Страница 114 из 2478 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Мужики, выручайте. Ничего не могу понять. Откинул заднюю спинку, ту которая 2/3 (не трогая сиденье), и она зафиксировалась в горизонтальном положении немертво. Ни туда, ни сюда.
    Как ее разблокировать и поднять на место?
    Astra Family Caravan, Enjoy, Z18XER, 2011

2. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Opelev Посмотреть сообщение
    Мужики, выручайте. Ничего не могу понять. Откинул заднюю спинку, ту которая 2/3 (не трогая сиденье), и она зафиксировалась в горизонтальном положении немертво. Ни туда, ни сюда.
    Надо надавить на неё со всей дури, при этом нажимая на кнопку опускания спинки. Когда кнопка нажмется спинка разблокируется. Недавно сам так попал - вез шесть стеклопакетов.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

3. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики, выручайте. Ничего не могу понять. Откинул заднюю спинку, ту которая 2/3 (не трогая сиденье), и она зафиксировалась в горизонтальном положении немертво. Ни туда, ни сюда.
    У меня получилось без дури, спинку нужно стремиться поставить в правильное положение. Если застряла, то кто-то ей мешает дойти до конца - она зафиксировалась с напругой, может забыл чего-нибудь на диване. А потом, после дожатия она по кнопке легко встанет на место.

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Всем привет,есть вопрос. В связи с большими снегами образуется лед внизу меж передней дверью и крылом ,когда открываешь не полностью вроде еще ничего,чуть сильнее-хрустит,боязно.....кто как борется?
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

5. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    котатиныч
    Точно, и у меня, обмерзание и с хрустом открывается, проливал горячей водой, на пару дней хватило и опять нарост льда

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ни чего в голову не приходит кроме как...... собачку выгуливать на машинку, перед поездкой

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

7. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    котатиныч
    Эта проблема по ходу у многих!!Я каждый раз когда приезжаю тупо вычищаю углы в ручную!!!
    7-62

8. Цитата Сообщение от dmtl Посмотреть сообщение
    У меня получилось без дури, спинку нужно стремиться поставить в правильное положение. Если застряла, то кто-то ей мешает дойти до конца - она зафиксировалась с напругой, может забыл чего-нибудь на диване. А потом, после дожатия она по кнопке легко встанет на место.
    Что-то видимо у меня случилось с кнопкой, с горизонтального положения разблокировал, теперь в вертикальном зависла, и опять ни туда ни сюда. И до конца не дошла чуть-чуть, зажим с чехла багажника не достает пару см. В выходные попробую разобрать спинку. Обшивка там на пистонах, сам механизм замка приклепан, внизу со стороны двери петля с тремя болтами под торкс. Интересно - реально спинку разобрать?
    Последний раз редактировалось Opelev; 11.12.2012 в 20:04.
    Astra Family Caravan, Enjoy, Z18XER, 2011

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    К щастью на зафирке такого нет обмерзания. Зимний жим-жим, это губа. Как грейдером работает. Сердце кровью обливается( или как серпом по йайтсам)мож снять ее от греха...

iPhone~Tapatalk

10. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Интересно - реально спинку разобрать?
    "Ave novie-nostra ales" Если один человек построил - другой завсегда разобрать может....(*Формула Любви).

Аренда спецтехники в Спб

11. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    мож снять ее от греха
    Я правильно понял, резиновый фартук под передним бампером?
    Снимается легко, без инструментов и теряется легко. Я половину на прошлой бибике потерял. На этой закрепил саморезами.

Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    собачку выгуливать на машинку
    ЛКП разьест
    Цитата Сообщение от demon0824 Посмотреть сообщение
    тупо вычищаю углы в ручную
    Лучше так
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Аналогично---САМОРЕЗАМИ!

iPhone~Tapatalk

13. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Господа! Интересует вопрос: по фото видно, что с правой стороны торпеда сидит ниже( большая черная полоса края лобового стекла, слева значительно уже). Только у меня такое, или еще есть у кого?Лобовое родное

Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

14. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    spiker-86
    а в левом углу от парктронники штучка? устанавливали доп оборудование? интересует можно ли как то так сделать чтобы заводской парктронник не просто пищал, а показывал инфу о расстоянии

15. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от spiker-86 Посмотреть сообщение
    Только у меня такое, или еще есть у кого?
    Не обращал внимания, завтра посмотрю... А тебя это раздражает? Если бы не заострил внимания, я наверное и не увидел на фото аномалии.....

