Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Воффка, ТО - 8300р, замена дисков 3000 руб за пару, диски под заказ (в наличии нет) - ориентировочно 11 т.р. за штуку ( более точно можно сказать при наличии VINа). напомню про запись по телефону 2200022 (соединить с мастером приёмщиком Денисом Ворониным, он в курсе вашего обращения). Данные приведены без учета скидок.

2. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    диски под заказ (в наличии нет) - ориентировочно 11 т.р. за штуку ( более точно можно сказать при наличии VINа).Данные приведены без учета скидок.
    Да простит модератор - это капец... Я даже боюсь просить из чего они сделаны....
    TRW по Экзисту от 1,5 т.р. а это "типа оригинал".... ребят, по-моему это борщ... 22 штуки за тормозные диски...
    ..
    Brembo 09.7629.75 Диск тормозной передний вентилируемый, "Brembo MAX" 2 889,17р.
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Воффка, ТО - 8300р, замена дисков 3000 руб за пару, диски под заказ (в наличии нет) - ориентировочно 11 т.р. за штуку ( более точно можно сказать при наличии VINа). напомню про запись по телефону 2200022 (соединить с мастером приёмщиком Денисом Ворониным, он в курсе вашего обращения). Данные приведены без учета скидок.
    я со своим приеду) в субботу планирую заехать. Там по электрике есть вопросы) вернее к генератору, чет свет стал мерцать.

Цитата Сообщение от MiKe@NE Посмотреть сообщение
    Да простит модератор - это проггг... Я даже боюсь просить из чего они сделаны....
    TRW по Экзисту от 1,5 т.р. а это "типа оригинал".... ребят, по-моему это борщ... 22 штуки за тормозные диски...
    ..
    Brembo 09.7629.75 Диск тормозной передний вентилируемый, "Brembo MAX" 2 889,17р.
    главное чтоб они в экзисте были.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. MiKe@NE , не могу не согласиться, дилерские цены зачастую очень сильно отличаются от альтернативных предложений. Воффка , просьба, отзвониться Денису и записаться. Будем ждать.

5. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063, спасибо Вам, авто забрал. Стекло судя по стружкам герметика видимо переклеили, насколько хорошо станет ясно когда пойдёт дождь. Но появилась проблема с печкой, она завыла изза воды, которая попала в нё при мойке, в гарантию уже обратился. Пока больше ничего не заметил, не было особо времени рассматривать.
    Opel Astra J 5 door 1.6 на ручке

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от sasha63 Посмотреть сообщение
    насколько хорошо станет ясно когда пойдёт дождь.
    а самому полить не судьба?

7. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Максим В, хватит с меня уже воды, сегодня от воды даже вентилятор печки не включился, её не поливать нужно, а сушить. Да и на улице не май месяц.
    Opel Astra J 5 door 1.6 на ручке

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    MiKe@NE , не могу не согласиться, дилерские цены зачастую очень сильно отличаются от альтернативных предложений. Воффка , просьба, отзвониться Денису и записаться. Будем ждать.
    записался на субботу на 2
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Прошел ТО во флагмене очень доволен, сервис хороший, все сделали) денег много не взяли. Самарским Астраводам РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного сервиса.

10. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от MiKe@NE Посмотреть сообщение
    Да простит модератор
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

11. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, уважаемый Флагман!
    Хотел-бы узнать:
    Мне в январе требуется получить диагностическую карту для приобретения полиса ОСАГО. Какова продолжительность и стоимость данной услуги? Сколько времени действует диагностическая карта? Есть-ли вероятность, что мне ее не дадут (не пройду "техосмотр")?
    И подскажите стоимость работы по замене свечей зажигания.
    Астра H выпуск декабрь 2009, куплена у дилера в Тольятти январь 2010. 16 xer изитроник.
    Заранее спасибо!
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Супир Посмотреть сообщение
    И подскажите стоимость работы по замене свечей зажигания.
    могу за пиво

