Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: одиночный метал. стук при пуске двигателя

1. Цитата Сообщение от InvisibleM
    Вячеслав""&q
    Как успехи?
    К офицалам пока не ездил, до 1-го ТО ещё 11тыс нужно накатать.
    Есть подозрение, что проосто при старте от вибрации обо что то ударяет глушак. В мороз стук пропадает, когда запускается не так бодро.

2. Новичок Новичок Вячеслав""" на верном пути Аватар для Вячеслав"""
    Спасибо
    0 / 0
    Был на ТО в Дженсере, проверили крепление стартера - проблем нет, сказали - одиночный стук при пуске - это норма у астры (ну как обычно

3. Не пойму что у вас там стучит))если движок запущен и первые 2-3 секунды тарахтит как дизель,это плохо

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже самое! Одиночный металлический стук при запуске! При том, что на предыдущей Астре ее не было. Пока забил, машина новая.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Участник Астравод ionman на верном пути Аватар для ionman
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня такой же стук. Обычно при холодном запуске, сразу после того как двигатель схватил, но ключ еще не успел отпустить со "старт". А иногда его нет. На горячую нет вообще. ОД на ТО1 тоже сказал мол "это нормально". Хз, верить или нет. Мысли 2 - ибо выпуск (глушак) либо стартер. Так как происходит точь в точь в момент когда гвигатель "схватил" то возможно втягивающее реле стартера так брямкает.
    Astra H Caravan 1.8 AT

6. Новичок Новичок Вячеслав""" на верном пути Аватар для Вячеслав"""
    Спасибо
    0 / 0
    Офицалы смотрели (в Дженсере и в Кларусе), говорят - это норма. Езжу уже больше года (пробег 50тыс) - иногда стукает, но тише и реже - значит и париться смысла нет

7. Новичок Новичок Alex*** на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Не парьтесь. Это выхлопная система100%. При остывании так же трещит. Спецыфика жаропрочной стали.

Добавлено спустя 14 минут:

Это кат.
    Последний раз редактировалось Alex***; 26.01.2012 в 10:46.

8. Участник Начинающий Астравод tekila_49 на верном пути Аватар для tekila_49
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже! одиночный металлический стук !

9. У меня тоже такая фигня с самой покупки (покупал новым). Я склоняюсь к тому, что что то со стартером, ибо когда по этому поводу заморачивался, у меня получалось выдерживать момент поворота ключа зажигания чуть ли не до долей секунды- так вот, когла ловил момент схватывания движка и немедленно отпускал ключ, этого звука не было. Но реально доли секунды ловил. Это все относится к холодному пуску, конечно, с теплым стука нет. Потом забил на это, т.к. вижу что такая фича у многих и ездят с ней годами.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)