быстрой тебе дороги! ))
моя астрочка - моя свобода
кожурка
молодчина!!!
MARINE GEAR
как не она???
там же русским языком написано!
Надо гол, надо гол, надо надо надо гол гол гол
Сколько - много, как - не важно, лишь бы был забит отважно
AlexTa, так, выключи телевизор и не смотри!хватит каркать
![]()
Осенью ездил с семьей на юг,собирал квитанции с АЗС.По возвращению домой посчитал - удивился,расход получился менее 8 литров на 100 км.Средняя скорость на трассе 120-140 км/ч,ехал по Ставрополью,Калмыкии (в Калмыкии разгонялся до 190 км/ч - больше дорога не позволяла) дороги пустые,машин мало.Авто новое,на момент поездки проехал около 5000 км,двигатель 1.8 (140 л.с.),механика,бензин 92.Сложил все в кучу и трассу,и перевалы,и серпантины,и медленные поездки по Абхазии (в среднем 60 км/ч - штрафуют не по-детски).Вот такой вот - расход.
Ерёменко надо было ставить!!! Татарин упрямый
D1
чё-то в голове крутится фигня какая-то типа: атакуй- не атакуй, все равно получишь ...гол!![]()
ЭКСТРА, что-то тоже начинается и у меня
Но одно меня порадует, если наши не выиграют - то наконец тренера сменят
D1
и обратно Быкова поставят??? эту истеричку! ну уж нет, спасибо!! он итак, как шакал там крутится...
Кулемин эх, Кулемин
Вообще надо забить сейчас или ....
D1
... или паковать чемоданы!
Наши вылетают 100%, а причина этому комментатор ГУСЕВ. Статистика, такое не первый раз, или уже закономерность.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Kushum, тоже давно заметил, как он, так мы пролитаем
D1
с этой командой и Быков не справится. Звездуны, блин! Мастера... Ну ладно, у них есть ещё 20 минут. ВЕРИМ!!!
Kushum
фишку про Гусева всё знают! ))) Зачем его ставить?? Хотя бы из суеверия не рисковали! )))
ЭКСТРА, ВЕРИМ! я вообще всегда до последней секунды верю и даже не важно какой счёт![]()
Надо петицию в спорт комитет отправить.![]()
посредник eBay - RU
D1
МОЛОДЕЦ!!! Так и надо. Тем более, что в хоккее это вполне реально. Камбэк! Ждём чуда! Ну не могут они так плюнуть в душу всей России!!!
Kushum
Поддерживаю!!!
Кто грамотно сможет петицией заняться? Вот здесь можно сделатьhttp://www.change.org/ru/петиция , я первым подпишусь.![]()
посредник eBay - RU
Сейчас в большинстве не забьют..... хана
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)