Результаты опроса: Когда я хотел бы отметить ДР клуба?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20-22 мая

6 40.00%
  • 27-29 мая

9 60.00%
  • все равно, я по-любому не поеду

0 0%
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1097

Тема: День рождения ASTRAклуба-Рязань

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    MISHGAN62
    Каждый участник праздника автоматически получает магнитик
    на холодильничек прикольно получилось,

ну как там все прошло, расскажите хоть,
    все целы, живы, здоровы, довольны, как флаг доехал до чулиса, зашить бы его...
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    MAIKE ну вот со стороны всегда проще кажется, а еслиб примкнул к оргам почуствовал бы такое внутреннее напряжение
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    народу сразу было предложено поделиться на две группы одни на экскурсии, другие на пьянку. Но все захотели экскурсии посетить, а потом ныть начали. Вот, мы и об этом думали.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

4. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Большое спасибо за праздник очень понравилось все))))))Ждем В гости на Экзотику))))

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Ангелину и Серегу даже жалко стало в какой то момент, такую программу придумали
    Не, мы не одни всё это делали. Я тут уже весь орг.комитет благодарила и ещё 1000 раз готова благодарить - такая помощь!
    А, и ещё Красный886 Анютка вообще молочулька - наш человек! Присоединилась к нам под конец, зато помощи было море просто!

dimasik82
    Вам спасибо, что приехали! Наш ответный визит не за горами!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Действительно,меньше месяца осталось Как говорил Хазанов-жарьте цыпочек,мы едем!)
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ребят, без лишней скромности, по-моему мы молодцы! Вся тема вот в таких сообщениях:
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    Всем гигантское спасибо!море радости,позитива,веселья и т.д. организаторы-ЛУЧШИЕ!
    Мне даже жалко, что всё закончилось так быстро.

8. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    так в чем проблема, давай в июне организуем еще раз тусу, перед экзотикой ??? времени хватит и комаров меньше.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    так в чем проблема, давай в июне организуем еще раз тусу, перед экзотикой ???
    Артём! Это ты мне говоришь? Я в шоке! Вот кто-кто, а ты по-моему точно должен был устать от всей этой орг.работы, потому что сделал даже гораздо больше чем я в период подготовки!
    Давай лучше в Москву поедем в июле с ответным визитом - уже есть официальное приглашение.

10. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    А где оно, не видел его у нас.???

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Оно где-то на 238-ой странице в основной теме

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    Рязань стала культом отдыха....ТЕМ на кого надо ровняться в организаторстве
    Вы прониклись, какие мы с вами молодцы, а!

13. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Анютка вообще молочулька - наш человек!
    спасибки))))))))

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ребят, для тех, кто забыл или не дай Бог не знал напоминаю, что 13-го мая - ДР АК-Рязань!
    В связи с чем предлагается провести праздничное мероприятие в ближайшие после даты выхи, а именно 18-го мая! Подвиг 5-летия повторять пока не будем, но отмечать надо по-любому! Формат предлагаю шашлычный, т.к. должно быть уже тепло и хочется на природу поближе к солнышку и травке. Имеет ли смысл заморачиваться с домиками, чтобы ехать с ночевкой или мы 1 днём потусим? Если есть какие предложения/пожелания - самое время сказать о них.

И давайте предварительно накидывать список участников:
    1. Angelina
    2. XSergX

P.S. Очень хотелось бы увидеть наших московских рязанцев! Ребят, может получится у вас поездку в РЗН запланировать?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    Ребят, для тех, кто забыл или не дай Бог не знал напоминаю, что 13-го мая - ДР АК-Рязань!
    В связи с чем предлагается провести праздничное мероприятие в ближайшие после даты выхи, а именно 18-го мая! Подвиг 5-летия повторять пока не будем, но отмечать надо по-любому! Формат предлагаю шашлычный, т.к. должно быть уже тепло и хочется на природу поближе к солнышку и травке. Имеет ли смысл заморачиваться с домиками, чтобы ехать с ночевкой или мы 1 днём потусим? Если есть какие предложения/пожелания - самое время сказать о них.

1. Angelina
    2. XSergX

P.S. Очень хотелось бы увидеть наших московских рязанцев! Ребят, может получится у вас поездку в РЗН запланировать?
    Привет постмотрим как с работой. Если все получится то буду

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Angelina
    Пока так далеко тяжело планировать. Ближе к делу посмотрим.
    MB

17. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2

1. Angelina
    2. XSergX

С 9 по 18 мая охота в Архангельске открыта - поеду скорее всего. Если начальник будет против охоты я ЗА День рождения. Я за ночевку.

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Angelina
    Пока так далеко тяжело планировать.
    Вас, столичных жителей не поймёшь: то поздно сказали - не успели запланировать, то рано - тяжело планировать.
    А если серьёзно, конечно ближе к делу будет видно - сейчас просто, чтобы все соориентироваться смогли и не в последний момент суетиться.

19. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Можно в Солотчу на наше прошлогоднее место!) Можно и с ночевкой)

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Finncher
    ага, особенно после 9 мая...

21. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    1. Angelina
    2. XSergX
    3. Красный

меня устраивает всё, кроме голодовки!
    с ночевой думаю не останусь (огород и все дела), так что дневной-вечерний вариант устраивает.

Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Можно в Солотчу на наше прошлогоднее место!
    а что, место уже проверенное, одобренноеможно и туда. и палатки хорошо стоят если вдруг решим с ночевой)))

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Вас, столичных жителей не поймёшь: то поздно сказали - не успели запланировать, то рано - тяжело планировать.
    А если серьёзно, конечно ближе к делу будет видно - сейчас просто, чтобы все соориентироваться смогли и не в последний момент суетиться.
    Лучше рано чем поздно.

Finncher
    ага, особенно после 9 мая...
    Тем, ну я не такой алкаш, чтоб 9 дней праздновать))
    MB

23. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    1. Angelina
    2. XSergX
    3. Красный
    4.Ulcerman
    5.Любовь)))

24. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    4.Ulcerman
    5.Любовь)))
    ура! вы возвращаетесь!

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    4.Ulcerman
    5.Любовь)))
    Нам вас не хватало!

Так, Шмитца пропустили - поправочку внесу в список:
    1. Angelina
    2. XSergX
    3. SCHMITZ
    4. Красный*886*
    5. Ulcerman
    6. Любовь)))
    7.

26. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Angelina
    А почему Серегу именно в начало списка надо вписать???

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ulcerman, по хронологии ответов При окончательном положительном решении присоединиться Андрей Попков, Finncher и Goncha список откорректируется и Серёга тоже будет подвинут.
    Ты из любопытства интересуешься или есть какой-то глубинный смысл?

28. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    из любопытства.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я не могу, буду в отпуске, прилетаю только 18го.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77

1. Angelina
    2. XSergX

всем привет хотелось бы уточнить время и место сбора

Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)