13. Супир , добрый день. Для получения диагностической карты надо созвониться с экспертом - Моисеевым Сергеем по телефону 22 000 22 доб 2074 и договориться о времени приезда. Сергей работает с 9 до 18 часов пятница- суббота - выходные. Стоимость -400 руб. по времени занимает примерно 40 минут, срок действия карты на Ваш авто - 2 года . При условии, что Вы регулярно приезжаете на плановое ТО вероятность - "не пройти" очень мала. Стоимость работы по замене свечей составит 450 руб. (без учета скидок) - Максим В демпингует (хотя смотря какое пиво)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Flagman063, здравствуйте!
    недавно приобрел Астру Н, и где то в теме видел что у вас перепрошивают на скандинавский свет, скажите сколько стоит у вас перепрошивка?

15. maximus_063 , возможны варианты - лучше подъехать, в случае если прошьем - стоимость 750 руб (без учета скидок)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Максим В демпингует
    а что делать?

17. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    а что делать?
    Максим, напиши в личку, что значит "за пиво"))))
    Я и сам-бы мог поменять, но там ключ нужен, которого у меня нет))))делов минут на 5))))

Благодарю за ответ. Все плановые ТО проходил у ОД (одно в вашей организации). Думаю, что запишусь на воскресенье до конца января.
    Как можно поподробнее узнать насчет скидок?)
    Последний раз редактировалось Супир; 08.01.2013 в 16:16. Причина: не тот адресат

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    там ключ нужен, которого у меня нет)))
    Ну так надо приобрести.
    делов минут на 5))))
    Ну не на 5 а на 15, н это н суть важно...
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Супир
    в личке
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Ну не на 5 а на 15
    а за 10

20. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Flagman063, Здравствуйте!
    Обратился в Ваш сервис 24.12.2012г. На моей машине астраj 1.4 акпп, нашли дефект протекания патрубков акпп, обещали все поменять до 10.01.2013. Теперь мне говорят, что таких патрубков в России нет (бред какой-то) их же собирают в Питере, правда моя Польская, но думаю разницы нет. Моей машине один год пробег 22т.км, покупал и обслуживаюсь у Вас. Очень устал без машины. Помогите разобраться! С, Уважением, Алексей.
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

21. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    alex.63
    Попробуй отправить то же сообщение ему в личку, НО пиши сразу VIN

22. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Спасибо

23. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Сегодня позвонили из Флагмана, сказали приезжайте мы временно решим проблему со шлангами акпп. Главное что можно будет ездить на машине. Оперативно, вчера пожаловался, сегодня ответ. Завтра увижу результат.

24. Друзья. Сегодня мой финальный рабочий день в должности руководителя СТО Флагман. С Вами было приятно работать, общаться и решать возникающие вопросы на взаимовыгодной основе. Всего Вам доброго - как говорится - ни гвоздя ни жезла

25. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Друзья. Сегодня мой финальный рабочий день в должности руководителя СТО Флагман. С Вами было приятно работать, общаться и решать возникающие вопросы на взаимовыгодной основе. Всего Вам доброго - как говорится - ни гвоздя ни жезла
    Упс... что случилось?
    Сейчас пойдут вопросы о скидках клубу....
    Вы можете ответить?

26. Да, скидки остаются, все текущие вопросы передам своему приемнику как только будет ясность - кто займет вакантную должность.

27. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Что Алексей зажали Вам болты до звона?
    Что же, было приятно познакомиться, спасибо за содействие в решении моих вопросов. Надеюсь Ваш последователь будет открыт к клиентам сервиса, а Вы в свою очередь найдёте достойную работу.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Сегодня мой финальный рабочий день в должности руководителя СТО Флагман.
    очень жаль, было приятно общаться

29. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    благодарю Максима В за протянутую руку помощи))) Никак у меня не получалось на встречу попасть((( Поэтому свечи поменял сам, а во Флагман еду сейчас. Посмотрим, как там обстоят дела с получением диагностической карты.

30. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Авто забрал из Флагмана, сделали все в лучшем виде. Очень приятно, когда идут навстречу. Спасибо!!!

Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)