Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 298

Тема: Вода в салоне

1. До этого 1.6 астра н была германия купил б/у была уже с шумкой кстати небыло такой проблемы в дождь, эта 1.8 тоже астра н бельгия течет все ковры только задние в воде. Есть мастера по сей проблеме скиньте контакт если есть такие)

2. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andryxa990 Посмотреть сообщение
    До этого 1.6 астра н была германия купил б/у была уже с шумкой кстати небыло такой проблемы в дождь, эта 1.8 тоже астра н бельгия течет все ковры только задние в воде. Есть мастера по сей проблеме скиньте контакт если есть такие)
    Вот вот.Такая же фигня,только один ковер сырой.

3. Цитата Сообщение от Сергей White Astra Посмотреть сообщение
    Вот вот.Такая же фигня,только один ковер сырой.
    Наверно задний за водителем ? Да?

4. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    постигла меня эта беда, сел как-то в авто, после этих нескончаемых московских дождей и вода аж на коврик водителя залилась!
    astra h z18xer было акпп стало мкпп

5. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    Цитата Сообщение от Pel Посмотреть сообщение
    Классное решение! Надеюсь что поможет!
    Помогло. После установки поливал водой и проверял(отдирал пленку смотрел, что все течет куда нужно. Точнее не течет, куда не нужно)

6. Новичок Новичок polivalka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    3.проклеить посадочное место виброизоляцией или посадить динамик на герметик
    как понять проклеить посадочное место виброизоляцией - прям дыру заклеить ,а динамиком продавить внутрь такой "купол" - или как? все пишут, хоть картинку показали бы. и на герметик, так и сажать,или сначала прикрутить его болтами и потом по кругу пройтись герметиком?

7. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andryxa990 Посмотреть сообщение
    Наверно задний за водителем ? Да?
    Совершенно прав.Попал в точку.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от polivalka Посмотреть сообщение
    все пишут, хоть картинку показали бы.
    ты тему прочитай, тут и картинки и текста полно.герметиком как обычно мажешь и прикручиваешь, вместо прокладки.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от polivalka Посмотреть сообщение
    как понять проклеить посадочное место виброизоляцией - прям дыру заклеить ,а динамиком продавить внутрь такой "купол" - или как? все пишут, хоть картинку показали бы. и на герметик, так и сажать,или сначала прикрутить его болтами и потом по кругу пройтись герметиком?
    как мне видится,есть два пути попадания воды в салон.
    1.через динамик передней двери
    2.через отверстия или непровар под передним сидением
    с динамиком более-менее понятно. через стык между корпусом зеркала и дверью вода попадает на корпус динамика и по нему затекает в салон(особенно заметно когда машина стоит под наклоном). здесь помогает снятие динамика с последующей посадкой его на герметик (я делал виброизоляцию двери,поэтому посадил на смолу от вибры). и очень желательно сделать козырёк над динамиком внутри двери для защиты диффузора от всё той же воды.
    а вот с водой под ногами заднего пассажира не до конца понятно. кому-то официалы говорили о каком-то непроваре металла и типа устраняли,но что и где конкретно не указали. я летом задул все видимые щели под сидениями антигравийкой,но лучше было бы проклеить виброизоляцией
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

10. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    У меня и под ногами водителя вода и у заднего пассажира - после дождя лужа и дорожка мокрая от динамика.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

11. Новичок Начинающий Астравод Dec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обнаружил огромную лужа в ногах у заднего, правого пассажира, сантиметра два где-то. откуда взялась понять не могу. единственное стоит вода на порожке правой передней двери, не могла же она оттуда набежать? как лечить? что делать? помогут ли в родном сервисе? весь топик перечитал и конкретного ответа не нашел.

нашел видео по нашей проблеме

не одноклубня ли оно?))

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Пороги проверяй http://astra-h.ru/water_porog.html
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Новичок Новичок Фомич85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такая проблема была, сборка Германия, после дождя вода за правым пасс сидением, хоть карасей разводи........ облазил всё.... И оказалось что это дверь... стекает аккурат в салон.... Просмотри форум там уже это всё расписано............Болезнь у этих опелей.... Если в машине вода то больше всего сзади...

Вода просто копится.. А мы поздно замечаем... Пока булькать не начнёт(((

14. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yarn9 Посмотреть сообщение
    а эти заглушки когда вытаскиваешь, то в салоне видны отверстия? или только в порог? осмотрел обшивку в правой двери, в районе динамика подтёки, видимо по нему и стекало на обшивку...плюс бесконечные дожди вот и натекло, потому как до этого не было шума воды в салоне...
    Сегодня для начала снял те заглушки,которые закругленые с одной стороны и сделал отверстия для дренажа в 6мм.Изначально заглушки были глухие.

Хочу сделать ШВИ дверей.Думаю будет положительный результат.

