделения Роспотребнадзора в ЗАО г. Москвы
    Шушериной Т. С.
    от ХХХХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ
    проживающего по адресу
    ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Заявление

Прошу принять меры к официальному дилеру General Motors (бренд Opel) ООО «ТЦ Кунцево Лимитед», находящегося по адресу г. Москва, ул. Горбунова, д. 14 по следующим фактам систематического нарушения законодательства Российской Федерации.

1. Нарушение статьи 20 пункта 3 Закона о защите прав потребителей, а именно, отказ в предоставлении при выдаче товара в письменной форме потребителю информации о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
    ООО «Технический Центр Кунцево Лимитед» отказывается предоставить в письменном виде надлежащим образом оформленную информацию по гарантийным работам, проведенным с автомобилем марки OPEL ASTRA-H государственный регистрационный знак Х ХХХ ХХ ХХХ RUS VIN ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ в период с 13 апреля 2009 года по 23 апреля 2009 года.
    В предоставлении данной информации было отказано как при получении автомобиля из ремонта, так и при письменном обращении в ООО «Технический Центр Кунцево Лимитед» 22 мая 2009 года.

2. Систематическое нарушение статьи 18 пункта 1 Закона о защите прав потребителей, а именно, воспрепятствование осуществлению возможности воспользоваться своим законным правом незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара.
    При обращении по вопросам проведения гарантийного ремонта в ООО «Технический Центр Кунцево Лимитед» сотрудники отдела приемки автомобилей постоянно предлагают записаться на дату, которая отличается от текущей даты обращения, мотивируя это наличием очереди и необходимости записаться, что прямо противоречит Закону о Защите Прав Потребителей.

Исходя из изложенного выше, считаю, что ООО «Технический Центр Кунцево Лимитед» оказывает услуги по гарантийному обслуживанию с нарушениями законодательства.
    Прошу Вас провести проверку данного технического центра на предмет нарушений Закона о Защите Прав Потребителей, применить законные санкции, проинформировать меня в письменном виде о результатах проверки, а также оказать содействие в получении требуемой информации. Данный документ мне нужен для подтверждения фактов нарушения законодательства в случае судебного разбирательства.

Приложения.
    Копия запроса на предоставление информации о проведенных работах
    Копия запроса на предоставление разъяснений по фактам нарушения законодательства
    Копия гарантийного заказ-наряда без отметок ООО «ТЦ Кунцево Лимитед»

С уважением, ХХХХХХХХХХХХХХХ

ASTRA J 1,4T AT

18. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    forcepower
    а чего тогда защищаешь? с их стороны был огромный косяк... судя по форумам опелевским этот косяк у них постоянен... как впрочем и у всех опелевских дилеров... значит их надо постоянно дрючить всеми способами и во всех местах... может работать научатся...

>>> абсолютно никого не защищаю. Где написано, что Кунцево - это круто? Работать люди научатся только, когда их научат. Если будешь, как ты выразился футболиста "дрючить", он много будет мячей класть в девять, особенно если ты в футболе не бум-бум?

обидно что грешат этим дилеры вообще почти всех марок...

>>> согласен на все 100%, причина указана выше. Если ты сам работал, то должен понимать, что никто с той стороны приемки не хочет тебя натянуть, все как раз наоборот, лучше "задружиться" и иметь пул вменяемых клиентов и спокойно делать деньги.

кстати когда сам работал у дилера шкодовского нас на тренинги возили... чехи приезжали и преподавали нам теорию и практику работы с клиентами... у них там даже в ихней восточной Европе все на 10 голов выше нашего гондураса...

>>> но я на 100% уверен, что слово "лизать" на том тренинге не произносилось... тем не менее когда у вас были перерывы вы с большим удовольствием рассказывали друг другу, как поимели того или другого клиента... и ещё ты пишешь, что там все по другому?... Согласен, рассказать как?... два примера:
    1. Германия, БМВ, клиент сдает а/м на гарантийный ремонт и получает в качестве "подменки" ... велосипед!!! и это нормально.... А у нас сдают наглухо кредитную корсу и требуют ну минимум майбах...
    2. Голандия, Митсубиши. Вся инфа по особо говнистым клиентам доступна в сети всего дилерства страны и а/м такого товарища могут спокойно не принять в сервис.
    Так где лучше-то?

Ответил "в тексте". А то что дилер накосячил я не оспариваю... Просто не люблю "пуков в пустоту", поэтому и влез в переписку.

P.S. Вменяемый человек всегда все получает без боя. По астре пока ремонтов не было, а по хенде гарантийные з/н лежат в папочке... Когда ведешь себя, как человек, как показывает практика, все получается. Ничего личного, все IMHO.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    forcepower
    поверь, я с ними пробовал как человек... не помогло... без наездов, пытался объяснить...
    просто началось все еще тогда, когда на машине, которой не было еще недели загорелась машинка с ключиком... я приехал к ним... сказали - мест нет, записывайтесь... приняли машину только тогда, когда практически сел писать требование о расторжении договора купли-продажи... взяли машину, покрутили, сказали, что на знают, что это, скинули ошибку, не дали никаких бумаг и сказали до свидос... через 1 день история повторяется... опять приезжаю к ним, опять пытаются понять что к чему, оказывается не та прошивка, перепрошивают - бумаг опять нет.... ты хочешь сказать, что я не умею разговаривать? возможно.. просто когда сначала ты пытаешься по хорошему, а в ответ стена.. уже стараешься избирать другие методы...
    готов встретиться с тобой, приехать в кунцево и ты покажешь мастер-класс, как получать гарантийные з/н...
    просто подойдем на приемку и ты попросишь выдать бумаги на проведенные работы... попробуешь найти с ними общий язык....

ASTRA J 1,4T AT

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    forcepower
    на форуме можно долго рассуждать не видя проблемы... но изначально 98% проблем не от вредных и тупых клиентов а от наглых и тупых сервисменов... у меня проблемы с гарантийными Рено решались благодаря тому что разбираюсь в технике и дилерской кухне неплохо... проблемы с опелем решаются читерским способом вообще... но и там и там все было по принципу пока не пнешь не полетит С Астрой мне просто фортануло когда приехвав на гарантию в первый раз (приняли оочень нехотя с момими траблами) обнаружил знакомых и тут же все чудесным образом ускорилось и заработало! Но так не должно быть изначально!

FUCK FUEL ECONOMY

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)