Мужики, выручайте. Ничего не могу понять. Откинул заднюю спинку, ту которая 2/3 (не трогая сиденье), и она зафиксировалась в горизонтальном положении немертво. Ни туда, ни сюда.
Как ее разблокировать и поднять на место?
Мужики, выручайте. Ничего не могу понять. Откинул заднюю спинку, ту которая 2/3 (не трогая сиденье), и она зафиксировалась в горизонтальном положении немертво. Ни туда, ни сюда.
Надо надавить на неё со всей дури, при этом нажимая на кнопку опускания спинки. Когда кнопка нажмется спинка разблокируется. Недавно сам так попал - вез шесть стеклопакетов.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
У меня получилось без дури, спинку нужно стремиться поставить в правильное положение. Если застряла, то кто-то ей мешает дойти до конца - она зафиксировалась с напругой, может забыл чего-нибудь на диване. А потом, после дожатия она по кнопке легко встанет на место.
Всем привет,есть вопрос. В связи с большими снегами образуется лед внизу меж передней дверью и крылом ,когда открываешь не полностью вроде еще ничего,чуть сильнее-хрустит,боязно.....кто как борется?
У меня получилось без дури, спинку нужно стремиться поставить в правильное положение. Если застряла, то кто-то ей мешает дойти до конца - она зафиксировалась с напругой, может забыл чего-нибудь на диване. А потом, после дожатия она по кнопке легко встанет на место.
Что-то видимо у меня случилось с кнопкой, с горизонтального положения разблокировал, теперь в вертикальном зависла, и опять ни туда ни сюда. И до конца не дошла чуть-чуть, зажим с чехла багажника не достает пару см. В выходные попробую разобрать спинку. Обшивка там на пистонах, сам механизм замка приклепан, внизу со стороны двери петля с тремя болтами под торкс. Интересно - реально спинку разобрать?
Последний раз редактировалось Opelev; 11.12.2012 в 20:04.
К щастью на зафирке такого нет обмерзания. Зимний жим-жим, это губа. Как грейдером работает. Сердце кровью обливается( или как серпом по йайтсам)мож снять ее от греха...
Я правильно понял, резиновый фартук под передним бампером?
Снимается легко, без инструментов и теряется легко. Я половину на прошлой бибике потерял. На этой закрепил саморезами.
Сообщение от кожурка
собачку выгуливать на машинку
ЛКП разьест
Сообщение от demon0824
тупо вычищаю углы в ручную
Лучше так
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Господа! Интересует вопрос: по фото видно, что с правой стороны торпеда сидит ниже( большая черная полоса края лобового стекла, слева значительно уже). Только у меня такое, или еще есть у кого?Лобовое родное
spiker-86
а в левом углу от парктронники штучка? устанавливали доп оборудование? интересует можно ли как то так сделать чтобы заводской парктронник не просто пищал, а показывал инфу о расстоянии
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
недостаточно маловато будет маловато...
особено зимой когда паркуешься в сугробах и во льду ночью, и думаешь блин как-так подгазануть чтоб заехать на кучи и неровности и машину с зади не задеть или забор или огромный сугроб-лёд, парктронник молчит, а потом пипипип и сразу не понять по писку какое расстояние и тормозишь, ну вообщем не буду разъясняться, езжу на двух машинах на одном показывает расстояние на другом нет, так вот отличия огромные, тем более я ж девочка, я должна быть глупой и педали путать и всё такое
spiker-86
а в левом углу от парктронники штучка? устанавливали доп оборудование? интересует можно ли как то так сделать чтобы заводской парктронник не просто пищал, а показывал инфу о расстоянии
Да, от парктроника( пищит, показывает делением и расстоянием до препятствия) Приобрел авто уже с установленным парктроником. Орет очень громко( как потеплеет хочу заклеить динамик чем-нибудь). В магазине такие по символической цене в 1500 руб. , как ни странно работает правильно! АлександрТ
заострил внимание , т.к. На предыдущем караване(2011 г.в. Который покупался новым, такого нет). Закрадывается мысль, может торпеду снимали?!
тем более я ж девочка, я должна быть глупой и педали путать и всё такое
Водитель- существо бесполое
У меня как на подводной лодке,все системы задублированы-мониторчик парктроника приклеен на скотч на зеркало заднего вида (кстати на нем есть кнопка отключения звука) для меня оч удобно,взгляд сразу в зеркало и на монитор сколь до припятствия,да и линзу сзади снимать не стал-привык я к ней как то.......
На моем парктронике частота "писков" меняется от расстояния, ближе-чаще пищит....приблизительно с 30см пищит непрерывно
да и у меня, но когда подгазовываешь сильно чтоб заползти и быстро припарковаться то очень шустро более чем на полметра сдаёшь и тогда парктронник молчит а потом резко ужее пипип только сразу не понять в какой именно он частоте пищит, одно дело когда плавно начинает пищать и нарастает частота звука то адекватно воспринимаешь расстояние.
Просто часто парковаться приходиться вдоль высокого забора из металл.прутьев спереди и сзади машины под колёсами глыбы льда и рытвины глубоко снега, а слева толпа бибикающих машин совсем вплотную проезжающих к зеркалам, а я не люблю заставлять себя ждать, и терпеть не могу мешать кому-то, да и просто люблю ездить быстро)))
Господа! Интересует вопрос: по фото видно, что с правой стороны торпеда сидит ниже( большая черная полоса края лобового стекла, слева значительно уже). Только у меня такое, или еще есть у кого?Лобовое родное
Посмотри здесь:
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Alek7
Спасибо!
Жду когда другие клубни посмотрят. Если у всех ровно, буду думать, что у меня не так( возможно провода от парктроника туда запихнули)
Еще назрел вопрос: у кого- нибудь есть изофикс в караване?
Последний раз редактировалось spiker-86; 13.12.2012 в 11:16.