У меня саб Peerless XXLS 12 (830877). Я его слышал в 24 литра, а когда пришел мой то засунул временно в свой ящик на 38л - и также хорошо играл. Так что я думаю 20 литров ему должно хватить. Вообще для качества чем меньше литров, тем лучше выходит
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Классно играет как на дверь так и в ящиках.В ящиках человек резал на 90 герцах 12 дб/окт и не срали вообще.По сути,для многих дешевых сабов даже это недостижимо.
После появления эл-ва в гараже процесс опять возобновился:
Основная лицевая часть корпуса:
Обратная сторона - крепление саба, как обычно, на болтах, под внутренний шестигранник:
Далее еще много чего было сделано, но как обычно не зафоткано
PS Проверил, как подобраться к заднему фонарю - надо всего лишь сдвинуть чуть саб. Так, что с этим проблем нет
Punker
Ну саб то хоть играет? Давай выкладывай как есть там в багажнике у тебя. Я для себя решение до конца придумать не могу, т.к. не представляю пока что должно получиться в конечном итоге, а так глядишь фотка твоя наведет на мысли
Добавлено спустя 1 минуту:
гараж то куда дел?
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Вот и небольшие изменения - переделал чуть шумку - зашил тех-отверстия и удалил сплен с внутренней стороны двери.
Заглушка
Такая она внутри
На двери
Ну и конечный результат:
Инстал багажника так и не доделан, а в музыке опять произошли грандиозные изменения
а именно:
...ВЧ звено:
пищалки - или Nakamichi или Signat T5 - на них никаких опозновательных знаков, т.ч. мнения расходятся
Усилок на пищи - Audison VR 206
...сабовое звено тоже потерпело маленькие изменения:
трудится сейчас на саб Alpine PDX 1.1000
...да... ну и конечно ГУ:
после 9884+100-й проц пожила у меня месяц Alpine 9855... А сменила ее, и надеюсь надолго, 7998 Пока я звуком доволен Буду теперь игратся со сценой и т.п..
<SUBJECT...900>
не представляешь с каким я бы удовольствием посмотрел бы на конечный вариант
...а вобще, если посмотреть на историю смены железок, то я постоянно совершенствуюсь
...хоть и возраст некоторых компонентов превышает жизнь Астры H, как модели
vulKAN
Статус это 90-й, а у меня ниже линейкой...
Без встроеных усилителей мощности, с процессором.... Собстно есть еще куда расти... есть у меня идея насчет трешки поканально + саб....
vulKAN
гм.... мысль такая посещала....
только думаю если и менять что-то сейчас, то двушку на трешку... Ну и Твистер с мидов на что-нить более интересное... Хотя и он неплохо справляется...
PS Всегда думал, что моноблоки это печки... Нифига - на Аудисоне можно яичницу жарить... А он только на пищи стоит