Подскажите в каком месте крепиться датчик температуры наружного воздуха. Выпал из паза и болтался под капотом. Так и не нашёл место крепления. Если кто знает - поделитесь информацией.
Реально добраться
Он находиться на нижней решетке бампера, ближе к левому колесу, но он даже не к левому а посередине где то, снаружи видно кругляшок! Если нет защиты можешь рукой снизу достать, а так через капот сними верхнюю решетку, и рукой достанешь!
У самого вывалился как то,подложил с боку бампера большой картон(коробка от телевизора)зимой,плюхнулся на него(защита стоит),только смотри движку заглуши,и сразу увидиж паз,втыкаем в него, и защелкнется датчик!
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Речь я так понимаю идёт о декоративной решетке радиатора?
Ну да именно о ней (декоративной)!
Сообщение от TITAN
Во зырь суда ГЫГЫГЫ
датчик за бампером,помниЦЦа
А так на картинке все правильно показано именно там только лечь так же надо!
Сообщение от ManGust
сли защита есть, тоже достанешь. Smile
Лечь у бампера и рукой сбоку вставить.
Ну как то валятся мне не очень хотелось, поэтому снимал решетку, и мне не только этот датчик достать надо было, поэтому и разбирал
А так вообще можешь не снимать там две минуты все делать, одной рукой подпихнешь другой снаружи вставишь не место!
Подскажите пжл, кто знает, каким цветом провода идут к датчику температуры. А то у меня под бампером болтается два проводка - голубой и коричнево-голубой, у верен что с датчика, но убедится бы...
tarmac
если это они,то на дисплее -40 градусов,если их соединить,то будет большой +,только возможно понадобится перещёлкнуть зажиганием,чтоб показания обновились...
RS-232, у меня на дисплее горит F по температуре, залез под бампер датчик на месте, а проводов к нему нет, посмотрел еще - нашел болтается два провода без колодки.
Т.е. их надо перемкнуть между собой, и смотреть на дисплей?