да вы ещё год назад начали меня склонять к фото ночью в ночнушке и калошах)) помните я вам обещала всем чёрные квадраты выслать, так вот теперь максимум на оранжевый квадраты раскрутите (рыжая загорелая)
а фотосеты супруг устраивает другим барышням)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да вы ещё год назад начали меня склонять к фото ночью в ночнушке и калошах)) помните я вам обещала всем чёрные квадраты выслать, так вот теперь максимум на оранжевый квадраты раскрутите (рыжая загорелая)
привет) а когда вы на ручник то ставите?
я тож вообще не пользуюсь, только зимой пару раз, на акпп жеж ни куда авто не катится, да в принципе и на газели редко пользую, на горочке когда только встаю
Инструкцию читали? Всегда пишут что на клонах нужно ставить. Я привык м ставлю всегда! Зимой и летом, на механике и автомате, на уклоне и без. Коробка да, держит машину, но до определенного момента. Ну и нагрузка на коробку явно худшее чем просто дернуть ручник лишний раз =)
Инструкцию читали? Всегда пишут что на клонах нужно ставить. Я привык м ставлю всегда! Зимой и летом, на механике и автомате, на уклоне и без. Коробка да, держит машину, но до определенного момента. Ну и нагрузка на коробку явно худшее чем просто дернуть ручник лишний раз =)
прочитав при покупке инструкцию, пыталась честно слово.... но блин забываю ставить, а снимать так тем более
Сообщение от котатиныч
Пошел скорбеть и тосковать
сколько разных эмоций получили)
Я тоже всегда им пользуюсь в любое время года.И зимой в движении тоже иногда случается, когда машина в занос начинает уходить.
что что ... проходил курсы экстренного вождения?
страховая согласие, да всё вроде неплохо, но (сам процесс растягивается очень, минимум три поездки с интервалом минимум пару недель, конечно больше от ОД зависит, но он у меня фаворит моторс, тож хороший, и не такой загруженный)
Тоже постоянно ручник юзаю. На стоянке, на остановке.. На светофорах - нет, это водителей старой школы учили, чтоб если в тебя сзади на светофоре въедут, тело отклоняется назад, нога с педали тормоза слетает и ты ударяешь впередистоящего.. Как-то так.
Помню,когда на Лачетти мне злобный УАЗ Патриот в зад въехал (как только услышал сзади визг тормозов и понял,что в меня),дык наоборот ноги с тормоза снял и в руль упершись назад откинулся,благо впереди никого не было и я укатился за перекресток,ремонта у ОДов было на 140к,а с тормозами думаю и еще бы прибавилось,до задних дверей бы вошел....
Зато, мог бы с ним поздороваться за руку не выходя из машины
Извини за черный юмор...
да мне тоже дурные мысли лезут в голову после слов "до задних дверей бы вошел..." одним словом этот гад-педик. как так умудряются таранить???? не на льду ж
Ды, как ,как..еду по дороге, никому не мешаю...торможу на светофоре, наблюдаю в зеркало заднего вида как ко мне быстро приближается Ланос...удар,очнулся, гипс. Выходим, я спрашиваю: - Что не так у тебя ? А, он в ответ: - У меня тормоза плохие.
Вот так и получается.
Всем привет! Добрые люди посоветовали мне сюда написать
Недавно продал свой пепелац и очень хочу стать астроводом. Хочется приобрести caravan H не старше 10 года, при этом потратив не более 450 рублей. Под эти критерии подходитя караваны 1.3 дизель. Машинка будет эксплуатироваться в Московской области в основном. Много читал этот форум, начитался, но ряд вопросов у меня остался. Если кто-то на что-то не затруднится ответить, то большое вам человеческое спасибо
1. Как я понимаю, основные проблемы при эксплуатации данного двигателя в наших краях решены (топливный фильтр, ЕГРН)? Или я многое упускаю?
2. Все машины с 1.3 пригнанные из-за "бугра", но тем не менее для наших широт, дорог они прекрасно подходят (клиренс, защита картера)? Или народ устанавливает для наших дорог что-то еще?
3. Как с заводом дизеля зимой (например, до стольки-то градусов заводится без проблем, после такой-то температуры без шансов, до такой-то температуры надо такие-то действия проводить заранее)?
4. Много где пишут про турбоямы дизеля. Ни разу на дизелях не ездил и меня не возили. Судя по отзывам, для спокойной езды этого движка более чем достаточно?
5. Подумываю купить машину в Белоруссии, в связи с чем вопрос: может кто пригонял оттуда в недавнее время авто? Какие нынче порядки, советы может какие дадите?
6. Если я возьму свежепригнанное авто, то, скорее всего, мне нужно будет в обозримом будущем отвязывать сажевый фильтр, и проводить махинации с клапаном ЕГРН. В связи с чем вопрос: в какой конторе обычно эту операцию проводят форумчане, кто делал и сколько это удовольствие стоит? (если цены тут писать нельзя, напишите в личку или на почту)
7. На что еще тоит обратить внимание при покупке? Вроде там маховик какой-то хитрый?
8. Цепь на движке, как я понимаю, при хорошей эксплуатации спокойно и 200 тысяч пройдет или ее ресурс меньше?
9. Общий вопрос. Немного смущает, что авто будет с пробегом за 100, вообще на ваш взгляд, сложно под мои критерии будет подобрать нормальный экземпляр, который не будет постоянно отжирать деньги ремонтом или критерии вполне адекватные?
ЗЫ: посматривал и на бензиновый 1.6, думаю, мне его хватит, но очень мало таких вариантов в продаже нынче
Заранее всем спасибо, удачи на дорогах!