кожурка, ты ж не расстраивайсяМы не спорим,что ковры хорошие,просто по физике должно быть так,что влага с ботинок впитывается в ворс ковра, оттудова испаряется в салон авто(снизу же резина и впитаться некуда). Резинки тоже со своими косяками...я по жизни ваще резинки не люблю...ощущения не те Был бы гараж,так вообще без проблем-приехал, вытащил и пущай сохнут.
кожурка, ты ж не расстраивайсяМы не спорим,что ковры хорошие,просто по физике должно быть так,что влага с ботинок впитывается в ворс ковра, оттудова испаряется в салон авто(снизу же резина и впитаться некуда). Резинки тоже со своими косяками...я по жизни ваще резинки не люблю...ощущения не те Был бы гараж,так вообще без проблем-приехал, вытащил и пущай сохнут.
я жеж и не рассстроиваюсь, просто хочется помочь в выборе) в другой машине были резиновые круглый год отстой( и они вечно грязные их ни как не отмыть.
Сообщение от naperoff
Резинки тоже со своими косяками...я по жизни ваще резинки не люблю...ощущения не те
продолжение "темы" этих выходных))))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
дождь лил конкретный-все предпосылки для "дня жестянщика"
В 7 утра проехал от Приморского р-на до Пулково, все сухо, льда не заметил. Но резину сегодня поменял. Ценниками мерялись: мне поменяли за 400р, и никакой очереди.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ничего не понимаю, какой пол, какой ток? Вы вообще про какие резинки? Про Резиновое изделие №2 или я нить разговора потерял?
Или у вас как у того джигита - вылез из воды, труселя ниже колен, а из под труселей хозяйство выглядывает, все-- ООООО, а джигит - сам в воду зайди, вода холодный, у тебя еще не так сморщится.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
на полу,на резиновом коврике в латексном костюме и изделии №2..........
мсье знает толк в извращениях!
Сообщение от AlexTa
Кстати, уважаемые караванщики, у кого обещают заморозки, налейте в бачки незамерзайки, чтоб потом танцы с бубном не устраивать
я уже с середины октября.... не охота повторять прошлогодние оргии - с попытками отогреть бачек строительным феном, отсасыванием оттуда воды, пары глотков незамерзайки.... чесанию репы и узнаванию цен на новый моторчик и в результате решению проблемы через замену сгоревшего предохранителя (который кстати на заднем щитке, в багажнике)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
мсье знает толк в извращениях!
я уже с середины октября.... не охота повторять прошлогодние оргии - с попытками отогреть бачек строительным феном, отсасыванием оттуда воды, пары глотков незамерзайки.... чесанию репы и узнаванию цен на новый моторчик и в результате решению проблемы через замену сгоревшего предохранителя (который кстати на заднем щитке, в багажнике)
флудильня развращается)
а я самогона налила))) всё через часик езды оттаило)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
в смысле не воют сос страшной силой как этот ханкук... шипы там круглые, обычные - у меня на мокке такая стоит - очень громко после летних контипремиума
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
в смысле не воют сос страшной силой как этот ханкук... шипы там круглые, обычные - у меня на мокке такая стоит - очень громко после летних контипремиума
Да мне нормально по асфальту да шумят, а по снежной каше и льду тихо идут.