парктронник не просто пищал, а показывал инфу о расстоянии
    У меня колхоз, но думаю не получится

а в левом углу от парктронники штучка?
    У меня такая стоит у заднего стекла

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Особо не нужен индикатор.слушайте, этого достаточно.

iPhone~Tapatalk

И у меня у заднего стекла

iPhone~Tapatalk

17. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    недостаточно маловато будет маловато...
    особено зимой когда паркуешься в сугробах и во льду ночью, и думаешь блин как-так подгазануть чтоб заехать на кучи и неровности и машину с зади не задеть или забор или огромный сугроб-лёд, парктронник молчит, а потом пипипип и сразу не понять по писку какое расстояние и тормозишь, ну вообщем не буду разъясняться, езжу на двух машинах на одном показывает расстояние на другом нет, так вот отличия огромные, тем более я ж девочка, я должна быть глупой и педали путать и всё такое

18. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    spiker-86
    а в левом углу от парктронники штучка? устанавливали доп оборудование? интересует можно ли как то так сделать чтобы заводской парктронник не просто пищал, а показывал инфу о расстоянии
    Да, от парктроника( пищит, показывает делением и расстоянием до препятствия) Приобрел авто уже с установленным парктроником. Орет очень громко( как потеплеет хочу заклеить динамик чем-нибудь). В магазине такие по символической цене в 1500 руб. , как ни странно работает правильно!
    АлександрТ
    заострил внимание , т.к. На предыдущем караване(2011 г.в. Который покупался новым, такого нет). Закрадывается мысль, может торпеду снимали?!

19. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    тем более я ж девочка, я должна быть глупой и педали путать и всё такое
    Улыбнуло

На моем парктронике частота "писков" меняется от расстояния, ближе-чаще пищит....приблизительно с 30см пищит непрерывно

20. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    тем более я ж девочка, я должна быть глупой и педали путать и всё такое
    Водитель- существо бесполое
    У меня как на подводной лодке,все системы задублированы-мониторчик парктроника приклеен на скотч на зеркало заднего вида (кстати на нем есть кнопка отключения звука) для меня оч удобно,взгляд сразу в зеркало и на монитор сколь до припятствия,да и линзу сзади снимать не стал-привык я к ней как то.......

Аренда спецтехники в Спб

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

На моем парктронике частота "писков" меняется от расстояния, ближе-чаще пищит....приблизительно с 30см пищит непрерывно
    да и у меня, но когда подгазовываешь сильно чтоб заползти и быстро припарковаться то очень шустро более чем на полметра сдаёшь и тогда парктронник молчит а потом резко ужее пипип только сразу не понять в какой именно он частоте пищит, одно дело когда плавно начинает пищать и нарастает частота звука то адекватно воспринимаешь расстояние.
    Просто часто парковаться приходиться вдоль высокого забора из металл.прутьев спереди и сзади машины под колёсами глыбы льда и рытвины глубоко снега, а слева толпа бибикающих машин совсем вплотную проезжающих к зеркалам, а я не люблю заставлять себя ждать, и терпеть не могу мешать кому-то, да и просто люблю ездить быстро)))

22. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Господа! Интересует вопрос: по фото видно, что с правой стороны торпеда сидит ниже( большая черная полоса края лобового стекла, слева значительно уже). Только у меня такое, или еще есть у кого?Лобовое родное
    Spoiler Посмотри здесь:
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

23. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Alek7
    Интересно именно узнать от участников клуба, ибо они реальные владельцы. Да и фото не понятно какого года, т.к авто выпускается аж с 2004 года!

24. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Alek7
    Интересно именно узнать от участников клуба, ибо они реальные владельцы. Да и фото не понятно какого года, т.к авто выпускается аж с 2004 года!
    ... в моей все ровно
    Spoiler вот моя фото не поленился ))):
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

25. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Alek7
    Спасибо!
    Жду когда другие клубни посмотрят. Если у всех ровно, буду думать, что у меня не так( возможно провода от парктроника туда запихнули)
    Еще назрел вопрос: у кого- нибудь есть изофикс в караване?
    Последний раз редактировалось spiker-86; 13.12.2012 в 11:16.

26. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Alek7

Еще назрел вопрос: у кого- нибудь есть изофикс в караване?
    Изофикс есть...Справа и слева...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

27. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Valdemaar Посмотреть сообщение
    Изофикс есть...Справа и слева...
    Ставили как опцию? Интересно можно ли доустановить, и как он крепиться.

28. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Ставили как опцию? Интересно можно ли доустановить, и как он крепиться.
    у меня точно такая ж машина и комплектация как у вас только 2012 года, изофикс шёл с завода

29. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    у меня точно такая ж машина и комплектация как у вас только 2012 года, изофикс шёл с завода
    Изофикс нашелся)). Странно, но в караване 2011 г. Энджой его точно не было, от этого и задал сей вопрос.

30. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Изофикс нашелся)). Странно, но в караване 2011 г. Энджой его точно не было, от этого и задал сей вопрос.
    вообще то должен быть. он вроде как идет стандартно.
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

Страница 114 из 2478 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы