На днях обнаружил, что у меня вместо всех нулей высветилась "6" в строках BUS и STORE. В BUS иногда пропадает. Что это может означать? Приношу извинения за качество, снимал на телефон.
На счет того какие датчики установлены точно сказать не могу. Авто 2009-го модельного года.
Сообщение от Опель Опелевич
И что из них срабатывало?
Датчики не срабатывали. Незамерзайка заканчивалась 1 раз, в это время стоял на парковке, и в тот момент, когда жидкость почти перестала прыскать, я тут же залил.
На антифриз тоже подумал сначала, посмотрел, было все в норме, но на всякий случай долил чуть выше макс. отметки.
[ Нет. Но как я понял это срабатывание различных датчиков.
Замечал, что при нажатии на педаль тормоза в строке BUS вместо первого ноля загорается "4".[/quote]
Та же ф**ня - "4"*** вместо первого "0" в в строке BUS при нажатии на тормоз.
Кроме этого, прошил комп, а датчиков антифриза и омывайки пока нет. Как срабатывает предупреждение об их, якобы, отсутствии, появляются "1" по всем четырем графам, а после сброса остаются лишь внизу. Думается, после установки датчиков все нормализуется.
Астра - машинка не дающая скучать мозгам.