Господа, подскажите, может номер запчасти, либо правильную формулировку этой фигни, и где искать: потерял уплотнительную резинку на капоте, которая стоит спереди с внутренней стороны капота.... Там их две: слева и справа!
diger_Inc
заботливый..... да я читал отзывы, короче, нужно к дяде подойти и попросить резинку-уплотнитель для ВАЗа-классики на багажник?!
ну а там подогнать по размеру... правильно понял?
crashoveride
да, я на этих выходных купил себе уплотнитель двери от классики.
130 руб вроде. Ещё осталось половина.
Если обитаешь в ЮЗАО, то могу тебе её отдать
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
crashoveride, ставь альтернативный от классики. Я себе поставил - не передать разницы со стоковой. Не то что грязь, пыль не летит почти. Эх, раньше бы на недельку спросил, я б тебе остатки своего отдал. А так я уже отдал его другому астраводу.
Antonioband, а разве от двери такой же уплотнитель как и от багажника? Надо ж от багажника.
Antonioband, а разве от двери такой же уплотнитель как и от багажника? Надо ж от багажника.
В продаже только от дверей! Вчера тоже прикупил в сабурово за 150 рублей! В выходные поставлю
Чё, неужели в Сабурово нет уплотнителя от багажника? Я недавно там лампочку покупал в туманку вроде видел его.
Antonioband, ну он такой?
Кстати, кто собирается ставить, совет: не торопитесь отрезать уплотнитель. Вставляйте его в паз сразу сильно (надавливайте). Особенно в центральной части капота (где яма под эмблему). Когда дойдете до другого края - отрезайте. Самое главное следите за длинной уплотнителя и чтобы концы (и не дай бог металлические вставки) находили на фары - протрёт и поцарапает фары.