15. Цитата Сообщение от Фомич85 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая проблема была, сборка Германия, после дождя вода за правым пасс сидением, хоть карасей разводи........ облазил всё.... И оказалось что это дверь... стекает аккурат в салон.... Просмотри форум там уже это всё расписано............Болезнь у этих опелей.... Если в машине вода то больше всего сзади...

Вода просто копится.. А мы поздно замечаем... Пока булькать не начнёт(((
    Фомич помоги укажи ссылку где все расписано по этому поводу

16. Новичок Новичок people-rozz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    где водосток находится ??

Цитата Сообщение от Sollex Посмотреть сообщение
    Вроде как решил свою проблему.
    Дренажную трубку проверил, которая идет от стыка стекла и багажника, а она грязью забита в месте, где она под кузов уходит (в районе крыла). Видать, оттуда и в багажник и в заднюю часть салона натекало. Пришлось внутреннюю боковую обшивку багажника снимать чтоб добраться. Теперь просушить салон как следует осталось. Ковер снимать не буду, сушу промышленным феном)
    где водосток находится ??

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Пороги проверяй http://astra-h.ru/water_porog.html
    воды в порогах вообще недолжно быть !!! чушь !!в жизни такого не видел и на читал . или это только на астре (спец сборка для жарких стран ).

17. Новичок Новичок ХОМЯК63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра H трех дверка стоит вода у заднего левого пассажира, шланг на заднюю омывайку по крыше идет или по низу так и не понял?
    Заезжал в "опелевая мастерская" и ОД звонил, проблеяли что то не понятное, даже не знают где шланг проходит.
    У машины 20 тыс пробега, то одно то другое хочется застраховать и сжечь

18. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Шланг (жесткая гофра с карандаш диаметром) идет по левому порогу в связке с проводами.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Поведаю и я свои историю. Она случилась к сожалению после гарантии. Точнее я обнаружил после гарантии(.
    Одним из дней обнаружил воду с правой стороны под шумкой. Она (вода) чуть ли не просачивалась через шумку. После проливания всей машина и под разными углами, все текло куда надо. Двери с динамиками тоже впорядке. Далее полез открывать шумку и наткнулся на такую заглушку. Неплотно сидела. Засадил как надо и битумной мастикой все замазал с обеих сторон.

Ну думаю все. Я победил ее или его. Летом все просохло до конца. НО осенью болота не было, была просто влажная шумка. Не знал что делать. Но по совету одноклубника местного заехал к местному дилеру. Оказывается я у них был не первый с такой проблемой. Сказали что проблема в отсутствии заглушек в лонжеронах.

Заглушки отсутствовали с обеих сторон.
    Фото заглушки, которые вогнали.

Вот так теперь выглядит

Осталось теперь замазать и их на всякий. Теперь буду следить за водой.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    plesyura
    Где ты был все это время? Спасибо!!!
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

21. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Надо сходить у себя проверить наличие этих заглушек

22. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Дилер рассказывал, что попалась им машина. Разрбрали до железа. Проливали цветной жидкостью. Так и нашли, что вода попадая на днище, растекалась по внутренним полостям и в салон. Это я укороченно рассказал.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Спасибо за информацию. Все дружно полезли под машину
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня и в G-ке этих пробок не было.
    Код пробки вроде такой 01 78 208, диаметром 40 мм
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Мол они объясняли, что в эти дыры попадает и внутри там протекает. И в негерметичные стыки попадает вовнутрь.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Пока на улице сухо. Решил пойти на опережение. Замазать внутренние стыки.
    Порог уже был снят. Чтобы получше подсушить и промазать надо снимать сиденье. Отодвигаем сиденье вперед. И откручиваем два болта в салазках.

Впереди у меня стоят направляющие. Сиденье сдвигаем назад из-за зацепов направляющих

Теперь надо отключить колодку, на картинке уже снятая. Предварительно сдернуть минус с аккумулятора. Сдвигаем красный фиксатор и тянем его в сторону (от разъема). Колодка легко выезжает. Снятое кресло закинул на заднее сиденье. Ремень оставил, не мешает. Открыл заднее сиденье. Выдернул из под него шумку.

Задрал всю половину шумки. Чтобы она не падала обратно нацепил на рычаг КПП.

Перед чуть чуть уже подмазал на фото.
    И пошел фигачить. Замазывать все имеющиеся стыки.

Перед промазал аналогично.
    Некоторое время сушил. Стало скучно. Проложил палочками и накрыл шумкой. Приток воздуха имеется. Сиденья закинул в порядке огбратном снятию.
    На неделе передоют дожди. Теперь посмотрим.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Чем мазал? Оно сохнет до отлипа, или невысыхающее - так коврик и лепил на это?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Резино-Битумная мастика. Высыхает становится эластичной. Пол проложил палочками. Шумку положил пока на палочки. Чтобы был воздушный зазор для окончательной сушки.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Товарищи. Ну какие результаты есть? У меня один денек было сыро, пока сухо.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Погода не дает работать гаража нет.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)